WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: danielwong816

Hamsap69介绍的大奶越南妹翻车了 11eleven massaxxx at oxx klxng road

icemanworld 发表于 2016-1-19 11:31
好人难做。。。对吧。。

我早知道好人一路来都是难做的,呵呵

sherk414 发表于 2016-1-18 22:21
哇 。。。
69 又上了神台啊 。。。
真是够力咯

吊神 上神台 正常~ 因为他hold的住~

普通人 上神台 = 预备消失~

fuck_killer 发表于 2016-1-19 12:25
你有的不代表我们有,我有的不代表你们有

可惜呀~ 那时还没出来冲~ 错过一个那么美好的时代~

bs2063 发表于 2016-1-19 18:43
可惜呀~ 那时还没出来冲~ 错过一个那么美好的时代~

还好啦,那个时候大多数都是小龙女和泰国。 小龙女友一样东西不好,大多数的小龙女如果做久了性格就会变得!越来越多要求和LC。

真的那末lansi.等卞我去試吊一下

fuck_killer 发表于 2016-1-19 19:06
还好啦,那个时候大多数都是小龙女和泰国。 小龙女友一样东西不好,大多数的小龙女如果做久了性格就会变得 ...

我刚出来冲时也是 小龙女~ 真是越来越差~ 回头几次 就服务就越变越少~ ,现在已经不会回头 中国了 ~

fuck_killer 发表于 2016-1-19 12:25
你有的不代表我们有,我有的不代表你们有

是啊,這論壇,除了潛水的,至少9成是假人吧,太明顯了。
倒是按摩論壇那邊比較多真人,槍手也少些。
我現在只跟志同道合的私下交流。

bs2063 发表于 2016-1-19 19:56
我刚出来冲时也是 小龙女~ 真是越来越差~ 回头几次 就服务就越变越少~ ,现在已经不会回头 中国了 ~

同感。本來如意算盤是回頭得到更多服務,結果恰恰相反。經過多次這種經驗,無法不面對現實了。第一次都是最好的。

hamsap696969 发表于 2016-1-18 21:01
你的说话很让人深思,回味无穷,赞!呵呵

69大大,支持你的报告!!!!

不给摸。。真的反到乱

可怜。再接再厉

大翻车     

呵呵...原来还有的, 不过69 翻车是很少有的而且新年来囖!!

69 是枪手来的,你不觉得他每周可以写3-5 个报告很奇怪吗?有家庭的人,一个月花2000来吊?

joe8188 发表于 2016-1-20 00:04
69 是枪手来的,你不觉得他每周可以写3-5 个报告很奇怪吗?有家庭的人,一个月花2000来吊?

我的收入五位数,
其实是可以的。

但是我没有家庭。

也不知道有家庭是怎样的负担

danielwong816 发表于 2016-1-20 01:05
我的收入五位数,
其实是可以的。

可能你是专业人士,或是偏门,不过有家庭的负担,五位数不过是刚好而已,你也不会拿20-30%拿去叫鸡吧?!

joe8188 发表于 2016-1-20 00:04

你可以怀疑我是枪手,但你不懂我的收入是多少,
你凭什么说我没能力时常叫鸡???????
我想听下你的解说.........

joe8188 发表于 2016-1-20 01:26
可能你是专业人士,或是偏门,不过有家庭的负担,五位数不过是刚好而已,你也不会拿20-30%拿去叫鸡吧?!

你不能,就代表别人不能?你几岁人了?
这么幼稚思想的话你也说的出的?呵呵

评分

jeffong + 3 通常讲这些话的都是没什么赚钱能力,他们会.

小弟的文采不好不然我也想当抢手不过到有兴趣知道抢手少钱写一篇FR呢?还是有COMMISSIONS? 不要对号入座丫

fuck_killer 发表于 2016-1-20 14:36
小弟的文采不好不然我也想当抢手不过到有兴趣知道抢手少钱写一篇FR呢?还是有COMMISSIONS? :ttt2 ...

我听说 听说而已......薪金过万,福利有提供豪宅名车、保健品保险.......
可惜我文采也不好,不然我也想当枪手,呵呵

hamsap696969 发表于 2016-1-20 14:46
我听说 听说而已......薪金过万,福利有提供豪宅名车、保健品保险.......
可惜我文采也不好,不然我也想 ...

那么是那些老板的损失了,以69兄的文采因该可以帮到那些老板的生意的 (注:虽然小弟我不喜欢看69的FR) 不过我不喜欢的不代表他人不喜欢,他人喜欢的不代表我喜欢。因为看FR是不用给钱的

fuck_killer 发表于 2016-1-20 15:03
那么是那些老板的损失了,以69兄的文采因该可以帮到那些老板的生意的  (注:虽然小弟我不喜欢看69的 ...

怎么会损失?这个世界没有说没有谁就世界停下的,
我写那些不堪入目的粗俗色情文章只是骗下分而已,
实际上没多少人有用心去看,就比如你连看都不看的做法绝对正确,
其实我也不喜欢看你说的那个什么淋69的报告,
写到马淋那么长,我也没耐性看完,

fuck_killer 发表于 2016-1-20 14:36
小弟的文采不好不然我也想当抢手不过到有兴趣知道抢手少钱写一篇FR呢?还是有COMMISSIONS? :ttt2 ...

听说一篇20-30马币,如果名望高又写的好,可能是50 哦

hamsap696969 发表于 2016-1-20 12:08
你可以怀疑我是枪手,但你不懂我的收入是多少,
你凭什么说我没能力时常叫鸡???????
我想听下你 ...

你可以常叫鸡,可以一个礼拜叫3-5次,什么都可以,不过我想看多少人可以做到,还有喂饱老婆, 养孩子,拿2000叫鸡,大家来看