WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: daohuoxian

蕉赖满X星活泼娇小邻家中国女孩9号琴琴【第1篇】

火.. [复制链接]
jerrysingk 发表于 2016-4-25 12:07
我一直都对他很好。就是看到你们这么写,我就觉得奇怪。
之前还有人特地开贴,分享怎样玩她的过程。

那又别说到玩...只是打机时搂搂腰扎下波抽下水一般男人都会做的动作罢了!! 也不要太过份就行!!

jerrysingk 发表于 2016-4-25 12:52
那个帖子的确写的很精彩。我还问过些那个贴的人,是否是真的。那里还有其他人都说有这回事。
我尝试碰她 ...

你讲的是满X星的一号的这个帖子吧:

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=287454

内容应该是很精彩的,不过我都还没有看到楼主就删贴了

不过单单看你们的回复就可以想象到那楼主的内容是有多么的扣人心弦了

jerrysingk 发表于 2016-4-25 13:32
你真厉害
这样也给你找到

我是试过了满X星9号琴琴之后就来愿望这里搜查关于这家店的资料

无意中发现了这个不可告人的帖子

jerrysingk 发表于 2016-4-25 13:28
我帮他们按摩会过份吗?

你是帮过1号按摩还是帮过9号按摩?我觉得不过分啊,只要你开心她们也开心就可以了呀

看来这女的不简单,很会耍心机…呵呵

jerrysingk 发表于 2016-4-25 13:51
如果你帮九号按摩,你会很喜欢

我有帮过9号按摩啊,确实是很特别的一次经历

你也有帮过9号按摩吗?

jerrysingk 发表于 2016-4-25 13:36
我也是。。。。就是这个贴,跟她吵过

我觉得真的没有必要回去跟美眉对质那帖子啦

第一帖子有可能是假的(楼主自己high),不过我自己本人排除这个可能性啦

第二那楼主mylastvirgin200可能长得很高很帅,又或者很会仙,又或者很有钱开跑车,又或者以上皆有

正常的美眉有时也会动心或动情的吧,可能就在一时的干柴烈火之下跟那楼主mylastvirgin200湿吻然后XOXO了

那也是人之常情吧,不代表美眉也会对其他的客人做同样的事

我一直都会提醒自己,我付出的RM58+RM50=RM108只是一个小时的按摩拉根和打机服务而已

如果我希望美眉给我更多,那么我相信一定是有代价的

代价可以是帅,可以是很会仙,可以是金钱,这些都需要跟美眉好好谈的

我即不帅,又不会讲话,也没有钱,所以我也没敢要求美眉额外给我些什么服务

我只希望每个星期可以见到9号琴琴一次,带给我快乐,那么我就满足了;希望你也可以这样想的

jerrysingk 发表于 2016-4-25 14:10
你说的对。
没有必要这么做

看来你是中毒太深了

Brother, 欢场无真爱呀,出来玩大家开心就好了嘛,不要弄到大家都不开心呀

jerrysingk 发表于 2016-4-22 19:47
9号zhuyue1665
1号ping01136525723
7号qiqishui9598

7号好像没做了。。

malaysian 发表于 2016-4-25 14:41
7号好像没做了。。

jerrysingk的最爱是1号

ckechook的最爱是18号

我的最爱是9号

7号应该是没有人的。。。所以无所谓。。。 :^^  

daohuoxian 发表于 2016-4-25 14:48
jerrysingk的最爱是1号  

ckechook的最爱是18号  

我也无所谓,因为我没去过这间。。

malaysian 发表于 2016-4-25 14:41
7号好像没做了。。

是七七吧?

chungyuen 发表于 2016-4-25 16:32
是七七吧?

我也是偷偷的加了那微信发现确实是七七才对

在哪里?我想要去

Davis5094 发表于 2016-4-25 19:54
在哪里?我想要去

PM你了

daohuoxian 发表于 2016-4-25 14:03
我觉得真的没有必要回去跟美眉对质那帖子啦  

第一帖子有可能是假的(楼主自己high),不过我自己本 ...

其实不止的...你有本事约她出来,肯定有下文嚄!! 心照啦..........

xy_ren 发表于 2016-4-26 23:02
其实不止的...你有本事约她出来,肯定有下文嚄!! 心照啦..........

大大你是指一号吗?

daohuoxian 发表于 2016-4-27 14:04
大大你是指一号吗?

一样的啦...都是要钱过活罢了!!  这么远过来捞当然要钱为主啊!!

xy_ren 发表于 2016-4-27 15:16
一样的啦...都是要钱过活罢了!!  这么远过来捞当然要钱为主啊!!

难道大大有试过跟打机妹做过?

我有问过,好像多多钱都不做的样子

当然天价另外讲啦,我也付不起天价

daohuoxian 发表于 2016-4-27 15:59
难道大大有试过跟打机妹做过?

我有问过,好像多多钱都不做的样子  

就是有...不收钱都试过,可能你不信嚄!! 但走时还是给一些...总之现在不会再这样做了...毕竟玩也要对得起良心!!

xy_ren 发表于 2016-4-27 16:12
就是有...不收钱都试过,可能你不信嚄!! 但走时还是给一些...总之现在不会再这样做了...毕竟玩也要对得起良 ...

大大好厉害!一定是个情场浪子!

其实大大为什么不会再这样做呢?大家你情我愿,也没有什么对不起良心的吧

我是很想上9号,不过她看来对我没有什么感觉

daohuoxian 发表于 2016-4-27 16:22
大大好厉害!一定是个情场浪子!

其实大大为什么不会再这样做呢?大家你情我愿,也没有什么对不起良心 ...

什么懒你情我愿!? 怎样也是占人便宜...不好也不对嚄!!  要玩要放就给钱啦...又不是给不起,而且我信天的,人在做天在看...迟早有报应很折墮噢!!

xy_ren 发表于 2016-4-27 16:12
就是有...不收钱都试过,可能你不信嚄!! 但走时还是给一些...总之现在不会再这样做了...毕竟玩也要对得起良 ...

那VH的璐璐有试过吗?

xy_ren 发表于 2016-4-27 20:08
什么懒你情我愿!? 怎样也是占人便宜...不好也不对嚄!!  要玩要放就给钱啦...又不是给不起,而且我信天的, ...

如果没有欺骗对方的感情我想应该不算是占人便宜啦

比如说有老婆讲没有老婆,有女朋友讲没有女朋友,连送个包包都是假货,那就要不得啦

不过应该也有美眉欺骗熟客的感情以换取金钱或礼物的事,一个愿打一个愿挨,也怪不了别人的