WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子爷

最近总是听到的胡x路仙女按摩小姐

色魔狼人 发表于 2016-4-2 15:09
1 z4 U" p* q6 F; t" _  T( M跪求样貌图~到底仙女是不是真的仙女0 S" D7 C- O+ m' u$ q: }
还是仙家淋巴了

0 w( P2 A- D6 Z) H5 G我试过了咯,可以摸的我都摸完了咯,和我有说有笑的,但是还是没有我的仙女美咯,至于你们的不满嘛!我只能说对女孩子要多一点包容心咯,我也只是拿128的配套吧了哦!

chris130677 发表于 2016-4-2 22:29
2 C3 O! x3 v8 s) i我试过了咯,可以摸的我都摸完了咯,和我有说有笑的,但是还是没有我的仙女美咯,至于你们的不满嘛!我只 ...

- B" Z& I/ j' Z2 v# M一天有个又丑又黑又穿的肮肮脏脏的老头跑来找豪女。# U/ p! r( X5 b
这老头和这豪女还是第一眼见面的哦1 P- ]$ J# p# j9 X. a! A, T3 k! y
老头很没文化很粗鲁又说粗话的语气* b: |2 K# c2 U3 q0 R7 I! T
告诉豪女说有门生意想让豪女和他交易。
: a, j9 a& E7 @! ?& v& w“交易方案大概他马的20万,钓你的不用半年就可以赚个100万。你有钱赚我又能爽。草你的多么爽呀!”/ B% L5 P+ p  r$ d& i8 V) ~1 x
然后豪女直接告诉那老头。对不起,豪女没兴趣和你合作。外面豪女很多,你去找其他人吧。尤其是大爷赞美的隔壁家水x珑的豪女。1 x5 q7 h4 d" Z8 |, j. V. o
为什么这些老头会在这豪女身上得不到他想要的东西呢?
7 w% W+ m! f# ^7 Q9 r5 i1 n* ?上面这大大chris130XXX说的就是答案了。 6 J- I2 M: h8 u' X2 \
& m# v/ ^3 M/ y, ^2 }9 O- [
所谓的泡妞要看能力和外表。所谓的去餐厅或者去KSL买东西时,你穿的肮脏样子够衰(当然样子衰是天生的不能怪谁的),试问谁会给你好服务呢。也许你把几百几百块钱连在全身显示你很有钱。那样服务员可能会对你特别好吧。
! n( b) v3 \; {2 C3 H/ J/ ~% y5 F3 ~/ e% H& k, x2 p1 |/ F
坐在隔壁吃碗$4.50的干捞面,人家给$5.00,说不要找钱了,$0.50给你小费吧。这样被你看到都被你在后面讲。是非小人真多。建议某大大去神庙拜拜,因为你犯了太岁,建议去庙里打一打小人。
. J+ V3 ]) @9 b5 F( n; c
. }4 h4 ?8 r" z/ X) f, {) Q# D5 @至于按摩嘛。也已经注明了所有服务,人家也没说包括可以摸可以挖可以干。人家也没骗你,更没用照骗骗你过去。你要不要去没人逼你也没人骗你去。 0 n" u4 C( Q  Y4 }6 d

6 K* E& o" x$ a- r: T; r关于某大大有很多又美又好的货,还只需要100多就可以试车的康头。真感谢你把这么好的好料介绍给这里狼友哦。 ) o% R2 ~- L7 R' ^$ z2 v

: R" S+ U9 L5 X- G5 T3 q

andy8888 发表于 2016-3-31 16:11 8 K8 I, `' o# B1 k
来这里就是要赚钱,这个不可以,那可不可以,到不如叫她回中国赚钱好了,要赚多钱又什么都不可以,以为我们 ...

2 Y& x9 E3 v2 j$ X8 ?2 D2 v哈哈,好像巫桶鸡哥在骂马来西亚华人那样。(移民族来这里居住,狗阵做这样你们喊不可以,狗阵要那样你们又喊不可以。不爽就回中国啦。)

ncm77tll81 发表于 2016-4-3 11:00 ; M% p2 q5 y$ N/ P/ G
一天有个又丑又黑又穿的肮肮脏脏的老头跑来找豪女。
9 J1 c  ^( K0 k+ y& ]# l! f这老头和这豪女还是第一眼见面的哦
  V$ U2 u8 O3 u老头很没文化很 ...
" b5 e, @5 r, j, |7 D2 c
你哪位。伪君子。我看多了。你敢认第2。没人敢认第1 。借平台说3道4。除了你还有谁。

评分

kendrik + 3 我很赞同
追命 + 3

ncm77tll81 发表于 2016-4-3 11:22
( @9 E  R7 a7 ^% B9 E哈哈,好像巫桶鸡哥在骂马来西亚华人那样。(移民族来这里居住,狗阵做这样你们喊不可以,狗阵要那样你们 ...

