WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kok2988

Muar 按摩院交流

奇怪,我从未说过温馨可以骑马,每个跑来问我温馨那个可以骑,谁知道那个可以骑的,告诉我咧

k1883 发表于 2016-4-21 00:47
奇怪,我从未说过温馨可以骑马,每个跑来问我温馨那个可以骑,谁知道那个可以骑的,告诉我咧

大大,因为你在第#14回复说:刚刚又在正规按摩院里喘气,骑马骑了好几公里远,累。。。
已经是第二次骑马了。而且第#13刚刚提起温馨都是正规的。所以大家当然认为你讲温馨有的骑马啦!

大大们,说真的。。我常来麻坡,除了爽爽, as a, 真的不懂那里有了。。希望有贵人指路

dywl 发表于 2016-4-21 17:01
大大们,说真的。。我常来麻坡,除了爽爽, as a, 真的不懂那里有了。。希望有贵人指路

到PESTA 绕一绕你就知道什么叫按摩街了

k1883 发表于 2016-4-21 00:47

老大 我也是奇怪你都没有说 但是还是有人会来问

Kok2988 发表于 2016-4-21 21:46
老大 我也是奇怪你都没有说 但是还是有人会来问

大大们精上脑看错吧,哈哈哈

Sahara不就是麻坡的招牌老店咯。。。

k1883 发表于 2016-3-29 23:00
其实不用我介绍啦,我我觉得哪家都有骑马的可能,瞄准准那个去多几次就有机会。
拿一个已经不在这里的来讲 ...

大大 可以介绍介绍下吗? 在麻坡时常去爽爽  去到不知道还有还可以去哪里

麻坡有龙根保健吗?

多走多试,保证有惊喜。
麻坡除了温馨,你们认为正统的又有哪几间?

去BP有经过一间叫女儿国的
是什么场来的?

Patrick13 发表于 2016-6-11 11:32
去BP有经过一间叫女儿国的
是什么场来的?

越南场
喝酒那些

请问大家知道麻坡那里有高人正宗拉根吗?

泰国妹都懂

拉根都是打机罢了没有什么正不正宗

chatime那排店屋aking楼上不知有没有人去过呢

一起上阵 发表于 2016-6-14 17:42
chatime那排店屋aking楼上不知有没有人去过呢

那边有么?没什么注意到.是下水厂还是按摩拉根的?
各位大大,爽爽在哪里的?mm都如何?

爽爽好像收了,还是那位大大知道搬到那里。

sungai abong

jacob 发表于 2016-6-11 17:28
请问大家知道麻坡那里有高人正宗拉根吗?

Pesta 街最后一家Home Spa,我给一位30多的中国,按摩加拉根。拉根手法8分。身高蛮高的,吉林的。忘了问名字了

评分

jacob + 1 谢谢你

刚刚去了XX按摩院。因为在Look Around搜寻到一个印尼妹,照片看蛮美的,就觉得好久没有给印尼妹按摩了,就在电话与她说今天会去找她。这次也是我第一次去XX按摩院,去了才知道有配套,柜台介绍我也拿了配套,包括拉根。
进去房间才知道房内有浴室的,这是我在muar第一次遇到有浴室的按摩院。等了下印尼妹来了,昏暗的灯光看看觉得还不错,不过蛮有肉的,还好不是很胖那种,也蛮健谈。。。
开始就一般按摩,当按到龙根的时候妹妹就问了敏感话题“kamu lama atau cepat keluar”!Wahkao!,要我怎样回答??
其实她也是很礼貌的问,不是看低人家。。。当她在捉龙根的时候我也不规矩起来,她问了要她脱衣吗?是男人当然要啦,当然我也知道如果脱衣肯定最少要多收费50,因为来时看到这间里面有泰妹,在muar的泰妹可以说都是这样的行情,要摸要50。看到她那双大奶,我当然敌不过精虫。。。

妈的!很大粒咯!又搓又吃了一阵子,我想她应该爽到了,而且我的弟弟都是比其他人粗大,摸着摸着她尽然问nak masuk tak?我楞了下。。。不过还是很理智的问“ kamu ada condom'? 。。。鸟,她竟然说没有!
在没有安全措施下,我是不会冒险的,就这样告诉她等下次吧。。。间中她一直坐在我龙根上摩擦妹妹,当然她那时候是有穿裤的,不然我也不敢坦荡荡的互相摩擦,不小心差枪走火就jialat了!

最后她还是用手帮我解决了,因为她说kamu lambatnya keluar。。。。
当我缴枪后她也不会要我立刻去清洗,而是会有点GF的与你来个十指环扣,抱着你,与你聊天。。。

总评:觉得态度不错,样貌ok,身材奶大(36D)略肉感,谈吐ok,不赶时间。。。穿好衣服后她看了时间还说ada lagi 10min。。。

其实无论马来或印尼妹,如果没看到全身照片,单看脸或上半身是很难知道他们是否肥胖的。
回复 1 0

靠近哪里的?

哇哇……麻坡还有印尼妹噢!在哪?想试试……

大大 爽爽搬去sungai abong 哪裡呢 能pm嗎