WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我淫了

第一次找谢韵怡姐姐

我淫了 发表于 2016-2-26 18:27 " [, q# n0 B) w0 @% X' d( J3 T. ?
taylor大大,我也要劉嘉琳

' D- x" u, ?& D) K7 B3 O! j告诉你happy下个礼拜5号有可能会下来新3

andy8888 发表于 2016-2-26 18:31 2 }/ Y6 |. d; `8 s; }' {5 E! A
请问婷婷是哪里的婷婷,婷婷这个名字太多了
" Y3 p1 H0 _# d  w+ J
我只能说。她来自潮州市。25岁

taylor 发表于 2016-2-26 18:31
3 O) s) R7 j+ a$ j& o( ^# @8 D告诉你happy下个礼拜5号有可能会下来新3
' k, V/ |8 v7 F2 J
真的嗎?醬就夠力了!又要找happy,又要找劉嘉琳

taylor 发表于 2016-2-26 18:31 , L7 Q. r5 k; p6 k6 J
告诉你happy下个礼拜5号有可能会下来新3

1 \! d/ D( u# D) ~完啊完啊~~~~ 又來一個~~~~
& G1 I; ^( J9 U, E% {時間不夠用啦~~~哈哈哈哈哈哈

我淫了 发表于 2016-2-26 18:34
. p- o8 P8 I# S4 P% U真的嗎?醬就夠力了!又要找happy,又要找劉嘉琳
1 t( r1 h/ ^$ x$ b. _! H8 ]
Happy这回来有可能待2个新期。

有和我拿謝韻怡的大大,我遲點會分享,現在有點忙,請大家耐心等待

我淫了 发表于 2016-2-26 18:40 & ^) \2 H/ s2 R" M
有和我拿謝韻怡的大大,我遲點會分享,現在有點忙,請大家耐心等待

3 \; Y/ O. |$ A! s3 f嫉妒你啦!第一次发帖就 酱紫火的

大根 发表于 2016-2-26 17:05
; @, P# i3 {( R' g意思是你有特别服务?噢,明白,这康头也是你分享的

. I1 Q4 A& B* A& T' b; A' g, L/ }( B( A我也从来不会说(我有的你没有)。因为你有享受到的可能我没有。

新山真的很贵

现在按摩房几乎都是$60-$80每个小时

謝韻怡一邊打一邊呻吟(这才是重点。肯定爽到眼睛往上吊)

taylor 发表于 2016-2-26 17:22 * k3 X3 A, c5 h& C( s/ o& Z" r  \
刘嘉玲是我给她的称呼。因为她人美丽漂亮。奶又大粒。想到就硬。不知道为什么会那样。每个人都是那样说。
1 h- l+ L3 E, s
我也想去了。。。。' w) n7 T6 z6 U0 l
可以分享给偶吗

评分

sub7 -5 漠视版规

taylor 发表于 2016-2-27 08:25
4 W( E8 @1 x+ i  r( a" C我也从来不会说(我有的你没有)。因为你有享受到的可能我没有。

4 i) B/ [# D1 }. v5 D1 q  Z是啊,可是我吃不消,瞒贵的

支持不解释!!!!!!!

大根 发表于 2016-2-27 15:49
# M7 p- n' U+ W是啊,可是我吃不消,瞒贵的
4 p% j$ F$ V# X/ [0 O- d
$160是目前的行情。$60是老乌龟拿。$100脱光做奶炮还帮你打手枪。请问在新3有那里比这更便宜的。介绍一下。

taylor 发表于 2016-2-26 17:22 & C* h  R9 S- }* p" x5 f
刘嘉玲是我给她的称呼。因为她人美丽漂亮。奶又大粒。想到就硬。不知道为什么会那样。每个人都是那样说。

* W# M9 [) c# I4 E# ^3 N* I8 k工作名称也是如此 ?4 K4 F( [& X# Z4 l8 `+ [
找一天要会一会她 哈哈哈

genkimaru7 发表于 2016-2-27 17:50 - E: U" }5 c: |% \1 D/ J
工作名称也是如此 ?" o5 p$ @  A. B2 T- D

# U0 c, P" s8 O1 c) A5 Y& m蛮开心地看到你的留言。非常漂亮 (发发发发)。8888想她又想发她。哈哈哈

评分

genkimaru7 + 3 明天开头奖 XD

taylor 发表于 2016-2-27 18:27
( @$ j) e! J5 W7 t( H4 l蛮开心地看到你的留言。非常漂亮 (发发发发)。8888想她又想发她。哈哈哈

3 C# d% K/ F# T8 V. q想发她 这是神回复

评分

taylor + 4 我很赞同

genkimaru7 发表于 2016-2-27 18:53
3 e! K$ S5 p4 v+ N想发她 这是神回复
; A0 |1 U) D3 m/ r
Genki兄 sonya有没有提供后门让你干???

genkimaru7 发表于 2016-2-27 17:50
/ k" _' u2 N& E; v9 c# K2 a工作名称也是如此 ?' m: I# M. z: f' U" a
! d) ~+ l- T: F1 s4 _. S
大奶玲玲的手鸡进水啦。不接受微性。想找她服务的。只可以打电话给老乌龟或是老乌婆。我在期待你的sonya 干屁股爆菊花。

评分

Xemesis + 3

大根 发表于 2016-2-26 17:38 / G4 W4 o  j( p- N
皮肤白,家私美我同意哈哈,只是总觉得中国妹翻车机率高
" S6 {3 i2 f$ l- o/ }
好的中国妹
: l. @8 H* x$ f' P; Y4 f
) D7 {5 b9 Z" ^6 W" }, Z& g" ]$ i可遇不可求

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
taylor + 3

Xemesis 发表于 2016-2-28 11:01
0 q- z. k$ `  z: x( Q好的中国妹9 Z) c( u* h, E$ p, L; d& r6 {6 V

5 l0 i9 L0 r% U1 D& l可遇不可求

& |0 e* x0 a' E+ X& e我想问你如果是有个女人脱光衣服。让你摸。还帮你按摩胸推打飞机直到爆浆。收你$100服务费。会贵吗???

评分

sup3rmario + 3 $100这价位很合理
Xemesis + 3 不会贵

为什么会身體酸痛?; U& q9 L$ I# q2 i
身體酸痛怎么还回头呢?不明白8 w  ^3 b$ z. k, c4 F! r

genkimaru7 发表于 2016-2-27 17:50
9 k, d( S( {3 l工作名称也是如此 ?
- k- L2 l( K. l( `; T( y  H找一天要会一会她 哈哈哈
& ?, l6 L% x2 s7 c, p* C
我知道这是市价,新山吗,我的吃不起只是说我钱不够多

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同