WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fnatic

分享给大大们我这四个月来上过的小姐

fnatic 发表于 2016-1-6 01:15 2 f: K- N1 t; b% C% @% F* L
一次过完?
  Q. \+ ~* i- }  b) w# i7 g& z4 ?( _
对啊,你不是4个月所上的妞嘛???

大大 2500 一天! 你可以从 OKT第一个小姐直接干到最后一个小姐。 . V3 I0 N3 v: ~3 Q: ]& v( I
我可以叫你 愿望里的 叶问,因为可以打十个! 但是你却只打了两个!

评分

fnatic + 1 幽默

fnatic 发表于 2016-1-6 06:14 8 t5 D& B' r7 p
两位大大,我说实话,我没在打广告也没在捧场,纯粹分享。
8 u& s9 W* A8 }4 H: ~8 B1 t2 g因为我不知道还有哪个okt好,大大们有的介绍?

+ b" d1 J5 W+ m, NOkt的小姐不用介绍啦。翻南妈版就一大堆

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
fnatic + 2 知道了,谢谢大大

楼主,看完后只能希望以后"精明消费"。  {4 o+ V. v1 @. g4 Y& a  Z, I- ^
感谢分享。

fnatic 发表于 2016-1-6 08:14
& h- L6 Z3 c$ ~% {2 I对啊,这是我4个月上过的小姐

9 f0 l! p$ u8 p- ?6 }; j5 L大大这都蛮'糕'下 如果算了。

年轻精力旺盛啊。

混血儿的飞儿 没有口交? 是美眉没有口交服务?

xiaose 发表于 2016-1-6 10:30
4 ?7 r+ J/ [4 ]& A/ f混血儿的飞儿 没有口交? 是美眉没有口交服务?

4 U$ |" P# r2 ]  l7 z; P她好像不做口交的,有个帖也是这样说过

大根 发表于 2016-1-6 15:26 ; X( ~/ m, D5 }9 A( Z7 g6 T
她好像不做口交的,有个帖也是这样说过
  a- ]8 n* c. K  p: \0 |3 f
哇~ 那么 ‘矜贵’ 哦。。。

xiaose 发表于 2016-1-6 15:27 ) B; A4 E! Q% [; E# N9 j4 e3 f
哇~ 那么 ‘矜贵’ 哦。。。

# j# c& `5 L* \- T: Y- M5 @没得口交,可是漂亮,互相抵消吗

fnatic 发表于 2016-1-5 21:03 ( z1 n) r3 _, E7 t( Y3 Z' R
我只是分享跟各位大大看,没别的意思,现在正在想办法要如何找炮友,可以省钱💰
, h3 \9 D; W+ V" M3 [
泡友不可能只等你来开炮吧。

fnatic 发表于 2016-1-5 21:37 ) Y; d1 R$ k. P# o: c/ x. D) t
我更改了一些,你看看会被认为是在打广告吗?大大请帮我看,谢谢
. k/ ?8 q; c1 D$ k, ?7 {1 s
你是无意试的帮okt一下。没啥的。

fnatic 发表于 2016-1-6 06:14
; P1 Z7 S3 w& l1 G  n7 d两位大大,我说实话,我没在打广告也没在捧场,纯粹分享。
3 r" S* ~/ ~: I# h0 h; |6 @: n1 I因为我不知道还有哪个okt好,大大们有的介绍?

$ o* ]4 _  a; p4 L我们知道啊。没说你啥的

fnatic 发表于 2016-1-6 08:15
7 P. O! ?9 x$ ^3 O* E, N- v照骗啊,你要去的话我也不能阻止你了
* v* B+ W0 c& u# F
你说的木子看照片是蛮美下。至于小雨。也是okt???

fnatic 发表于 2016-1-6 06:14 " P0 A% P: A% D: j# S0 ]
两位大大,我说实话,我没在打广告也没在捧场,纯粹分享。2 ?* u- |$ O, M6 m4 `% Y$ G6 F
因为我不知道还有哪个okt好,大大们有的介绍?

3 q+ x/ R  o" b8 K! x" h: J8 z& u我知道啊,我没有认为你打广告,打广告会说到像天上有地下无那种的,比如昨天有个叫Bobos的向中国小青什么马首是瞻的,夸张到淋样

fnatic 发表于 2016-1-6 19:43
9 G) l5 X! ?5 I" B3 J小雨也是okt的,8月多上的,现在没做了

* u- `! J7 @. A, A8 }& ?% m" g啊。4个月前了

大根 发表于 2016-1-6 16:16 & r2 u- X# o& I& Z0 v
我知道啊,我没有认为你打广告,打广告会说到像天上有地下无那种的,比如昨天有个叫Bobos的向中国小青什么 ...
7 a# W' S# C% v4 m  j' E
是哦
0 ]5 W/ g, c8 m* [* {/ C
) D2 r1 i; V  V! G# P7 `等下我去看看