7 I6 V: E2 H( S/ F# M5 c6 o. ~不要借平台指叁骂槐。有本事就把她带回家。不要让狼糟踏。没有本事就静静。

又是一个为鸡出头的笨蛋

$ M  `, u* o$ `) u2 Y  @
taylor 发表于 2016-4-3 12:20
- ?3 Z8 b6 N) w, P0 f不要借平台指叁骂槐。有本事就把她带回家。不要让狼糟踏。没有本事就静静。
* N; V& ~4 i  w" M7 J

% |* w$ o: N5 G' k3 n8 i哎呦,我只是出来玩的一位小人物吧了。2 i0 ~! L, F% {7 n/ j$ u
玩得开心而想分享就冒出来写一写咯
# u% h1 m( A( r0 u$ o+ R玩得不开心也不会出来喷黑美女啦。
  ]0 M. m& J% g2 a至于是不是君子不君子,我都无所谓啦。
; d1 V0 l" o1 B. o% S) H1 P你说是就是咯,你说不是就不是咯 反正我一样开心。  G$ V8 C9 ~2 J9 H! x; T2 D
因为昨晚又吃到个好料。美女还是新加坡银行里上班的办公室女郎。& V1 x. N' C, `1 x
男人呀,又帅又有钱真的要感谢老天的。7 o$ h* M& h5 |, P) b
昨晚我们在新加坡圣淘沙海底酒店里玩了一晚。
3 _2 n5 S8 A! m9 m0 o0 ^- g6 w* f0 x虽然贵了一些也高级了一些。但过程太爽快了。! `2 D1 r: t9 |1 I
因为昨天在圣淘沙赌场赢了几万也吃到好料。3 x9 C$ k9 d( }, n, B1 N1 k& B
今天开心,所以今晚7点请了我所有员工去新加坡東海岸JUMBO吃螃蟹。
3 \/ j$ A9 u) W/ q你想知道我是谁?你也可以过来。我请客。来的时候告诉服务员说RICKY朋友,你就会找到我了。

炫富是贫穷的另一种表现形式

( E2 A; Q9 P5 }* n
ncm77tll81 发表于 2016-4-3 13:26
$ {- c1 N5 L) j- C* ^  ]哎呦,我只是出来玩的一位小人物吧了。
- \: J* Q' d  K: G2 k% @" e玩得开心而想分享就冒出来写一写咯
2 ?2 r" g( @& N; H  \2 f. q玩得不开心也不会出来喷黑 ...

F8 x7 n5 W% _% K4 X& N; `/ G
. ~6 Y  _3 f% o# v6 c5 }像你这种爱献的臭难人。我看多了。对不起让你看得起。我高攀不起。我喜欢躲在狗窝里。狗带。。。。

ncm77tll81 发表于 2016-4-3 11:22
( p) ~  ~% V) P0 h* s哈哈,好像巫桶鸡哥在骂马来西亚华人那样。(移民族来这里居住,狗阵做这样你们喊不可以,狗阵要那样你们 ...

3 E5 E9 r/ K8 L2 J( m* i叫她什么都不能就回国啦,留在这里做么,还是你要一直当傻嗨去给她钱,然后这边不能摸,那边不能摸,如果你有本事就带她回家。没本事就不要把她说到好像仙女酱,要赚钱就别那么LC

ncm77tll81 发表于 2016-4-3 13:26 " y$ [6 u' w5 j5 B3 o2 O2 ]( t, C2 l
哎呦,我只是出来玩的一位小人物吧了。* w! C$ K, S' l! @5 G
玩得开心而想分享就冒出来写一写咯
7 S: o# {+ ~- E% o玩得不开心也不会出来喷黑 ...
9 s. n, ]! H/ c* p( m
嘴巴炫富的人多的是,有本事就把你嘴里说的仙女带回家,不要让她在外面抛头露面,不然侮辱了你

够力,吵得很热闹嘛????

不要为了一个按摩仙女,搞到我们在这里互相对骂。

现在流行上了个女人要全世界讲 赢了点小钱 到处喷···· 原来是喷子 这种反社会人格 泰囖哥 介绍他心理医生啦
+ U: G: l& \9 _% \1 Z

taylor 发表于 2016-4-3 16:28
# ^, K) S# o$ ~( l0 J& O. u像你这种爱献的臭难人。我看多了。对不起让你看得起。我高攀不起。我喜欢躲在狗窝里。狗带。。。。

) K! e; d: `" R" _2 [臭难人你看得多?看来你一天照很多次镜子了。难怪你看那么多。

andy8888 发表于 2016-4-3 17:24
+ Z' M9 {% s9 H7 S- f: A. f嘴巴炫富的人多的是,有本事就把你嘴里说的仙女带回家,不要让她在外面抛头露面,不然侮辱了你

& S) f  l! n! I9 K哇!带回家?别吓人啦。我也只是去过2次就没去了。出来玩的还带回家?我没那么认真啦。

andy8888 发表于 2016-4-3 17:18
9 z* s0 i. k9 j/ y& }叫她什么都不能就回国啦,留在这里做么,还是你要一直当傻嗨去给她钱,然后这边不能摸,那边不能摸,如果 ...

