WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Sky仔仔

VH-良子 =>大翻車 /VH-Sugar =>小翻車 (友站同發)

soilmechanics8 发表于 2016-2-28 00:14
良子也是回我信息回到一半不见人影了。。。都不知道他想怎样

可能她不想接你生意哦

为什么一直都是翻车,一直都有人上啊?

良子我也找过包夜,翻车翻到荷兰去~幸好你没找到!

shylook 发表于 2016-2-28 11:02
为什么一直都是翻车,一直都有人上啊?

可能有些人没有做功课,不知道,就去上

Winner10 发表于 2016-2-28 11:05
良子我也找过包夜,翻车翻到荷兰去~幸好你没找到!

你还包夜,一整晚都翻哦

冯德伦 发表于 2016-2-28 17:39
可能有些人没有做功课,不知道,就去上

应该是小头赢了大头。

冯德伦 发表于 2016-2-28 22:17
你还包夜,一整晚都翻哦

幾乎是沒有互動~浪費錢~在家打飛機還要好!

评分

findx + 2 感谢分享

shylook 发表于 2016-2-28 23:28
应该是小头赢了大头。

人之常情,有时候真的很难控制,包括我在内

冯德伦 发表于 2016-2-29 06:22
人之常情,有时候真的很难控制,包括我在内

我还是觉得越南妹子好多了。服务的角度,至少很少翻车。

当然,千万别认真,妹子都是要找钱,不会真的爱我们,假假爽一下就好。

我就是不明白,VH的媚媚90%是翻车的,只有两,三个是可以的。。但是还是有人会去,真的不明白。。那些人写到媚媚如何的好,怎样的好。。应该是枪手吧。。就算我们上去试试,虽然没有枪手说的那样完美,起码也要有70%吧。。问题是50%都没有啊。。一句话。。就是烂。。

evil0608 发表于 2016-2-29 10:30
我就是不明白,VH的媚媚90%是翻车的,只有两,三个是可以的。。但是还是有人会去,真的不明白。。那些人 ...

你应该之前也试过哦

shylook 发表于 2016-2-29 08:56
我还是觉得越南妹子好多了。服务的角度,至少很少翻车。

当然,千万别认真,妹子都是要找钱,不会真的 ...

是哦,认真就输了,应该还有某些中国妹蛮好的

评分

王飞鸿 + 3 Vh还有其他好的

Winner10 发表于 2016-2-29 05:10
幾乎是沒有互動~浪費錢~在家打飛機還要好!

那么悲哦,没有互动到,包夜也也漫长,很难度过

良子服務很好啊…我都回頭3次了。當然vh的我也試過翻車。不過良子是我vh回頭最多的。愛麗絲也不錯,不過還沒有回來的。

如果不是資金有限,今天也想約良子的。

Kingkenny 发表于 2016-2-29 14:18
良子服務很好啊…我都回頭3次了。當然vh的我也試過翻車。不過良子是我vh回頭最多的。愛麗絲也不錯,不過還沒 ...

你试过翻车的是那一个??

evil0608 发表于 2016-2-29 10:30
我就是不明白,VH的媚媚90%是翻车的,只有两,三个是可以的。。但是还是有人会去,真的不明白。。那些人 ...

你有试过帮你冲凉都不脱衣的吗?只是在远远随便洗一下你的懒觉而已。连奶都不给摸。就只有VH的小姐才会这样。

良子還有臉訊息我 像我這樣的客人不接也罷.........

好險我還沒花錢在她身上

ctg 发表于 2016-2-29 15:41
你有试过帮你冲凉都不脱衣的吗?只是在远远随便洗一下你的懒觉而已。连奶都不给摸。就只有VH的小姐才会 ...

哇,那么够力哦,pattern 很多的啦

冯德伦 发表于 2016-2-29 15:54
哇,那么够力哦,pattern 很多的啦

所以要看好的才去屌

Sky仔仔 发表于 2016-2-29 15:43
良子還有臉訊息我 像我這樣的客人不接也罷.........

好險我還沒花錢在她身上

良子还这么空訊息你?

没图没真像.

大大就把訊息放上来吧.

不摸她奶难到摸我的奶?这粒糖不好吃。。。干!!!

哪位大大有试过向日葵的? 有什么评语吗?

还有请问banyak_kaya.com的是VH的网页吗?

冯德伦 发表于 2016-2-29 15:36
你试过翻车的是那一个??

我上過蘇菲,上過雙兒,良子,愛麗絲。

不算翻車其實。
翻蘇菲是因為第二次衝,還有點緊張,插一半就軟了,不過她還有幫我吹到出來。沒口爆的。不錯。如果有機會會一洗前恥。

雙兒就可能不是我的那杯茶,比較高大,她不會口交,所以也沒口交。不過有蛇吻。補回少少分,和她做就像和女朋友做。不過我因該不會回頭,因為畢竟不是我的那杯茶。

良子很好,很nice,也很喋,基本上我覺得他是很用心的。自來水很多,最有feel是她的。

愛麗絲呢,是4個人當中我認為最漂亮的。不過對比起良子,愛麗絲不能蛇吻,不能舔鮑魚。讓我覺得有點美中不足。

接下來想try的是龍文敏,向日葵,露露,唐秋娥,雲路兒

我覺得在微信中如果感覺不好就不要去的,因為你已經有個先入為主的感覺說這位小姐可能翻車。吸引力法則,所以最後都翻的。而且其實尊敬很重要吧,可能樣貌也是重點的。哈哈。