WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dannychan0704

不好的经历之大奶熟女---刘会

我也找过刘会,服务还不错也没有催我啊

jeffy4896 发表于 2016-4-9 22:28
0 W5 K2 }7 p; ?3 P, ?6 r& n5 ]9 j熟女的年龄不可以去相信,大多数是虚报小数的。
) E: z& j7 w$ s. F+ h. x) u
大大你说的太中肯了

rawiswar 发表于 2016-4-10 00:03
8 t$ b# o0 Z  G5 V7 R, j会不会是因为你约了7点而7点半才到,而另外一个客人已经约好了8点,所以才那么赶时间呢?

0 j+ v5 S0 V* i: s1 u( {不知道耶 可是晚上就只有我们两个客人而已哦

tata88 发表于 2016-4-10 13:47 4 I% c8 t& m( X
我也找过刘会,服务还不错也没有催我啊

8 D* i5 \5 M& t/ U9 |% c不知道是不是大大的后面没有客人呢

arsenalfans 发表于 2016-4-10 01:32 4 s% f. ?* J# P# C2 U+ ~
微信加了几次,也说了密码,都没有接受过

! S6 V" ~% `7 n) t: Z$ ?: a! t大大是不是没有放头像呢 因为好像没有真人头像不接受哦

Bigbike126 发表于 2016-4-10 01:24 9 s1 z1 ^, \5 u( L0 r1 T# E
等我明天去了给你们报告
; X+ c# u$ f$ _) l3 F
等你哦哈哈

tan.kelvin 发表于 2016-4-10 00:48
1 r4 g8 x% B  Q% O$ o# C9 G同情你的遭遇了

* `9 ^/ ~4 V1 e3 M' E8 C" f多谢同情....

hoosdathu 发表于 2016-4-10 00:57
6 u5 X+ O+ |1 x: s7 `" N2 vpullman兄所言极是 * j6 j; A8 P% i9 ?+ @% q% Z* X
好一些美眉,回头找她们的时候,服务好象都不如第一次好

' R, y  _( I5 ]- G* [真的 可能觉得自己红了吧 忘了从前的自己

hoosdathu 发表于 2016-4-10 00:50 . J7 I, q! c4 B
荟荟年纪不小,我都快四字头的人也得叫她姐姐……' p% `4 Z0 Q% `/ u* u- T
但是那对 38D 大奶没什么下垂,堪称一绝  

% z. Y0 U- ]7 |& p6 P2 M  aken哥的美眉我也有听过 下次有机会去试试

樓主,我跟你差不多哦
! {/ A' }3 P) A之前找過她,本來是拿兩炮的,可是樣子太老了,吃不下' g  C, j9 H$ s' e% ^" h$ U
最後一直硬不起來,只好給錢走人

版主,赞
# ?% \$ `$ g9 D" a8 b0 B我也觉得是大翻车,那个价钱我可以找到更好的,以后不会相信这种介绍了

mynewacc002 发表于 2016-4-10 16:06
/ ]5 S# x% ^/ q, R& ], }# x* F樓主,我跟你差不多哦
2 w4 j5 N8 F6 o之前找過她,本來是拿兩炮的,可是樣子太老了,吃不下' l) t- {, L' q# S+ N. K  h; F
最後一直硬不起來,只好給錢 ...

k. V6 i5 n% O+ W  O3 `* }; u感同身受啊大大

Gordon 发表于 2016-4-10 16:31
* N  K# e, ?* ], z, m7 L3 v版主,赞4 ^% z. I+ L: c) z3 j
我也觉得是大翻车,那个价钱我可以找到更好的,以后不会相信这种介绍了

* F7 a6 m8 \8 |/ a8 i" `是不是 早知道如此就付多一点到服务更好的

dannychan0704 发表于 2016-4-10 15:08 . p. {( f( e" u  |9 g6 A
大大是不是没有放头像呢 因为好像没有真人头像不接受哦
9 `2 `; u5 i3 ?$ S8 {7 p3 S
有放头像啊,可能我不够帅...哈哈哈

你的遭遇跟我一樣啊啊啊 哎

arsenalfans 发表于 2016-4-10 17:16
& S( j% G. Y! z* Y  d! z- a6 x有放头像啊,可能我不够帅...哈哈哈

: T7 b3 M! d& J0 ^$ w: Q% o6 ]没有啦哈哈 可能她纯粹不想接

coolmanppp 发表于 2016-4-10 18:05 ' Q& h2 z) h! d1 e  X
你的遭遇跟我一樣啊啊啊 哎

; W/ _, L0 \7 n8 B$ T6 t大大也是刘会吗

Pullman 发表于 2016-4-10 00:21
) d* u2 J0 N2 R  Y6 g. I, t1 o刚来的时候,服务肯定是一流的。。。。0 J! C% u/ I! c  A, c5 N1 I2 E
% ~5 z) G9 h" y' F
在论坛待了4年,我的经验是,我们花了钱捧红了她们,而她们最终给 ...
. Y# d. k/ w7 s; d2 m/ D
完全同意楼主!

评分

Pullman + 3

jeffy4896 发表于 2016-4-9 21:05 4 F0 }3 A* y. m$ v- e
有过一次熟女的经历我不敢再找了,就算便宜我也不敢。

, J0 g8 o4 a: @6 d) \大大找哪个熟女得了恐惧症

吊过一次熟女 (38岁,外貌协会 4分), 怕了。

semak 发表于 2016-4-10 21:46
$ ~/ l% m4 s+ M) F# w$ ?( S, g0 A吊过一次熟女 (38岁,外貌协会 4分), 怕了。

' n  p* w4 H& ]% \: o熟女服务如何啊

可能太多预约了 所以在服务方面就变差了

hoosdathu 发表于 2016-4-10 00:50 4 B- ~2 @5 K* H# `3 T2 N/ U; s* G
荟荟年纪不小,我都快四字头的人也得叫她姐姐……
# S, I4 U/ g7 v# L# |但是那对 38D 大奶没什么下垂,堪称一绝  
1 \4 r* J/ l. w9 e9 S8 q
最怕就是赶场的。

就在星期五那晚 我也翻车了T_T 当然还是谢谢eric大大分享
: E% K1 c2 `/ Y: m4 {2 D约定时间基本上不准 我等了将近四十五分钟 算了 那么巧她的房东打来和她吵 吵不租给她的事 我就静静听她那里吵了五分钟 挂了电话还和我发牢骚 还说什么搞到她也没心情了 其实没心情的不止是她好吗 骑虎难下 进退两难 服务真的嘛嘛地 按摩是没有 口交两三下就算了 嘴里还在那碎碎念房东的事 我操 我来是听他诉苦来着 做的时候真的是想快点出快点走人 不只是她想赶 我也不干了 那天本来就能选择真正的乳神玲玲的 结果屁股痒 只能怪自己,怪运气不佳 房东好死不死就在我去的时候和她吵 回头是肯定不会了 现在也怕了熟女这词 阴影面积非常大!

评分

dannychan0704 + 3