WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Plentong masai@ 太冻羊 cindy 的爆菊花。2016 feb 28

火... [复制链接]
taylor 发表于 2016-2-28 12:31 " ^8 [  Q! B2 f
蛮喜欢看到你的留言。让我爬上9000点
1 L% N" B$ n; d" |/ d/ b
啊呀呀!小弟俺称赞你弟弟厉害没有用啊!要美眉她的赞赏才有用啊!

我还没试过爆菊花

难道是 Cindy. Van R????

taylor 发表于 2016-2-28 14:57 " f  [7 B/ ]$ s, l1 ]
没有爽到。因为我不喜欢女人擦ky.你看happy就好。很多自来水。滑滑的。女友感10足
+ U9 D5 m3 S; `! m8 t0 e9 e9 @) S! S$ d
擦KY 就是没感觉 happy真的是水不会完的

幼控 发表于 2016-2-28 17:39 " O/ |3 M/ C- ~, T/ R+ K
擦KY 就是没感觉 happy真的是水不会完的
) b" f. L$ N  `# t, D, U
我听盆友说过她会鲍鱼噴水。我每次推不过10分钟就噴出来。顶不到30分钟

taylor 发表于 2016-2-28 17:41 . ~4 {% `/ e$ V2 z5 {2 @6 |. s
我听盆友说过她会鲍鱼噴水。我每次推不过10分钟就噴出来。顶不到30分钟
8 B9 \& r/ c$ E7 X1 l
你那个菲律宾的Jenny 好像也是变性人来的喔,大大我直接软掉,他好凶一下咯!

Taylor兄的分享,比属佳品。

taylor 发表于 2016-2-28 15:38 ! A3 ?) x8 J* \( b+ i
记得爆她够力够力
7 E9 f, n6 N% U  G, r9 L
谢谢大大,刚刚加了她,人还蛮漂亮的。肯定会给她够够力的

大大可以让小弟试试吗?

chris130677 发表于 2016-2-28 12:37
1 f' K  o, K! y2 U果然是可惜啊!可惜!

! V' x$ R4 _  a" x# D0 e娃娃音,美腿的yuki?

angel_wing 发表于 2016-2-28 18:46 ) {3 ^! G' |5 N, u
娃娃音,美腿的yuki?

K; }) H$ f" Q你有跟她联系吗?

taylor 发表于 2016-2-28 15:13
5 p# p+ K9 @. o! t& G5 w/ X0 N: e她的电话不方便给。应该是中间人。跟以前最后一次来的julie一样。比较安全。都是外国人怕被举报。jenny也 ...

& D* @. K9 f5 y4 Z: R2 v$ Njulie, 一个我无法忘记的女人。庆幸她不必在这里求存,也可惜再也见不到她了。

Zaoxie 发表于 2016-2-28 19:06
* |1 }6 C% M: a5 ]- M, fjulie, 一个我无法忘记的女人。庆幸她不必在这里求存,也可惜再也见不到她了。

" o. \* Q8 p3 J8 {# x- Q1 b最后一次她笨。去找中间人。最后賺不多。懒懒回国咯

我也想要找,可以也给我她的微信吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

roger3930 发表于 2016-2-28 19:11 , J: p  Z: f  }
我也想要找,可以也给我她的微信吗?

0 X0 q' N9 t  ^' {% {有加分的。我会先处理。给了你啊

Zaoxie 发表于 2016-2-28 19:06
* {% \, g4 k  M! V- \julie, 一个我无法忘记的女人。庆幸她不必在这里求存,也可惜再也见不到她了。
$ S! h3 \4 s5 b/ q2 C5 m
每一个下海的女人。背後都会有一段故事。

谢谢你的付出和贡献。

taylor 发表于 2016-2-28 19:15
" s1 d6 U/ W6 U; W5 b  H有加分的。我会先处理。给了你啊
/ d9 J% }1 I# _+ R
我刚刚才看到的,刚刚才加的分。你还没给我的。😓

chris130677 发表于 2016-2-28 12:55 " H8 k: S) M. j( g, `
物有所值的我最喜欢了,现在好的本地妹,难找啊?那些酒店spa的本地妹红牌的每天要接10多个客人,愿意和我 ...
! m$ g' M" D: \5 M/ \
少做爱的味道 大大可以形容下吗?

感谢您的分享。打字幸苦了。这样的炕头都回来找你,看来你也是好顾客,不然她也不会回头找你了。 感谢分享。

beastkeong 发表于 2016-2-28 20:57 + e! W* E9 D1 i4 F. x. H' ?+ }
少做爱的味道 大大可以形容下吗?
# X/ M2 H' Y' r2 l1 E) I) q- y
你去找一个红牌的小姐和她做几次,然后再找一个处女来做看,如果没有你就找那种刚破处不久,经验只有一两个男人的小姐来试一下,刚好你的尺寸又比之前那个男人大一点的话,好好的开发几天的话,你就知道那滋味是怎么样的咯,用言语怎一个爽字了得!!!!

Taylor 哥, 让我来试一试。谢谢

taylor大大求介绍