WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ScrewPussies

爽到爆!住家按摩+无套下水 = RM100 而已。

没有找到,无法自拔一直找寻。

Tigersun 发表于 2016-1-31 21:48
; F: L& w! @; `8 C! Y3 |: ?没有找到,无法自拔一直找寻。
, d+ j# g3 B/ S( K1 h8 N
找到了要分享啊

评分

Xemesis + 3

大根 发表于 2016-1-30 21:18 % A1 w2 n7 P+ R$ W, O3 N/ s
没办法咯楼主不分享只好打飞机算了
7 i/ s. h0 N2 y% D, l
伤啊
' Z, p0 K4 q- Q. [" h% m2 e3 Q2 D. r  B5 L

9 I: y8 K" F+ T& r- B
6 F0 D1 ]* z" n% I& \2 }! h; x) ~, k/ i) u& Q$ W
/ \3 ~( w2 ?8 ?$ F6 P
0 X# R  ]$ L2 P9 ^

: f5 E! d, B* u: F) U- `
  j6 K" U, `; q2 v

清兵真勇   谢谢大大分享。

大根 发表于 2016-1-31 19:24
; E) S& V  s+ N# d应该要用BeeTalk找吧,微信找不到吧

" l: Z1 [6 \$ [8 @& \$ h我在BeeTalk加到一个不错看的印尼妹
+ B# ^! |) h& S$ z
# T( H- v$ Z" |0 y/ K- M! S& f可惜她华语不好: I6 l3 \, Y1 \3 e. P' H4 Q1 t8 X

/ k( W6 r, v; _% F0 b   不然可以约她去拍照了

评分

大根 + 3 冠希哥你好

Tigersun 发表于 2016-1-31 21:48
6 J# a7 y0 ~( u- G! B没有找到,无法自拔一直找寻。
! c- x" y+ V' a! C! ]- Y! L
为何那么坚持
8 z6 M7 h3 s8 m- q% [2 ?+ w6 V& a
$ U+ N5 t, l$ D1 b) ?: u, t因为无套吗

tidusjccc 发表于 2016-1-30 18:55
, O0 s% @8 {7 W) W- O) Z废帖一个,来骗分数的。5 R) c. x4 m: O5 a
要就敢敢交换, 不要卖关子

9 A* I0 Z1 S( q# |这里不流行交换的" Q' `" @0 f8 w" V) m' x

- N3 K/ q8 y) X/ D/ n2 G/ x$ q' Y都流行直接给的

Xemesis 发表于 2016-1-31 23:16 # J5 |" E( O# n  \$ ?- w
我在BeeTalk加到一个不错看的印尼妹
9 \+ i' X0 {, S$ ^1 k9 T" Y
+ R8 Y! m- q+ ?. D1 J: v可惜她华语不好
" T1 z2 t; f% W, n$ Y6 }
来分享给我咯,你都收山了,而且我马来文很好的,哈哈

不错的分享,佩服

别贪一时爽,出来玩还是要注意安全!

给那么少资料。。。。。

谢谢分享...但是不带套的话...你不是第一个了...楼主自重...

无套的确让男人神往

我有他的FACEBOOK and WECHAT. 我知道是谁了。楼主,她的手艺如何?

评分

hoosdathu + 3 求分享 nasi lemak ,谢谢!

因为你的无套~每个人都会跟着你无套~所以请楼主不要无知害了其他人~

6个星期后去检查下,毕竟肯给你无套中出,也不知被多少大大生中出了

不错~100 包下水还无套
6 l" K- |& `5 W6 [' k. r不过还是安全第一的好

兄弟小心可驾万年船,别贪一时之爽害人害己。

好便宜。。。。。。。。

有找到可是等了几天没加我) W; `4 }- ?& c

评分

hoosdathu + 2 求分享 nasi lemak ,谢谢!

我找到了。可是她说没有下水。按摩一小时60,服务就蛮贵的

看不明白哩。。。Austin很大有没有?

lks5270 发表于 2016-2-17 14:18
/ o  \$ ]7 g, E  T0 M看不明白哩。。。Austin很大有没有?

* @! B3 _. l( h) z; n2 v/ ~' h就是大楼主才叫你慢慢找啊!

mount austin竟然有这样的东西???难以置信