WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JackJohnson

真善美少女!!-Merry-让我不再强求名望的女孩[图]

火.. [复制链接]
wande 发表于 2016-4-12 11:38
我就知道你是很在乎名望,所以我没有加给你。。。。。

真心的对你说一句:你去给莽加里屌!

hamsap696969 发表于 2016-4-12 11:41
我也知道你想听这些话,
我也不是有意要丑化美眉,
明眼人一看就知道我来踩帖,

放心,等下这里会很热闹的。哈哈

malaysian 发表于 2016-4-12 11:34
每个人的味觉都不一样,你觉得辣,他人觉得很辣,你觉得甜,他人可能觉得淡然无味。。。

味觉可以不一样,尺寸应该都有一个标准嘛,呵呵

Co伯不记仇来支持你了。。。我名望应该可以得到你下次报告的分享权吧?

hamsap696969 发表于 2016-4-12 11:46
味觉可以不一样,尺寸应该都有一个标准嘛,呵呵

那也不一定,手小的扎到说是B波,手大的扎到说是A波。。
就比如我淋小的叼到说是嗨忪。。。

hamsap696969 发表于 2016-4-12 11:44
真心的对你说一句:你去给莽加里屌!

斯文点,你可是这里的名人呀!别教坏了小孩子。。。。。

丢你玛卡嗨 发表于 2016-4-12 11:50
丢你玛卡嗨,你名望这样高,为什么还要欺负一位名望这样低,对论坛这样有贡献,对于写帖这样热衷的新人? ...

难道我错了?那我去自我检讨五分钟先.......

丢你玛卡嗨 发表于 2016-4-12 11:51
丢你玛卡嗨,楼主这次没写10分美女哦

别爆粗口,你很想给禁言吗?

大象笨蛋 发表于 2016-4-12 05:01
为何猪肉老^^^Jack Johnson ^^会同一时间出fr的^^^只欠kira 7***3 in 1 *** Anyway 也要谢谢你的fr^^^^如果 ...

是吗??? 我快去看。。。我分给完了楼主。。。没分给猪肉佬和教父不懂他们会不会叼9我屁股

malaysian 发表于 2016-4-12 11:51
那也不一定,手小的扎到说是B波,手大的扎到说是A波。。
就比如我淋小的叼到说是嗨忪。。。

秋级别,你不要那么幽默好吗?

wande 发表于 2016-4-12 11:52
斯文点,你可是这里的名人呀!别教坏了小孩子。。。。。

我一路来都是走低俗形象,从来也未曾自命清高,呵呵

口口声声名望能做什么?

底子里恨名望恨到出脸?

口口声声搬版规说教?

内里实则是心有不甘?

hamsap696969 发表于 2016-4-12 11:31
我也怀疑过,之前我回头了无数次的女孩阿pear,
她明明就是Acup,但是楼主就写她有B+或C
不懂是我有问题 ...

可能啦!我是说有这个可能性存在

他只是凭照片视觉做评估

可是他忘了现在是照骗横行的年代

malaysian 发表于 2016-4-12 11:16
他说这个礼拜你请客补回。。。

有这样的事吗?我只是听他说过万名望的请客,不然,他开投诉贴,把你名望删除到只有3585.。。。。

hamsap696969 发表于 2016-4-12 11:17
我试过她,朋友也试过她,都扎得出她乳房不是天然的。
她舌吻一流,性爱配合度一流,态度非常好,很多回 ...

我知道
我也有看过你发的帖
但是我不明 LZ 每次写的 mm 。。。都差不多是 Perfect 的

这也可能是其中一个理由 。。。让这里的 大狼/大神 。。。对 LZ 的帖发起了很多疑问

我酱写 。。。不懂会中扣分吗 ??? 。。。

救命啊 !!!

评分

kkbird + 3 加分发财
wmwwmwwmw + 5 加分保平安

malaysian 发表于 2016-4-12 11:31
男人也照上。。。

哈哈哈 。。。pukimak 你
不过 。。。你对

sherk414 发表于 2016-4-12 12:06
我知道
我也有看过你发的帖
但是我不明 LZ 每次写的 mm 。。。都差不多是 Perfect 的

应该会被扣10000分,加禁言十年。。。。。。。。。

wande 发表于 2016-4-12 12:10
应该会被扣10000分,加禁言十年。。。。。。。。。

雅灭级别 咯 。。。
酱我躲着去喝 黑狗 看大龙凤 就好了

亲爱的楼主,谢谢你的分享,但是你的分享报告真的会茅山到新鸟,我不开声也不行

如果我是你,我会这样表达我篇报告,"虽然她出名不天然的波波,但是每天都是有十多个顾客去等她和要先做预约的"

我没去试她,因为我先讲明,我是不踢假球的,那怕是飞机场我也是很愿意。

但是我有吊神一句话就够证明她不天然。

现在外面行情坏,大家都在这里希望不花冤枉的钱(现在钱难赚),我可以讲就是你的报告有几精彩都是浪费时间的,因为茅山因素太多,尤其你在遇波波那里,没有一个人不喜欢天然大波,也不希望会是假波,请你尊重下大家,要就光光烈烈分享真报告,不要爽爽来的好像之前什么明。。。短话那个也是改大波的tina. 可能楼主喜欢假波,但是请先注明下。这里是卧虎长龙的地方,一山还有一山高,天外有天,人外有人,最重要我们还有一个吊神。

所以我的建议,你也不用去改你的报告,因为大家都知道你很喜欢改报告。所以我们这里是不会在介意你怎样分享每篇报告的真诚度,但是我代表欲望各位感谢楼主给我们真么多喜悦和热闹。

评分

kkbird + 3 忠言
Ilovenl + 3
Cavanhill + 2 哈,很直接
丢你玛卡嗨 + 3 丢你玛卡嗨,你这样直接shoot人的
Abaloy + 3 拎可飞机场都不玩假波

hamsap696969 发表于 2016-4-12 10:00
你没发觉她的乳房不是天然的吗?

给你说了等下应该会有“很特别”的见解说给你听了

sherk414 发表于 2016-4-12 12:15
雅灭级别 咯 。。。
酱我躲着去喝 黑狗 看大龙凤 就好了

我也不说了,我名望太少,不够扣,先走了。。。。。。。

wande 发表于 2016-4-12 12:20
我也不说了,我名望太少,不够扣,先走了。。。。。。。

我那一天不是这么直接的,不然女子这么喜欢黑名单我。哈哈