WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Finalking

赚奶粉钱,可怜的单亲妈妈,口爆了得

火.. [复制链接]
yutong 发表于 2016-3-14 16:23
; X% ?. a' `, j' J! W那天小弟走衰运 早上去新加坡出差结果遇到关卡外面关铁门的事情 如果大大们有印象的话应该知道因为报纸有 ...

/ Q2 T1 W4 \7 i- n$ ^真的是好可怜的大大啊!

.....Zzz 发表于 2016-3-14 10:18 2 Z* l; U8 |8 P1 y
jj 的那个,不行啦...
& }9 i, M4 f; L: P3 H
不行?
5 \# ^' `9 j. k) d8 I- H难道有病?

现在很多单亲妈妈很可怜

tf00512426 发表于 2016-3-14 19:04
9 @3 i. K. w' M6 ^* Y2 v今天早上九点,他接受好友,就聊一下,到最后他问我现在可以来吗,我就告诉他我要开工了
. a% [: |6 p8 {- Z! J, |* D2 F2 k结果他直接干我 ...

$ i/ ]5 h8 H; v8 q什么事情逃过一劫?

150 无限次,这么好~

tomchee 发表于 2016-3-14 23:52 5 O9 o# [+ i1 G! O( N
不行?
' Y5 V+ t/ b+ R8 E1 W( e& H难道有病?
# g$ w$ |7 ]. b& z4 L
看看19楼说的就明白了,世纪霸王龙~~~

tomchee 发表于 2016-3-14 23:53 * Z, c3 P2 O, d6 |2 N- m- ?% f
现在很多单亲妈妈很可怜
( D! [, n6 C2 G, p0 W5 [' S+ j  D
很多很可怜不过不会是她咯,wixxxie....

tomchee 发表于 2016-3-14 23:52
* j7 C, A% L9 I7 b4 o$ m, W' [不行?
# }6 T# H7 M1 B* X  e! J, J难道有病?

: f" m: J8 L+ ?, @看看19楼说的就明白了,世纪霸王龙~~~

zaihui84 发表于 2016-3-14 02:37 # ^1 l" x, m( j3 v- C
应该知道那位
; g6 [7 E# A, n+ B% _/ p
哈哈。。。知道就好。。。。我帮忙让她买奶粉钱罢了

yutong 发表于 2016-3-14 19:13
5 r; Q8 I/ P) ]2 W8 u大大 你確定嗎?他開價150咧 我介紹你幾個熟女啦 才100罷了

. \5 x8 h! M* l. o/ E% S$ D大大。。那你可以介绍小弟几个吗??这个真的吃不下叻。。

原来我朋友也中过她的手。。。。这个炕头我们去年八月就拿到了 那时我本来要去的。。。可是当时我在五福城 她在larkin我就算了。。。。后来因为一些官司的事 弄到我11月才开始上班 12月出粮后就去试 结果遇到一只世纪暴龙。。。后来昨天喝茶我提起这只怪兽进攻新山愿望城市的重大事件后 他才说出曾经他也是在忘记带屠龙刀的情况下当了屠龙勇士!!!我这个pubo兄弟 爱装逼 又爱面子 怕我笑他 什么都不要讲 害我也无啦啦当了屠龙勇士 干!我们的遭遇都差不多一样(遭遇在19楼)。。。请各位大大提防!!

Anyfun 发表于 2016-3-15 01:06
9 M( O( L: ]0 l5 ?5 z  o. \150 无限次,这么好~

2 m% z1 e  x. L: C* `哈哈!已经有大大说明了,
7 h3 G" i# E4 t+ F& H2 ]- d/ h/ J如果你能去干一次,就很强了。# P! o# O$ S+ \6 I/ ~. m% U
要去挑战?

Des0723 发表于 2016-3-14 13:14 , }9 d: q# N9 q9 a* u1 E) Q
这个Winnie是电话最后三个号码038的?

Q2 S  d$ k: y+ x2 a) ]+ V如果是那位就恐龙了 = =5 W8 U9 B, n; H" X2 R  L
去载她的时候,看到恐龙心想完了。但是也没办法毕竟约了人,不可能lap油走人lol
& ~# A$ i& H( Q上了酒店给了她口爆后就载她回了。吃不下啊

tomchee 发表于 2016-3-14 23:52 " u0 _+ T1 V+ k" Q" G
不行?
2 f; Q" g: l3 V. J  Z难道有病?

* G8 V7 D; p- u, b9 p9 E1 @$ i5 o不是有病,服务没有那么好

donnakaren 发表于 2016-3-15 13:40 3 z# e' M# x5 M4 {) f
如果是那位就恐龙了 = =' ]6 r7 v# T  O8 F& E5 {! i3 f
去载她的时候,看到恐龙心想完了。但是也没办法毕竟约了人,不可能lap油走人lol ...
' K1 I' a5 N  v6 Q3 s: l
她还告诉我有一个大大一个小时上了她4次。。。如果是这样的话 我很佩服那位大大

我也要  求加分

yutong 发表于 2016-3-14 10:37
% X% J' D$ B& s% X用过了。。。一开始讲150无限炮 包括房间。。。我套都买了 去载她 结果她讲她每次用的便宜房间没有了 叫我 ...

7 G; A. t7 h3 k9 r都叫你别贪便宜,天上掉馅饼的没有,天上只会掉陷阱

yutong 发表于 2016-3-14 16:23
' M# o$ ?( f# i; j0 g那天小弟走衰运 早上去新加坡出差结果遇到关卡外面关铁门的事情 如果大大们有印象的话应该知道因为报纸有 ...

0 t. B1 F; O: j  @8 U' d9 [得给你加分,你还没跑撑到最后

对,他也和我说过有一个年轻太太干他4次

看了各位大大的流言后,我对楼主的佩服犹如滔滔江水,延绵不绝

cc1758 发表于 2016-3-15 14:55 / U$ n  P  A, i5 k( W. i; D. y5 ~5 `
都叫你别贪便宜,天上掉馅饼的没有,天上只会掉陷阱
9 U' s  F3 m& B
我看到她 我还以为哥斯拉进攻了!!!

hohong 发表于 2016-3-15 13:01 ( K! B* p* d" ~( Y% S
哈哈!已经有大大说明了,
' f/ f4 Z( z7 Y/ o如果你能去干一次,就很强了。9 e$ W- X. q# x( ]* B5 T0 k- ^2 X
要去挑战?
! g& U, ]; T: V0 X1 l8 u& `; e; J% r
可惜没有交通~哈哈

本来看其他的fr硬了。。看到这些评论软了~

yutong 发表于 2016-3-15 13:57 : q) O2 [: i3 K9 ]
她还告诉我有一个大大一个小时上了她4次。。。如果是这样的话 我很佩服那位大大

. ~5 O/ C; [3 S' I可能她的上4次是代表插4次