WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sjaak

PJ CC - SAMMI

wilsonwah 发表于 2016-3-9 10:17
如果收卡是值得去,又可以collect point,
有时去下水场,全部是现金交易,连point 都没有

哈哈有些人刷卡怕老婆知道。

icekopi 发表于 2016-3-9 10:23
听说那里没有美女的

有的,看你要服务还是要美女。
我出来冲了10年多,遇到十个美女,十个不能做工。
看大大你好什么,服务还是只是美貌。

joe8188 发表于 2016-3-9 10:51
十年前,有一个超红牌,雯雯本地,人美,温柔,功夫满分的
老江湖就知道了,
一天就做6个客人,每天ful ...

哈哈哈雯雯!
那个做超时还在里面跳舞抓鸳鸯的女神!
现在做了老板娘,开了美容美甲的店。
已经没有机会看到她跳舞唱歌做爱了。 呵呵。 

joe8188 发表于 2016-3-9 10:51
十年前,有一个超红牌,雯雯本地,人美,温柔,功夫满分的
老江湖就知道了,
一天就做6个客人,每天ful ...

还有这些历史,本地妹spa 场很少,请问还有那些spa 哦?

sjaak 发表于 2016-3-9 14:49
哈哈哈雯雯!
那个做超时还在里面跳舞抓鸳鸯的女神!
现在做了老板娘,开了美容美甲的店。

你很熟,你曾经试过她,她的妹容店在那里哦?可以去洗洗脸,可能有配套送,哈哈

berry還在做嗎?她真是難得的苗條白嫩好服務樣貌不錯的輕熟女了。兩、三年前找過她兩次,還給我電話說有興趣可以約酒店玩3P,她姐妹可以玩同性戀給我看!哈哈
那麼現在那邊有沒有這等紅牌啊?再加上年輕那就完美了!

jerry.gan 发表于 2016-3-9 21:33
你是老板?不用做工?

不是老板,只是老板的助理,需要在外面奔跑。

冯德伦 发表于 2016-3-9 21:58
你很熟,你曾经试过她,她的妹容店在那里哦?可以去洗洗脸,可能有配套送,哈哈

哈哈试过一次,怕了。因很浪费我的时间。
美容院好想在大城堡,只做女人生意哦。。。。 哈哈。

jp39 发表于 2016-3-10 03:10
berry還在做嗎?她真是難得的苗條白嫩好服務樣貌不錯的輕熟女了。兩、三年前找過她兩次,還給我電話說有興趣 ...

BERRY 是帮我开苞的女人。
我好想她。。。。 我冲的第二年她已经退出江湖了。
目前完全没有她的消息。

冯德伦 发表于 2016-3-9 21:55
还有这些历史,本地妹spa 场很少,请问还有那些spa 哦?

雪隆-区我知道的有SENSPA 和 CITITEL .... 其他的就不知道。

评分

冯德伦 + 3 感谢

sjaak 发表于 2016-3-10 12:36
雪隆-区我知道的有SENSPA 和 CITITEL .... 其他的就不知道。

这样你去本地spa场 都很久了,前辈,谢谢

冯德伦 发表于 2016-3-10 12:50
这样你去本地spa场 都很久了,前辈,谢谢

没有很久,今年踏入第10年了。呵呵。我不是前辈,这里比我更前辈的大有人在。
我只是喜欢享受做爱的感觉。

Cititel spa现在也没什么本地的。全部是进口货了啊!

joe8188 发表于 2016-3-10 13:37
Cititel spa现在也没什么本地的。全部是进口货了啊!

OOOO ICIC ..
CITITEL 我去过一次,有恐惧感,不敢再去了。

Kepong brem mall 也有一个crystal crown 不懂有这样的服务吗?
我没去过这样的地方 要怎么样问counter我要去spa 找小姐呢?

sjaak 发表于 2016-3-9 08:51
pj 的 crystalcrown 酒店里。
你一定要去舒缓一下,不然怎样走更长远的道路!

谢谢分享!~

有没有哪位功夫好可以看得呢? ~

fahking 发表于 2016-3-10 19:38
Kepong brem mall 也有一个crystal crown 不懂有这样的服务吗?
我没去过这样的地方 要怎么样问counter我要 ...

这样你要去survey 看,有没有将的服务kepong 靠近你住的地方?

sjaak 发表于 2016-3-10 14:10
OOOO ICIC ..
CITITEL 我去过一次,有恐惧感,不敢再去了。

这样这间不值得去哦,相信你的眼光

sjaak 发表于 2016-3-10 12:35
BERRY 是帮我开苞的女人。
我好想她。。。。 我冲的第二年她已经退出江湖了。
目前完全没有她的消息。
...

你才剛衝不久?我幾年前(應該不到5年)去過,她還在啊。
你真是幸運,找到如此好料開苞!你的狼友對你太好了。
我開苞是在cititel,一個本地輕熟女,服務和態度都很一般,外型被衣服騙了,一脫我就後悔了。照鏡時身邊的狼友又沒給我好意見。哈哈

fahking 发表于 2016-3-10 19:38
我没去过这样的地方 要怎么样问counter我要 ...

kepong CC 我有去过,
那里也是很多本地妹
你不需要说什么,captain会自动来问你的。
毕竟你是他们的衣食父母。。

haru 发表于 2016-3-10 20:51
谢谢分享!~

有没有哪位功夫好可以看得呢? ~

我觉得你还是叫那里的captain介绍吧。
听说近期有4位红牌,可是我还没有见过。

冯德伦 发表于 2016-3-10 21:36
这样这间不值得去哦,相信你的眼光

如果要在MIDVALLY 那一区,我个人比较建议SENSPA
环境比较好,而且有模特儿素质让你选。价钱就比较贵一点。

jp39 发表于 2016-3-11 07:14
你才剛衝不久?我幾年前(應該不到5年)去過,她還在啊。
你真是幸運,找到如此好料開苞!你的狼友對你 ...

不会吧,今年我冲了10年。可是当我第二年回去那里时他们说berry已经离开了。
对呀,那时候我的狼友真的好到没话可说。哪里都会带我去冲一下,红牌都留给我试车。
现在他已经不再冲了,到世界各地打高尔夫。