WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 悠悠09

认识了15年的中学女同学,今夜我们一起睡了。

火.. [复制链接]
下集!!下集!!下集!!下集!!下集!!

期待啊! 快点来吧

哈哈。。。。非常期待你的下集!!

等着你回来

小喇叭,嗱嗱声讲埋啦

楼主加油!小弟等到颈都长了。。。。呵呵

这楼主不会是碰钉子了吧,,,,难道没下集?????

期待下集

laishuxiang 发表于 2016-1-14 06:03
i live in: 18 jalan burun g balam,taman bukit maluri 52100 kepong KL , me? Low Yiing Yun

啊妹你吓跑楼主了 没戏看了啦

快点下集啦,不然咕咕烂,没bat bat 吊

laishuxiang 发表于 2016-1-14 06:03
i live in: 18 jalan burun g balam,taman bukit maluri 52100 kepong KL , me? Low Yiing Yun

感觉这条水像阿妹的男友多一点....

级别!讲完啦!

表酱啦你们~ 老婆在家那里可以要po就po.~ 给点时间嘛~ 刁! 哈哈~

马上来part 2 ~

故事说到我们就睡同一间房间。。。

大家安顿好后,就开始要准备轮流冲凉。 但是,更有趣的是,我们房间的厕所门是有点坏坏地的,所以关不紧。从门缝可以看到里边下面的一点点。心中的恶魔又来了。如果她冲凉我在房间是不是有机会看到好料?哪怕是那一点。前菜先上也不赖。于是就在房间躺在床上假装休息下。女人冲凉,大家都知道,要拿很多东西。底裤啦,奶衣拉,上衣拉。。。。其实我有点尴尬,但是因为可能大家都熟吧,阿妹也没有见的什么不对劲。

冲凉时,因为门缝的关系,她也知道但是没有刻意的去遮掩。隐隐约约有看到后面(哪里你们不用问都应该知道)。我看到都觉得内疚,结果马上跑了下楼跟大伙儿聊天去。内心的挣扎你们不知道可以理解吗?是你的爱过的,但是你结婚了,新娘不是她,我的视觉被她的身体被俘虏了。。。真的很忐忑不安,很有罪恶感;但同时又很有满足感。复杂的时刻但又是难得的机会。

不理那么多,先在楼下跟老婆通了电话,但是没有提到这件事。(如果提了,事态应该很严重。所以当时非常矛盾。但是朋友们都懂我们同房,so apa macam leh)。不理了,反正我也没有特地隐瞒。安顿后,最后到我冲凉。但我准备去时,阿妹刚好冲完凉出来。niama, 穿背心短裤,隐约看到奶衣,要这样吗?虽然不是一流一的身材, 但是绝对是一个人家人爱,车见车在的媚媚吧。 搞到我看了都升旗! ok fine, 不要看,冲凉去吧。好了后,我们全部就在客厅吹水。聊聊生活,谈谈理想,讲讲现实。终于要到了睡觉的时间。我想,可能我可以跟她在床上先聊聊一些比较私隐的问题,关于她跟他的男友, 然后再进一步发展。

哪里知道,朋友call来,说他们的男女甲乙才要回来home stay,没有extra 钥匙, 要我们其中一人等门! 显料!肯定是我咯还有谁?不可能叫女的等,司机也要睡觉然后有bb的couple也不可能咯。新想,这回可以看, 没得吃料! jibek ! 果然咯,等到他们回来,大家都熟睡了,怎样哦。我的脸都黑黑看着他们。什么屁哦。那么久。过后就上房。 看见阿妹睡了,那个样子真的很迷艳动人。 为什么一位那么好的女生,感情路上虽然不说的上坎坷,但是就是不顺利。她在睡,我就躺在他身边默默地思考。看着她,怜悯着她。因为机会没有了,所以不知不觉也睡着了。

原来缘来无法当,当你觉得没有可能的时候,时机却帮了你一把~

大约4am的时候(当时有看手机),外边正在下着倾盆大雨。 正所谓雷电交加的夜晚,“狼”人的本性毕露无遗。 。。。。。。。。。。。。。

先写到这边,要出门了。下集大结局。待续~~~~~~~

评分

hjng + 3 精品文章
blanka79 + 3 步入高潮...
stevenyyap + 3 精品文章
wll7976 + 2 感谢分享,期待着你的分享

顶!吊人胃口!快快写!等着你的结局!

吹!!!吹稿,快淋點,看到硬不到。。。快!!

又下期。。不过跟以前暗恋的同学 干林爽

好故事好故事,期待期待期待....

楼主很厉害吊我们大家的 胃口!

再拖稿淋北可是要翻桌子了

先减你分数,看了结局才加回你分数!!

顶到翻桌子了

好一篇精彩的咸故

大大是在写小说啊。