WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hikaru515

在Mout Austin被越南妹强上

恭喜Hikaru515 兄弟快当爸爸了!

Lew7704301 发表于 2016-4-9 12:26
! T6 n% Y8 ^- D7 c! \4 v& j俗称包菜花,学名hpv,这个中了也是长期偶尔会放作的

1 K, |( `+ H7 D$ d7 c9 z# z2 `. r7 F( g, rHpv不是只有女人会中吗?那时我要去验都验不到

yeow88 发表于 2016-4-9 13:02 ' S( W4 F. G% M7 U1 q) h/ C
Hpv不是只有女人会中吗?那时我要去验都验不到

8 Z* G' o3 N& d6 E大大,hpv有几种,建议你上google看看了

Hikaru515 发表于 2016-4-9 12:03 ' H! p7 |( w$ n9 r
多两个月我就去验hDr Wong的号码我会收藏的。。。。4 j( \( W4 i, z* z, u& P' u
! V( c3 {& |; J- W3 Q
插进去后我有推开她,可是她不起来(一半也是被小 ...

- \- [! E, Y9 G2 w$ _7 P楼主,你有Dr Wong的联络方式?

Lew7704301 发表于 2016-4-9 12:07 0 B" Q3 O9 }' ]9 ~5 p8 e  W# y
认同,出来玩未必要还,只要小心,多吸收这方面的知识传染途径,就能玩的开心,玩的放心
! ?! C3 L6 o% C7 c+ U; i5 Q
对啊!我们是出来玩,不是出来冒险的!所以,无套还是能免则免!
8 T% c5 ~( ?$ a/ K3 O- D
7 A; k! T; _# {) i8 |套句咱们新加坡版主的话,无套,真嘅系好懒7爽

coolBB 发表于 2016-4-9 13:58 - j- z- C5 O4 d6 y' g6 \
对啊!我们是出来玩,不是出来冒险的!所以,无套还是能免则免!& v$ u9 P) A9 J9 Z
/ Q* M% t$ S. ^" {
套句咱们新加坡版主的话,无套,真嘅 ...

- X* F0 Y. U" [& ]0 T无套,简直让我又爱又恨,哇咔咔

coolBB 发表于 2016-4-9 13:58 - X8 w% G# L' ?* M
对啊!我们是出来玩,不是出来冒险的!所以,无套还是能免则免!# N: U6 E1 L+ e; T' ~( Z) ]
" j! o0 C3 X3 M/ i
套句咱们新加坡版主的话,无套,真嘅 ...
6 @6 `, Q3 F0 i+ o3 |
无套,简直让我又爱又恨,哇咔咔

coolBB 发表于 2016-4-9 13:55 * C8 P4 L* V" \) F5 {; x4 b
楼主,你有Dr Wong的联络方式?

& @/ a( U5 p* U没有。你有吗?1 g. x" _! O+ w$ y! l3 n4 }$ o: ^
没用到,收起来也是好的。

shen4107 发表于 2016-4-8 15:26 0 v" @* F3 h$ w; t# [! e! v3 k
哇!你應該很帥咯。
/ {# k; o# e/ l6 N3 E4 a小心點朋友,她可能也跟別人無套。0 q" ]5 t5 ]- s6 \# D+ ?2 w* R- b
還是去驗下好點吧?

: D9 N' y' w) x# D! I( I我认同你的说法。

coolBB 发表于 2016-4-9 10:18
) ^# A* Z! W+ a3 j$ V这位大大,请你看35楼,我的回答。

+ @, R1 |8 ]3 ^收到了 ) M* Z, z5 @+ p8 w; I" m
谢谢分享你对 hiv 的认识。2 m7 s1 d) P0 H$ o
因为我们一般听到"有药医",理解就是医得好……
+ Y( `% l2 e& q; k$ ^/ Z8 b近几年来在 facebook 的所谓健康分享的 page 时不时都看到一些艾滋病的 cure……5 D8 ]9 U) J+ c* [4 H0 z) ?- U- c
但是看完报道都讲还在研究中,过了这么久,到今时今日,那些所谓的 cure 都无声无息、不了了之

我也想去给她插一下。。哈哈

我喜欢楼主这句“样子长得不错”

處男清兵

美眉都怕死不敢无套也不肯做的...有病的美眉不怕人家传染病给她当然敢敢无套啦... 5 ]' C/ Z$ O  h) U4 i% X6 L
下水场的老板都会交代美眉不可以和顾客无套... 按摩店根本没做下水所以根本没交代...

如果戴套射精後繼續抽插了拿出保險套脫落的機率呢?

50%-50%# N% x3 i2 u+ H

/ X( I" R/ {; N- D8 z) v# O& r:D

我这种不帅的就是没有这种困扰!

才几天,蘑菇没那么快出来啦,好奇是你后来给多少小费?
7 }$ [% A5 C0 G6 w& l" t1 c8 K不要搞坏行情哦。

yboy 发表于 2016-4-11 21:53
- \& j, E! G- q2 c, T0 _美眉都怕死不敢无套也不肯做的...有病的美眉不怕人家传染病给她当然敢敢无套啦... $ E$ w4 @" |5 `
下水场的老板都会 ...
+ `0 K! b4 Z# s5 ^' q; B
啊!怪不得我经常在按摩院无套。。。。。按摩啦

k1883 发表于 2016-4-12 14:43
4 |4 b) ~) I. A2 k& O1 P啊!怪不得我经常在按摩院无套。。。。。按摩啦
% F+ Q* r! F$ t. R
按摩院美眉时常和印度人,外劳无套做爱...

男人, 什么都不怕。。。
: m( F* V6 I* l" E6 k) ?) p' a* e
就怕无套。。。

Hikaru515 发表于 2016-4-8 14:50 - X. M) w( e# i8 p
店名和号码不方便透露吧。。。
- D  Y7 y4 {: O5 r# Q大大,除了去体检之外有没有什么方法知道自己有没有中招?
* \: m) D3 R, v5 D已经三个礼拜过 ...

' G0 U, s! t( j6 \6 N+ q清兵中头奖就是艾滋,5 v3 i- i  W$ c; E3 _1 J
划算吗?

楼主没有向对方拿红包吗?你的第一次哦。。。。

中爱之病.马上乱乱拿针插那些你度懒的人!给它们享受爱之病!!