WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

NL 茜拉 看我怎么屌她

火.. [复制链接]
0312tyt 发表于 2016-4-30 09:39 + F' W4 s$ h1 m/ I/ X. W3 \  u' R
哇老!看到我硬硬都没心情去做工了!

5 p& o' D: N) `4 V先弄软它吧
0 i7 B! B2 ?1 c9 Y1 N2 T0 c; f/ g& b% @, h: X: K' S
很难受的

Pullman 发表于 2016-4-29 16:27 % t# q4 n# U& G: e$ E
半个多小时哪里会久& a& T, s; y- b7 T5 ?# u* a9 I
. b* _( m! g" n5 Z2 e+ K( u
我试过屌一个离婚人妻一个小时她还不会高潮
& E+ g1 p0 Q7 w3 @% ~
哈哈哈。。。这个有笑点!: g* e3 q4 A* l3 q( j' c# E
遇到可怕的人妻!

, i0 A% I, Z- R& q9 V* c( m+ ]
macece 发表于 2016-4-30 09:46 / f' T! |4 K  a5 \
哈哈哈。。。这个有笑点!
3 b) q% a, A5 X遇到可怕的人妻!

% p# L7 B7 i! [& J. A. ?6 @; z# z( X' f) D0 x, P
老大,不好笑咧
2 R: _2 h! [% h; s6 P. ]
5 x* e6 H: d: X7 J$ n9 j现在遇到她,打电话来,我都怕怕,之前买了跳蛋给她,第一炮过后就放跳蛋在鸡白,我跟她舌吻,吻到我舌苔都清干净,她都还没爽
' I4 H2 U0 V7 _5 s: t- S" M' n2 Z- |3 m( L. B# U
她也是可怜,32岁离了婚,孩子也没有,孤单一个人- w1 A/ d  ^& d
3 H, I+ q  o- U& A& g& s! ^
我只好陪陪她

Pullman 发表于 2016-4-30 09:36
# T0 [& M" Y$ Y% q/ A' E不能说没有机会8 m6 j+ k# O' `% G

% ]- G# s# K: u' M劳动节过后就会分下一批
0 Q" \/ K6 ^7 P5 U
谢谢pullman 大大!好期待

大大果然是nl王子!
. R% g( }- L+ z, ], T5 \4 ^  k看了我都硬了。。。" S1 ~2 B2 m- u7 T  q
人帥就是不一樣-_-||

Pullman 发表于 2016-4-30 09:26 ; a4 ]( E7 l' z# M
其实我们选炮友,炮友也会选我们,对吗?
' y/ I% w' U6 b7 H& `' c" U4 S: `1 ~, E& C1 v3 _5 x
不一定要帅有样子,有时候你的样子刚她,就可以on了
8 t  Z, A- v! w+ A. |# a
知道了,我看时间刚吗,因为比较忙,也懒惰上去找她那里不熟

好期待茜拉用我的 mic 唱《想你的夜》

hoosdathu 发表于 2016-5-1 01:16
, L) ], y" j! e+ [- \; L6 |好期待茜拉用我的 mic 唱《想你的夜》
$ j6 |1 Z5 e" a/ E4 H# T
难道你喜欢她唱完后的最后动作, \% o9 P, a% J) r4 f+ P
. K7 P8 T+ @" W- @
头仰天, 闭眼, 嘴开大大迎接你的大淋棍

kjay2314 发表于 2016-4-30 23:23
( P" X* y. K, B  J大大果然是nl王子!* D8 V, s- W8 t1 k* }
看了我都硬了。。。* G" I  g' G( y) \0 l+ l' Q' E
人帥就是不一樣-_-||

) L. N7 K# L. h) j" S7 A帅不是重点,主要是合她的眼缘
: I0 S: a$ _  a) M1 G" G0 y' b) n; e1 U1 y2 x$ K; J
我也试过鼻子碰灰的

Pullman 发表于 2016-4-30 09:36
, n; O. e8 ^5 c# ?- W6 n) V- }不能说没有机会
, Q3 p  L6 u) a8 k& h
5 y/ I" w, D* F  H8 I  [+ b劳动节过后就会分下一批
4 T' P, f# n5 o, }/ i
我会不会是下一批名单里的人?" y" f% ^% J5 ~! S( M
看我的fr
8 {( e3 }0 G' ~有什么可以帮忙,我会大方分享% Y0 F8 M9 w4 u  ]* q7 g; J

Pullman 发表于 2016-5-1 09:39 + k' M6 s, ~4 i! P2 v4 Y2 w7 i) v
难道你喜欢她唱完后的最后动作- P2 i' T6 C' B+ L

8 p* k" l# F) o. {4 v: y. q头仰天, 闭眼, 嘴开大大迎接你的大淋棍

- u0 N& a. D9 M3 [9 ?哇,真有如此绝活?!
0 P" w3 T7 }3 {' A8 M  M1 ^那就更期待了
6 s% L  V, A" w  M不知何时才排得到

大大为华族争光。。赞!

真好遇到这么好的nl+ ?9 a* j# ^8 G6 R! g" y

没试过nl 好羡慕

那麼爽的炕頭,有機會也讓我試試看!% ^, W6 w. a. V+ e! T9 X

6 H9 x- a# Q7 e7 G) V; I

哇。。。楼主艳福不浅

Pullman你怎么那么幸运有这么好的康头?小弟就没那么幸运了好想要你这样的康头叻可以认识到你的人真好性福

大大、他是出来做的还是好玩罢了?

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料。大大可以分享吗?谢谢

评分

sub7 -10 漠视版规

艳遇真的要靠天时地利人和~

恭喜大大吃到好料
; y& V: h, G, n* L8 e/ S" I3 s大大有妹妹的相片吗?
, n+ m/ Z3 f2 |3 M9 B7 o方便给我们这帮狼看一看吗?

Pullman 发表于 2016-4-30 09:33
. S; f( B; H% X6 F7 ]1 A也不一定
4 T( j; k( u" y) [0 [+ C5 X8 h2 Q3 l  q" i2 Q/ m
可能我给了其他大大,其中有你认识的

: S0 }+ T4 `& h2 g5 \难啊!这里只有2个人给过我而已,txxxxr和xxx5xxx