WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hellokity

本来可以无套却不敢放弃了 我是不是好傻 放弃这个好机会?

火.. [复制链接]
带套是95%,无套是5%。
# D. l5 f6 I) H# N带套不是100%安全,要玩,安全意识要有,酱才能出入平安。

$ Q# R  O4 l5 g  C0 q7 H
无套口交和毒龙也有会传染吗?

hellokity 发表于 2016-2-18 22:38 / E3 Y) x( T" U3 s7 v* D
我之前很多次找小姐但是都是戴套做的 都很担心会不会感染到性病还是hiv 最终在去年9月跑去验全身和性病 很 ...

/ U9 [! M, P0 m) P7 h' r这种朋友也可以pakai?等事情发生就推得一干二净

评分

大根 + 1

hellokity 发表于 2016-2-18 22:38 $ m# Z/ B, z/ |  r# Q* [
我之前很多次找小姐但是都是戴套做的 都很担心会不会感染到性病还是hiv 最终在去年9月跑去验全身和性病 很 ...
0 B- S0 }5 g$ |$ w  K( E
很难说的0 B( u% k& C" b" N/ i
有风险
  A+ I; }2 F( i  ~2 P1 }当中了就真的后悔莫及

楼主赶快找个女友来无套就没烦恼咯。。。。

不然就叫她做你女朋友不就可以无套咯

就算是你回头10次的美眉5 w; s8 M9 A7 {, L" |! C* D
她或许已让N人无套了 三思

怕就不要咯 想无套就不要怕咯 就是这样 自己考虑下就好了 你开个貼 大家回复给意见 最后你还是听回自己的看法 何苦呢

heavenam2 发表于 2016-2-18 20:34 . }9 W; H+ d; J% @* ^2 L
这篇文章里' f* m+ a% P5 H; r; f

8 ?2 D/ [- D6 |3 j4 A( W"无套"出现了25次。
' d+ q1 x* b! B% h
哈哈哈....果然是王道首席 酱样都给你算到

如果中了就一辈子后悔...

无套还是别和场的美妹做吧。找个女朋友无套比较好

哎,还是安全第一啦!以后有老婆了天天无套嘛可以^^

姐妹花 发表于 2016-2-19 00:01 1 Q; A- {  d& w: V7 b6 u( M
哈哈哈....果然是王道首席 酱样都给你算到

- Q# l2 {; F1 M2 L- V$ `我们对细节也要努力啊啊啊!!

heavenam2 发表于 2016-2-19 00:17
8 A3 t$ ]0 Y' b8 `( ?! G我们对细节也要努力啊啊啊!!
8 g, ?' P- i( E1 w# e4 D
嘻嘻嘻……除了细节之外叻……

评分

heavenam2 + 10 搞女也是很重要的呵呵呵呵呵

还是小心点吧~小弟之前也是去一个地方找同个美眉很多次~第3次过后我几乎都是无套内射~过后我朋友跟我说不好玩玩~玩归玩防护措施一定做好~过后我就没去了~因为那个美眉一到房间都会直接把套丢了~过后的几个月因为做工关系需要验血~在等报告时还会怕~注明:小弟我现在很健康

不管你有没有无套,能成功吸引到王道版主进来留言你已经赢了

: d3 g/ O8 X7 U
就让我说说我个人经历和看法吧…经历就是我曾经有无套过两个okt场的小姐…为什么她们给我无套,因为那时我很难出,所以给我无套…而对于看法,我个人觉得没有问题,因为人家就算出来做也是带套做的,如果她出来做都是不无套的,那你跟她无套就要顾虑…而且个人觉得外面的面包反而才顾虑要不要带套,因为面包很多都不带套跟别人做

heavenam2 发表于 2016-2-18 20:34 . f7 N" t! R# Y
这篇文章里" Y8 G2 g: {0 D! t  {& S# }
; a% N$ R0 S) Q/ x9 ~' F1 A
"无套"出现了25次。

( C! @: h" F2 B4 u# [) b0 q大神请容小弟一拜

评分

heavenam2 + 10 大家一起加油吧!

: `4 S: g/ |6 {4 K( K$ Q, P. y5 s: z  R9 C8 H! j
我试过一次无套,结果担心了半年(因为爱滋的潜伏期差不多半年),好彩没事。过后又有个小姐想跟我无套,想都不想,拒绝了。2 @  m1 P5 P6 h% {( m
千万不要玩到无套啊,万一中招,无药可救啊。

hellokity 发表于 2016-2-18 22:14 ' U- z' v: N2 C% c+ \. `3 P
可是她很美勒 又肯给我无套是因为她说她对我有feel ,有可能真的只是对我一个这样吧了呢?也有可能跟过其 ...
1 @# c/ n1 j8 Q2 p2 H& l
简单,你 pm 我那个美眉的店叫什么名,她本身又是什么名/编号几。我去帮你试探她。
" [  P- {0 W/ P  B: s, x若是她也愿意让我做清兵,那么楼主大大您就别试了。

评分

heavenam2 + 10 + 10 实际解决方案

呃。。。先说明我只是猜的。你说的可以无套的小姐是不是在nusa bestari giant对面酒店的越南小姐。。。?1 i7 E# G( S0 N$ i  H) V
那边的素质很好,可是感觉她们的危机意识非常低,试过几个了。只是随口问问,都回答ok

不要做清兵啊。。。。。。

如果怕就不要,如果还是想要就仙一个女朋友来试。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

你朋友这样厉害讲。。叫他去无套咯。。讲一大堆话然后自己又不敢 还叫你去死。你朋友是魔鬼吧