WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 1nightstand

曾經小有名氣的 她

ncm77tll81 发表于 2016-5-1 01:02 0 K6 T9 K5 n( G4 S) c: o
其实我遇过找服务的,他不收钱的。(一毛都没收哦,估计动情了)5 B! L; U5 U- k
其实我也遇过找个正经女人银行员工给3千 ...

. R: J3 ^( `% c) w$ O0 q服务不收钱?问我肯定不信。免费之前花了多少钱啊?不然随便微信电话聊下就动情?笑话!
& a  G) ?/ u) S那个银行3000,房地产500才搞笑,我干良家都是免费的说。给钱?另一个笑话。5 |" J1 F  q- A) P
10000元那个,我笑翻了,模特都没这个身价啦,除非她是明星仔或更高级别囖。( r$ }4 u2 l4 w7 @; l0 n' F: j- ]
看了你的回复,我觉得就像小孩子在“仙家”,自己说,自己爽。

评分

taylor + 3 揭发仙咔淋。有奖
Pullman + 2
侯赛磊 + 1 高见!

kendrik 发表于 2016-5-1 02:21 9 ^( k$ v0 ^  a6 I1 R
服务不收钱?问我肯定不信。免费之前花了多少钱啊?不然随便微信电话聊下就动情?笑话!
- Y, s( n! S6 M那个银行3000, ...

( k3 k% C$ I% r7 w) E$ R1 F* V9 @不收钱的=新加坡的=我就去过2次有给钱的。过后半年都没给了。过后他回去了我们就没了。新加坡贴我开过的。可以去找。新加坡区也有人知道的。% G, H* b0 A2 y8 F6 H
银行的,房地产的,你要我可以给你微信呗。因为你提到正经女孩嘛。我也搞不懂什么叫正经。是不是拒绝和你爱爱就算是正经呢?那你女友接受和你爱爱也叫不正经吗?' P* g. y3 H; R! q) W7 s  T
1万?对你来说很多吗?我没觉得的。我上个月去欧洲玩就花了4万了。不用一个月我都赚到的。开一万我不是开不起。
) b# _- `( D( Q你认为我是小孩子?仙家?自己说自己爽?无所谓呀。你看了我写的很不爽我也无所谓的。

评分

aipo + 3 我很赞同

幼控 发表于 2016-4-30 07:04 7 {6 p9 k; X: q* h3 t
楼主就是给钱自己打的大神 膜拜圣人
' M. A  W1 }; z( b7 T
这确实有点神了。。

楼主可以知道是哪家吗?

1nightstand 发表于 2016-4-30 08:20 0 ]! M& {7 M( t, ^  p
男人去到那場所還能釋放些什麼 / E. J: J% f9 L8 A) `3 }' T

& K6 a, [% m) m, g  l! g6 [$ u" m大家心裡有數的只想要有個交易
& C6 }* e. g0 ]) T$ ~
释放精神紧张,肢体压力,老二饥渴又或是说皮包库存也都是一种释放。然而这只是需求与供应的过程,我认同到按摩院不该向技师提出xXx要求是对她们的尊重和希望有这类想法的狼儿们要懂场所之分别,如果不清楚可以到(按摩院分类)贴爬一爬里面有正骨 半邪 邪骨的详细内容。但我亦是凡人皮包更是平平凡凡。。如果给一百块要我看着技师自己打飞机我还是去按正规好了。。

Pullman 发表于 2016-4-30 15:48 ! b! J8 ]# D  M9 q" w5 ?; x
嗯。。。。楼主的好长4 D3 w$ a& b& b" K
  \7 `# S) s6 W4 I( z% ^7 u
其中有一段我接不到,演绎起来有点难度

& n, d3 M/ ~# n0 Y. y3 w哇靠,心理学也 受教了 赞

评分

Pullman + 1

ncm77tll81 发表于 2016-5-1 02:59 8 p& O0 w& c7 T: z2 t& s8 I4 k* ]9 c
不收钱的=新加坡的=我就去过2次有给钱的。过后半年都没给了。过后他回去了我们就没了。新加坡贴我开过的。 ...
- J+ c) W& R  I& m- k
哎哟哎哟,所谓的不收钱,还不是要花两次钱。新加坡我也浦过,百多元一次,素质高,我开得起。
$ ~! u6 }- @! d- z6 h8 h, O1 {4 ]如果那个什么银行家/房地产的,你愿意给微信,我倒不介意去辨别真伪。
& D' i. v' z1 Y' g  `0 O" ]至于你说1万元,你开得起。对我而言,如果是真的玩家/小开,应该知道“行情”。编“故事”要有根据,普通按摩妹开一万?那不是豪气,是“傻淋嗨”!

