WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ncm77tll81

按摩界里,美女中的美女。

火..   [复制链接]
孤寒子 发表于 2016-3-18 10:14
' [3 Z( M. R1 S我应该就是那个很坏蛋的,
# h7 `7 D( i% d; O: b习惯了忍不住会乱来," x' O; u4 ~) a
帮我跟她道歉喔

( B( g1 `" x  E4 ?  j$ O哎。。。下次你去就找16吧。或者约国的。遵守规矩的仙女就我去面对吧

ncm77tll81 发表于 2016-3-18 13:46
$ r& c$ t5 o1 v! M; k: h哎。。。下次你去就找16吧。或者约国的。遵守规矩的仙女就我去面对吧

4 t3 ]. c' Y  }# h" t3 B% u0 r昨天她来大姨妈
# G: \) m! ?& _( Q" X- C  ?真的是很有味道的女人8 Q4 d& T$ B; }( X3 o
不小心真的会爱上她/ V+ w* X9 `% [$ Y8 E8 l7 m/ H5 t) o& i
昨天忘了跟她拿微信& h3 L1 |4 t: u2 s& |3 C" I2 L
大大方便给小弟吗?

没照片怎么知道你讲的是不是美女。。。

jeff9999 发表于 2016-3-18 14:52 * f8 b7 H" @+ L* q
昨天她来大姨妈
, X. ]+ `" V. [1 I( `真的是很有味道的女人
9 b( w& W' N. f# m6 W不小心真的会爱上她
# F, `3 B+ a$ G7 \
确实是美女吧。
0 f9 P; O4 ~+ P- O起码可以证明了我不是大炮仙。5 \+ c2 D  V. x9 E- f# e* t) p  f
我知道他来大姨妈$ {! t6 G/ Y- ~1 L
但更加没想到这帖一出& ]8 n% U( i/ E5 @9 ?7 ?2 q% S2 F
就马上有那么多人去
8 m0 W; E! ~6 g) H) G知道效果那么快,我就多几天才发帖了
1 |) o- N" O1 U; j仙女说他真的辛苦累坏了。(大大都明白大姨妈的痛苦吧)& t3 g$ @1 s+ |# ]
微信我没办法给的。
# g# ^2 \% v* m, z" {. m+ \那是他本人微信,里面很多他和他家人朋友照片。
' i% T1 T% z0 [0 M! g7 r4 ^5 u# Y他不想让人放到网上被家人朋友看到。8 r! M) q# a. L0 n8 w* C
真的非常抱歉不能给你的。! r. u- d3 r1 ~. e
希望别见怪的。

yboy 发表于 2016-3-18 15:22
% m1 S+ R4 }! h4 |3 O* g) ^4 L没照片怎么知道你讲的是不是美女。。。
3 C5 F) _" @$ _8 m* W4 s8 n; n& j/ l
到处都有美女啦
/ J4 g; O. {0 x$ ^6 V你要找满街都有啦3 i5 @0 Y& N0 ^, c4 d
关于照片不放是有原因的。7 \6 Q8 Q; W3 \3 [
我可以问你吗8 E* j9 Z5 ?" T4 a/ i  ]4 V* ?
为什么你又不把你真人照片放在人头照呢
* C3 v8 g. f) p2 O何况我只分享给人,不分享给鬼。" G& G4 O+ q3 X1 F) z. \" A
你没照片,我哪懂你是人还是鬼呀。对不对

在哪里哦* [" ~( R: w' T8 q. g
怎么找不到的

ncm77tll81 发表于 2016-3-17 13:07
" n9 [7 o1 i! X( T+ F- P3 H不肮脏,不55岁以上,懂遵守仙女规矩。肯定你会试到的。

/ h% ?) Q0 G" ?( H/ O% ?" r好期待大大让我去试试噢。。。

kenji83 发表于 2016-3-18 16:38
# p- x1 G( o4 J3 x# I3 l4 O  m( }$ ~在哪里哦
- W3 e3 z, O6 j) {/ u! ?怎么找不到的
" W# M0 X' i( c8 J8 l9 j* O2 O
地点应该不会难找的嘛。你有没有去哦

Wesley85 发表于 2016-3-18 18:43   k! M/ n5 r7 {3 v+ ~8 y7 F; n
好期待大大让我去试试噢。。。
% v0 @) F$ c- O  \; F. d7 A
还有哦。我去几次,他不会吃时间。准时一小时就是一小时的。还有就是在一小时里,他没带手机在身边的。这才是可贵呀。 不像很多大大说,过程中又吃时间又玩手机的。

ncm77tll81 发表于 2016-3-19 08:30
% e* j7 V% X: s) e0 O" z还有哦。我去几次,他不会吃时间。准时一小时就是一小时的。还有就是在一小时里,他没带手机在身边的。这 ...
& Y& i( p" x6 \3 j- u
哇。她真的很敬业噢。。。
/ O7 ^9 P* W7 E& y4 F

Wesley85 发表于 2016-3-19 14:21   n* h5 _+ G* z9 [) i. `; i3 S
哇。她真的很敬业噢。。。

: n3 a* l* e5 n& m+ P哈哈,我倒不觉得。只是他没做过。新人一位。什么都不懂,什么都不会。7 |' |8 `5 ?! T8 P7 N
那些老将做久了,长肩膀了,肩膀也硬了。就不管客人,随随便便服务咯。

