WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fnatic

如何找到炮友?

楼主,我也身同感受。。
' `, ^* s( l% t/ T
# x) n, J9 q: u你至少有个女友。。。我可到现在都还成功有一个。。。& ^5 e4 A+ L+ {3 e5 _
每次被拒绝还被骗个团团转的拒绝。。。可我的那些“贱嘴巴”的朋友们就一大堆女炮友。。。
; M; }! t9 J2 \6 j. p: T/ ?5 `5 y3 h* J7 L- d0 \# H- ~9 g
我的第一次试找出来做的本地女。。。
6 t$ \3 T# Y: ^" _1 N9 U9 @
/ f* o0 [% C) d: m但是有时候人,特别是我们男人要有经历过挫折才会成功的。。。
3 [5 x2 G8 o& e; _4 I0 z+ y; ^, n
' y1 W* B- ]$ m/ _/ _  D别放弃。。。竟然有个女的曾经主动追你证明你有一定的优点,你一定可以找到炮友的。。。
; ]4 c$ x# k, A( g3 j1 `2 J. Q; N6 L9 s- Y6 g# I' O9 y6 k2 `3 Y
祝贺你找到炮友

评分

fnatic + 1

' }: a' l/ J8 A
fnatic 发表于 2016-1-4 23:10
7 B8 b3 N& q( y) F) h我没有瞧不起人,我那时真的是为了要射出那一炮,而且你给她们多钱,她们也会比较开心,然后会好好服务你 ...

0 |7 a/ i& _6 b: m/ ^! P% e+ t. D3 |' \3 z
我跟楼主的想法很像..' z" v, H$ _/ y1 H1 \
可是我几个老手带过我说..如果你有打算回头的才事后多给点小费..不过也不要太大方..不然越给越多
/ }' z: j: _3 |/ B感觉只来这么一次的话就给一些些就好...
$ @8 Q) }4 q0 E/ N" @7 D0 N! a% a9 x6 U- e5 P: `3 p' K) b5 V+ _& l. u
0 H, a3 G/ x% k+ H$ D
我去过一间B2B场..柜台给了全部费用..之后给小费时她吓了一下..
- z% S& p5 M. w5 d1 F, E  ~& ~感觉很少人会另外再给小费的样子..所以笑容都展开了不少..

大根 发表于 2016-1-4 18:57
, I6 Q8 I9 E( @, L如果大家想得那么远就不会在这圈子混了
* F6 c. ^4 C2 d' B
根哥此言有理~哈哈哈小弟佩服

fnatic 发表于 2016-1-4 23:40
3 G0 m2 [  p9 S# h+ J还有一点我想问大大们,B2B到底是什么?我叫了那么多小姐还不知道什么是B2B =.=
/ ^) H, i5 N! y上次我上一个越南妹,带套 ...
4 }2 }0 U( Q* W% S8 f  O
B2B 是body to body massage。。。就是那女的用身体在你身上漫游。。。胸部够大的女比较爽。。。

评分

fnatic + 3 感谢分享

大大好有米

mysim8888 发表于 2016-1-5 00:04 1 ]1 y! M4 r2 w. T
大大好有米

2 r8 k! }; |6 w/ D' y0 Y我也是这么认为。。。

fnatic 发表于 2016-1-4 20:26
+ q6 Y+ R  i4 V- k5 L! A: x我不抽烟,也很少很少喝酒,所以比较难找到吧?哈哈,因为我很少很少去喝酒的地方,我都是呆在电脑面前的

4 j( v, {- Q7 i- g' D: a4 b# E大大不喝酒。。就是喝酒地方才多美眉仙。。

楼主果然不是一般人能够匹敌的~

fnatic 发表于 2016-1-4 20:43
& I+ z. P! }- U+ A20我给不下手(因为马币现在像张废纸)
0 ]5 U) ~3 r+ \( L6 o! y
大大,你应该明白钱难賺?7 D0 }& M/ z& G; U* F0 }" f8 A
很多时候都有苦难言,有汗有泪。: e/ E# Z' z0 b9 _% K+ n- }2 R
都是花钱来买快乐,求发泄。) J+ ^+ o+ v$ Q
你賺的多,容易不代表他人也一样。什么都应该量力而为,有个底线,。。' k: ]) B5 p8 d2 q+ @

评分

fnatic + 2 大大,我的意思是,我的钱,别人容易赚。

fnatic 发表于 2016-1-4 20:25
7 {% }% B" o' L8 A我的人很大方,可惜的就是我这个人很内向,怕羞。。。
7 d, k8 [. `5 W- L
你只要想着今晚我就是要吊到你,胆就会大些了哈哈,反正如果对方玩不开就多delete好友,玩得开的话出去外面吃个饭送个礼物,酒店见

LOVEPOWER 发表于 2016-1-5 02:09
& }3 U* ?# N3 b: h9 j8 u" u8 \3 r大大,你应该明白钱难賺?4 h# g" h( n" b
很多时候都有苦难言,有汗有泪。1 X! P& v8 y: u
都是花钱来买快乐,求发泄。
7 \0 ^+ f2 P* q2 ?  N3 F
你说得对,楼主有本事掏得出钱,我掏不出那么多

大根 发表于 2016-1-5 02:15 , h9 ], i9 q5 g% z
你说得对,楼主有本事掏得出钱,我掏不出那么多
- t/ g$ P) ^7 F0 s) {, X
楼主是土豪来的,楼主求认识我们吧。3 m' L* T' B+ X% R
有什么喝酒吹水认识美眉一定叫楼主出来的。

maxlee 发表于 2016-1-5 02:34 , q, D- p1 w* @2 G
楼主是土豪来的,楼主求认识我们吧。1 D5 x- r8 X; e& W/ U- T
有什么喝酒吹水认识美眉一定叫楼主出来的。
3 S2 A& b( s1 F' S: f
好心建议,楼主应该把给美眉小费的钱拿去喝酒认识美眉发展成炮友,出手大方在那里会吃得开

评分

fnatic + 1 小弟我真心不是很喜欢喝酒的地方

+ s  R1 m5 l2 D. d% T
大根 发表于 2016-1-5 02:45 + E1 g: v" e; s# U: |1 R' s- w
好心建议,楼主应该把给美眉小费的钱拿去喝酒认识美眉发展成炮友,出手大方在那里会吃得开
+ \; v: ]1 H1 e  k% H+ g1 l  P
8 f' ^# D3 T5 w0 J  `2 H5 T8 m' R
是咯,如果把包夜和小费的钱拿来给陪酒美眉开酒肯定晚上有着落。放心,美眉跟你,酒我们帮你喝。

fnatic 发表于 2016-1-4 20:27
6 V2 n; f8 S5 q那个800小费是去年8月多的事了,因为那时才刚刚出来叫小姐,现在没那么笨了,小费最多给到200
5 Q, A* n3 `$ v' t5 I* z& ^$ [
给50或100就算多了。你给200也是做坏行情啊!!!不是全部人像你这样有钱。行情坏了小姐的服务就差了。。

评分

fnatic + 1 我现在没给那么多了,别骂我,我不会破坏行.