评分

Pullman + 2

megaman 发表于 2016-5-1 07:55
3 v( c$ r) X+ b6 o/ Y9 X3 e( G哇靠,心理学也 受教了 赞

3 R/ Q; N! U, g3 [老大,好友名额已经加满了,不能再加了8 ?# C; d. O5 E* l
+ Z6 F: x) ]. E: s/ T2 {
感谢你的支持!

: q0 F! M1 c/ \2 y. k; {+ p
ola 发表于 2016-4-30 22:27 ) G& _) I* _3 \; W
可能大老板月入百万。。。
% @  C: \3 \( J0 \, O7 N
9 r1 u. w: Y" q. ?" _
真的月入百万,早就去玩明星咯,还呆在这里玩感情。。。
+ f3 F( U9 [  R  N: W/ g) N* P* m; m" `; x, L# F
炫耀有钱,没关系
9 |1 z8 y% z0 f: _% j炫耀宝马,没关系( M  L# u: Y( I2 s* m5 N
炫耀别墅,没关系
# O3 w. j: @- g. D8 w. b0 D; ^( ^  r1 i, {. `% x
炫耀大炮,哎。。。。

kendrik 发表于 2016-4-30 23:53
+ J6 ]5 g; N2 FPullman大大的神回复真叫我佩服到五体投地。句句珠玑。
. T8 k1 A. `5 p( H. k; D  f* d我不会认为欢场有真爱。想帮助妹妹,最直接的方式就 ...
5 T  ?8 g! B3 V" s9 A
我该向你学习了

kendrik 发表于 2016-5-1 09:15
7 H8 ?6 s! I, V: i- O" w$ h# a哎哟哎哟,所谓的不收钱,还不是要花两次钱。新加坡我也浦过,百多元一次,素质高,我开得起。
3 ?& T- G* e1 P7 P, W0 k& e8 ~如果那个 ...
* L8 _7 T0 R4 e
哎呦哎呦,你也蒲过不花钱的呀。真难以想象呀。我也懂你200元以下的开得起。# x% F$ U" a2 z+ B! l. J
我就开两次然后吃了几十次不需钱的。每次半夜他收工都叫我过去陪他到天亮。还不是一样上门吃了不用钱吗?1 r% G: H& @3 |
银行妹和房地产美女,这种500以上的你玩得起吗?你不就只合适玩百多元的罢了吗?
6 d: I* M& i0 s1 F1 m2 \. M你要是要我这边百多元的,我也不懂有没有。找到我一定给你啦。所谓的打救穷人嘛。6 c$ ~3 e; L0 W  F2 p; K
然后这些500元以上的银行房地产好料,我是给过我这里的某个愿望城市主管大大啦。给你你玩不起啦,免得破康头啦。0 b; F' z2 d( V
至于1万元我确实开得起。开始我也只是开500,他不点头,我就再开1000,他还是不点头。我就一直往上开呗。结果开到一万。人家还是不点头。那我也没办法了。反正我觉得他点头我晚上可以爽,他不点头我皮包也一样爽呗。

megaman 发表于 2016-5-1 07:55
8 h& Z& T4 c) s" b: Y6 a/ Z哇靠,心理学也 受教了 赞
; z! p$ s; w  j! s
你的fr写得不错的,要长上来分享,交流
" o& W7 e6 _5 J: k' g4 J4 L! h% R: O$ Y" p+ C  f1 Q, o
祝你关关难过关关过,常胜!