大大 Sri orkid where?; i& a7 h0 Y7 E$ O
晚上 想去放松一下

来顶替下楼主的帖子。感谢楼主的分享,小弟去找了仙女了。仙女会害羞,所以被她服务感觉会也有点害羞,好像我们欺负人家一样,哈哈。美女一个,说话细语的,温柔!虽然出道不久,但是服务还是不错,重点是她的皮肤,好的不得了。对待仙女gentleman些,她也都会配合您的需求哦!真的是赞!要康头的,请向楼主要哦,因为是楼主先分享的嘛,哈哈。1 ?& [% h% `% S

; h9 _; @1 t8 f9 E样貌 : 8-9 分: w0 E5 |0 O$ |2 K& B* h
身材 : 8 分,再瘦些就一级棒了!: Q' d5 s6 i9 r+ `
伤害 : 给柜台 60, 100直接给仙女(那样仙女收入多些,若给柜台138, 仙女只得70哦,看各位客官自行判断吧)
" f+ y2 P. G9 K
* {# F/ ~1 {3 Q6 J; E$ X% x- X- X7 _" \2 J2 c
谢谢了大大!

评分

ketlee449 + 3

ncm77tll81 发表于 2016-3-19 15:20 # x# T+ P6 h$ Q$ f% s0 x) T6 L* Z
哈哈,我倒不觉得。只是他没做过。新人一位。什么都不懂,什么都不会。" t4 i3 D7 d+ T- E) Z; L% b% `
那些老将做久了,长肩膀了,肩膀 ...
1 K+ R6 a+ e5 O7 E1 P9 d1 e* u4 ]
大大果然是见多视逛。佩服佩服。。。

ncm77tll81 发表于 2016-3-19 08:28 $ b) j0 A* y' i( V
地点应该不会难找的嘛。你有没有去哦
) k' T+ g% F* E. ]- V7 G
靠近petronas那排还是对面那排

谢谢大大分享

ncm77tll81 发表于 2016-3-16 15:54
- e1 y; T% i6 B; w9 O) \我刚补上地点了。

( ~. e8 g! R2 y; R大大我已加分了,请问可以指点迷津,仙女在何方

ddseven23 发表于 2016-3-19 19:46
6 W2 r3 ?# f$ T9 n3 _; ]来顶替下楼主的帖子。感谢楼主的分享,小弟去找了仙女了。仙女会害羞,所以被她服务感觉会也有点害羞,好像 ...

2 ?0 q4 Y  J. }+ l) y谢谢你的确认。起码证明了我不是仙家大炮车。
$ A7 k' c4 X7 t( g2 u6 G) {我说得没错吧。美女一位。
; {9 x" q- X6 C6 U% `/ ?重点是他的害羞,就好像你第一次和爱人亲密时他那种害羞又不敢的样子,然后很不好意思满脸痘红完去摸你全身。
+ E% z7 W! x  J" g- |% M& f+ I那种感觉真的超级爽的。
$ h/ M) I$ m  n, z6 J3 }2 ]! J5 ~" t3 o: b  B) K/ h! q
哈哈,等下我就去说他,叫他再瘦一点。那样他就是仙女中的仙女了
' ~- S3 i  P, O+ D6 i' B  L
+ `/ v% q9 {; Q0 @5 w你好像比我强的。连他能够赚多少,给柜台多少,我都挖不到这种新闻,但这种秘密私人新闻都被你挖到的。真佩服你呀。

kenji83 发表于 2016-3-19 22:08
0 u1 M5 e5 @3 V6 z+ A$ [靠近petronas那排还是对面那排

$ }& Y  {* ^  ?, S+ a应该是被你摸索到了

kenji83 发表于 2016-3-19 22:08 , |  n+ P  G/ n
靠近petronas那排还是对面那排

0 c* ], m" Y# h6 j, H% ?7 v; G' M靠近那排的。

跟大大的贴,一路吃好料

ncm77tll81 发表于 2016-3-20 10:04
9 C$ [6 z: j: k& C3 r谢谢你的确认。起码证明了我不是仙家大炮车。: h: U) y1 \, A0 O, x# P) t
我说得没错吧。美女一位。
! E" A8 B' F) E& p' t重点是他的害羞,就好像你第一 ...

% S% G  ^: d" a1 b  Q: t老大,你在新加坡的才也都算是极品啊。最近有没些康头货色可以分享的,哈哈。我们私聊哟。很担心在这里写东西会被扣分,提醒大大查看讯息也被扣分说漠视版规了,omg。我又不是叫人家楼主pm我。
回复 1 0

! o/ X( N" S6 Q" ^
ddseven23 发表于 2016-3-20 13:51
- g  G* b5 x4 I& b, P老大,你在新加坡的才也都算是极品啊。最近有没些康头货色可以分享的,哈哈。我们私聊哟。很担心在这里写 ...

& M9 Y7 M! b% d# y; e: g0 A) q9 k1 I
你这样的行动,我哪敢给哦。分分钟都会被你破康头呀! ! o8 C3 I2 y8 _9 U) F! q& u; D! |
请看私聊信息

Lz今天有去找仙女?