WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: qtk123

感情那些事,是她演技好,还是我犯贱?

会从钱财方面替你着想,肯定是喜欢你的了,可是你有老婆,自己醒目啦

Geoge_Ram 发表于 2016-3-28 15:29
出来玩 就要懂得拿的起 放的下 我也是过来人 我的是中国的
还好最后我放弃了她 而且老婆又不知道 不然真的 ...

当时发生什么事?为什么你要选择放弃?他想和你结婚啊?

谢谢大家。。我知道应该怎么做了。

要喝牛奶不用买只牛回家嘛

Zzzz123456 发表于 2016-3-28 23:27
要喝牛奶不用买只牛回家嘛

赞成┌(^O^)┘

大大,三思啊!!
出来玩,最重要要会回家!
你现在直接delete那越南妹的微信。以后都不要再去那间店了。(时间久了你们就会放下了)
拿自己幸福的家庭来博?博不过啊,宁愿伤了越南妹妹也不要冒险被骗。

越南女孩不容易应付啊!

无说八道 发表于 2016-3-28 16:25
当时发生什么事?为什么你要选择放弃?他想和你结婚啊?

因为当时心情很乱 和她已经一起有7个月
屋也租了 也帮她申请学生证 在KL读英文
在一起是很开心 她很体贴 也没吹我结婚
但日子久了 就会耍脾气 说没陪她
一个家已经烦了 两头家真的烦死
而且我知道自己是不会放弃自己的家庭
家里有小孩 不想让孩子在破裂的家庭长大
所以最终还是分了 希望大家的日子都会好一点

算很有福气,小心就好

大大要回过神来啊!

爱你就不会更你收钱了咯

欢场无真爱,趁现在还没踩的那么深就快刀斩乱麻吧。一切以家人为重。

应该要永远记得你和她只是一场交易,
有家庭的男人不用太认真。。也不要害了
女的。。到时妻离子散,人财两失 ,一无所有
要从头再来跟本无可能。。
喝牛奶,何必买头吃肉的牛回家。。

等你沒有錢的時候,狐狸尾巴就露出來了。

楼主玩归玩千万别赔了家庭

小心點玩吧,大大。

qtk123 发表于 2016-3-26 23:11
还好都只是靠微信联络,没加fb也没留电话
唉,我也不想玩阿。。。当初只想想去按摩,哪里知道自己动情 ...

wechat 也是很危险,除非你看完立刻删除,不过不怕一万只怕万一。只怕哪天被太太看到,那么就大头了!要知道女人对这方面是很敏感的。

甜玉米 发表于 2016-3-31 12:27
wechat 也是很危险,除非你看完立刻删除,不过不怕一万只怕万一。只怕哪天被太太看到,那么就大头了!要知 ...

哈哈,是咯。所以现在我有些朋友的老婆和女友都ban wechat。

這個問題我想我可以答你,歡場小姐我見多了,放真感情的有~ 放假感情的也不少~
但身為一個有婦之夫,你的舉棋不定就是給對方傷害!  千萬不要以為她非你不可,只要
你離開,很快就會有代替你的人出現~  你以為你愛他,其實不是~ 是因為新鮮,如果你
真的放不下,就收人家做妹妹,給他錢養家,不要去搞什麼瞹眛,祝福他找到一個沒家室
的男人,這樣不會傷害她,也不會傷害到你的太太!  其實她是不是愛你根本就不重要,重
要是你愛不愛他~ 你愛她就不要傷害他!

有老婆就别玩弄人家感情了。出来玩,最重要记得回家的路。和美眉关系好可以,不要投入太多感情让人误会。明买明卖最好了,服务好的再加打赏就好了。

甜玉米 发表于 2016-3-31 12:27
wechat 也是很危险,除非你看完立刻删除,不过不怕一万只怕万一。只怕哪天被太太看到,那么就大头了!要知 ...

只要记得每次回家logout wechat就好了,我的通话信息都很少删除的

大大玩玩就好,别当真啊。。。。。

這個問題我想我可以答你,歡場小姐我見多了,放真感情的有~ 放假感情的也不少~
但身為一個有婦之夫,你的舉棋不定就是給對方傷害!  千萬不要以為她非你不可,只要
你離開,很快就會有代替你的人出現~  你以為你愛他,其實不是~ 是因為新鮮,如果你
真的放不下,就收人家做妹妹,給他錢養家,不要去搞什麼瞹眛,祝福他找到一個沒家室
的男人,這樣不會傷害她,也不會傷害到你的太太!  其實她是不是愛你根本就不重要,重
要是你愛不愛他~ 你愛她就不要傷害他!

已阅,鉴定楼主sb一名。这故事情节听得多了,楼主好心你啦,你可怜人家之前,想想你妻子更可怜。