Pullman 发表于 2016-5-1 10:38 / h2 {- ]( s8 I% C
真的月入百万,早就去玩明星咯,还呆在这里玩感情。。。; o. k4 j* z/ q
/ n0 r. x7 S  x0 p; ]! N
炫耀有钱,没关系
3 Q* p" o: Q# y
等我要是月入百万,我也会玩明星啦。
5 `. U5 z" L1 ]# P( V- \6 a可惜我还没到达那个地步。估计应该到达不了。: ?" g6 C0 A, k6 B

ncm77tll81 发表于 2016-5-1 10:49
* H1 _' x8 k# m5 y  H8 ~/ c哎呦哎呦,你也蒲过不花钱的呀。真难以想象呀。我也懂你200元以下的开得起。
& M5 ?$ y' h2 E9 r我就开两次然后吃了几十次不 ...

. u, z2 v7 i9 [5 I3 q炮王就是炮王。现在应该奉你为仙了,大炮仙。, w2 k6 \& h2 \# {: b
还说吊几十次,笑到我翻车。: G7 F1 c$ _7 }$ a2 G1 r/ O
说要给我看看什么银行家/房地产家,仙家你就有!" t3 u! q( M% @7 o
看来再跟你多说也是浪费口水,自己继续炮个够吧!

评分

taylor + 4 炮王是空桶来的。它比较大声。

Pullman 发表于 2016-5-1 10:53
" r6 E3 D& p4 |7 a/ x你的fr写得不错的,要长上来分享,交流) k& \9 P+ T( g& K: z+ _0 K" a
$ Y$ _' {- I* D1 w
祝你关关难过关关过,常胜!

" \4 h/ G% c) L!!兄长看了晚辈的帖哦,文采不好要向大家学习 多指教,话说前辈的本尊号是什么尼偶呢?这也是我小号 可能老号我们是认识也不定哦;)

ncm77tll81 发表于 2016-5-1 10:54
2 T7 [! f& c9 |( N+ s$ `5 ~等我要是月入百万,我也会玩明星啦。
  r- U% H3 E5 {, N! a6 I) U, j) W2 S可惜我还没到达那个地步。估计应该到达不了。

- L, m' l" d' m) N8 |" ~月入百万!!每天包夜不是问题啊!

Tylerkoo 发表于 2016-4-30 20:40 # Z. h4 \7 U/ t1 a# l8 ?  Y9 p$ `
我去过这么多次从没要求过要口交做爱
- ]% O4 @% C  _7 _# w2 J因为我知道她不会答应的
4 z/ r% s* P( E) o就算真的答应了,我是说就算
' Z/ }0 C0 ?, M% M# l
我有试过她的口交哦 就是做爱。妹妹也舔了。就是做爱差一点

megaman 发表于 2016-5-1 13:59 : k3 s* c) ^! V9 y9 \. M# p
!!兄长看了晚辈的帖哦,文采不好要向大家学习 多指教,话说前辈的本尊号是什么尼偶呢?这也是我小号 可能老 ...

) j$ i7 P! ]! f$ @6 R0 \我以前小狼一只,往事随风,不堪回首' \2 ?; i& G8 j) c

) [* ^0 h2 o5 _  i; Q跟做爱一样,做多了就会出神入化,写fr也一样的道理

osonola87 发表于 2016-5-1 14:36
) W9 g5 h! K0 ?! J4 t: c我有试过她的口交哦 就是做爱。妹妹也舔了。就是做爱差一点
5 B, c! {) B$ r& ?3 R6 I
老兄6 }9 c! ^' R9 }8 ^
东西可以乱吃话不好乱讲. C6 C8 c% L' p- C8 X3 _7 v3 s6 v
她给你口交?. V2 \' ^6 b/ J; W* t
还做爱?
/ s" _  W5 V# D* ~4 A: K: y你去过几次?
0 k+ Z( n5 X( j2 ?; ^' G2 F# S/ n' o多少钱?

Tylerkoo 发表于 2016-5-1 15:46 ) w# V3 Q9 z0 r/ }, J
老兄
3 j6 p. r3 I3 c8 C8 o1 f东西可以乱吃话不好乱讲4 }9 i9 ?5 o" J% @' V$ [- x0 j
她给你口交?
: T- L; j" M3 E1 Q6 {2 L4 v' T
写错了。做爱没有哦。差一点

指点指点…………

我去过2次150伤害。。。。

osonola87 发表于 2016-5-1 16:04
6 W. y# \% d$ u" q% a6 U我去过2次150伤害。。。。
) I5 T4 [+ m3 E" g" e, U% G
里面加150口交?0 r  p" j, H$ Q# |
总共就是210

是的。。。。。。。。。。。