2 R* G' c- ~9 x* ^) @8 e都说了,你对人家好,人家肯定会满足你要的。就好像你去找妹子,一些妹子给你我他的服务是不会一样的。为什么呢?自己清楚咯。对待美女好一些,你会得到很不一样的服务的。明白吗?
5 {8 _7 N; ?! f. W9 u你试过美女电话你叫你去他家陪他过夜的吗?我就试过了,美女在新加坡一小时收费200新币的,但叫我过去他家陪他过夜还是不收我钱的。美女说只想晚上睡觉时有个安全感的男人给他抱着睡觉的。为什么会有这种待遇呢。为什么别人没有呢?某些按摩美女会给某些大大特别下水服务,为什么某些大大又得不到这样的服务呢?+ ?, Q0 p' e6 |/ ~( G2 |
这种道理当你明白了,你就会清楚要特别服务,不是说用钱就买到的。

ncm77tll81 发表于 2016-4-4 09:17 & d9 U* }  u: D6 a
臭难人你看得多?看来你一天照很多次镜子了。难怪你看那么多。
- _# O1 l  S2 ?; H0 _, |7 _
没本事就别在这边吹牛啦,嘴巴炫富说的自己多有钱,这种人我最看不起了,没本事就别说大话

ncm77tll81 发表于 2016-4-4 09:29
. H# L; @- o  Z1 S1 Z6 n9 ]都说了,你对人家好,人家肯定会满足你要的。就好像你去找妹子,一些妹子给你我他的服务是不会一样的。为 ...

2 o, Y% z4 l3 |! P$ G) Q9 i别在说大话了,只会嘴巴说淋棍爽而已,有本事把你口中说的仙女带回家,不要让她在外面服务新3狼,哈哈,还说是仙女,有钱就可以吊她了

manman11 发表于 2016-4-4 08:32 : h$ f1 H1 v% G% x9 A
不要为了一个按摩仙女,搞到我们在这里互相对骂。
! \; P2 T1 p8 C. a( A; z
其实没什么好吵的。只是某人得不到想要的服务,就在这里黑人家。5 ~9 w  E8 G1 A  H9 U6 ?, x
其实黑不黑美女也没关系。1000个狼友有10个不喜欢这美女,但还是有990会喜欢。; K0 l4 ]% ~: R6 J; |: o8 Y
至于我,我早说了。我只是偶尔出来玩的小人物。; U6 [0 i* N! y' K( d: u2 @
我也遇到过翻车的,也遇到过照骗的,也遇到过阿瓜的。
% p( d7 K7 w$ a' I虽然遇到了心情会不爽快,但我不曾上来这里黑美女喷美女。
5 ~  P/ W  \. M至于你们那么想黑他人,那你们继续吧。开多几个帖子黑也无所谓。
/ E6 Z* L+ `/ h& g反正我又不是她老板,也不是她老爸。
7 N% H8 Y5 G- p* ^. p我发帖子也在贴里注明了,美女有一些规矩,包括老,肮脏,不给摸什么的。0 z; z% L& x' R) i. E$ [$ Q( y! G
都很明显写在里面,至于你们看了还是想冲去,然后摸不到又在这里黑人家。试问这是谁的问题呢。* [, I. q1 W- i* W; p. n
OKT里的小姐也有一些注明没口爆服务,但你去了要求口爆,小姐说没有,你回来就发帖投诉小姐。这种道理好像说不过去的不是吗?
  K( m/ \+ [! k1 h1 x' Q6 C是非黑白,谁对谁错我也不想多说。你们觉得美女错就美女错咯。反正我也不会因这些争论而不开心。
5 |: t# G' D: z, K我还是那句,用心体贴温柔斯文一些,天下的美女都会服侍到你爽爽快快如神仙的。这是多钱都买不到的。
& ?+ m1 f) G3 |8 B
5 F9 I3 r( [' z4 f) P, C

andy8888 发表于 2016-4-4 09:43
) l1 ~' q% y2 d) z没本事就别在这边吹牛啦,嘴巴炫富说的自己多有钱,这种人我最看不起了,没本事就别说大话
" G. w  w( j4 c$ F
哦哦哦。。。我很穷的。我吹牛啦。我确实很穷。吃饭都没钱的。这样也被你看出来了,你太强啦。

ncm77tll81 发表于 2016-4-4 09:17
- p! |+ S4 F+ B; I( x臭难人你看得多?看来你一天照很多次镜子了。难怪你看那么多。

! G" b2 i$ |2 W: y% y7 ^照到你咯。要不要安个神主牌。带回你家拜拜。

ncm77tll81 发表于 2016-4-4 09:53
1 G9 \. y$ y0 X7 u( V7 u哦哦哦。。。我很穷的。我吹牛啦。我确实很穷。吃饭都没钱的。这样也被你看出来了,你太强啦。
1 W3 {" F/ M" M! C0 |6 k3 a2 V
现在承认你是空桶。有料的不会跟你一般见试。

taylor 发表于 2016-4-4 09:59
- \% k. l7 H2 [- }照到你咯。要不要安个神主牌。带回你家拜拜。

7 a: _% R8 G- a  }- c# ]8 C我都不拜的。你相信神鬼,那你拿去拜咯。