WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SCSA316

ACT 4: 大城堡小狐狸翻车记

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 16:09
JP39,看了你這個寫的,我去問了一問我所認識幾位小姐VH佳人的,已經鎖定你是誰。

你以為你自己很高很 ...

原来VH和佳人的小姐会公开我们客人的资料的.

还跟其它的男人共享我们的资料.

太可怕了. 还是去回下水场安全一点.

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 16:11
JP39,看了你這個寫的,我去問了一問我所認識幾位小姐VH佳人的,已經鎖定你是誰。

你需不需要来大写来炸人家啊?

知道和不知道有什么分别呢?

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 16:12

看吧。小人的作為,大家有眼看。你就是小人,並且是可恥那種。

但你很愚蠢。你不應該這麼快寫出資料。看了你寫的,我就清楚你資料錯誤。

你出賣網友討好小姐,真的很太監。難以想像有人肯為了風塵女子把自己貶得這麼下賤。(看來這裡發生的多宗25仔事件很多都可能是你幹的好事?)

你幫小姐倒米。你這麼一說,誰還敢去找自由身?資料share來share去的。你好笨啊!

你的功力很低,跟我完全No Fight。

你的身份就早已曝光,也是因為資料曝露太多。很多小姐都知道你是誰。這裡的大哥要買起你也不難。你繼續(做太監)得罪人吧,看看什麼下場。

我也認識大哥,要不要找他們動你?三大幫派你知不知道?天上人間老闆你認識不?要玩耶嗎?

评分

patrickng8384 + 3 我很赞同

jack_robert 发表于 2016-1-4 16:19
你需不需要来大写来炸人家啊?

知道和不知道有什么分别呢?

他這是搏出位而已。騙網友他關係有幾厲害。
其實只是虛張聲勢。從他寫我的部分資料完全錯誤,我就一清二楚了他有多少近兩。

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 16:34

憂鬱症第一症狀:喃喃自語重複說過的話。

去看醫生吧。

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 16:27
她們不會的,只是對某些很裝斃的顧客,提醒一下姐妹要小心而已。JP39 就是其中一個,在小姐面前講人家有多 ...

那你到底是谁? 为什么小姐会对你说客人的资料?

这次你真的玩大了.

不但害了自己, 也害了小姐.

那一个小姐跟你说的, 不难查出来.

jack_robert 发表于 2016-1-4 08:24
那里可以和你比?翻车冠亚军!

我想这个记录会保持一段时间

雅嘛咖海 。。。 U

还好我犹豫了很久最终没去,逃过一劫 不知道YOYO怎么样,看起来也是很甜美一下

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 17:29
美的通常服務差

是美的不缺客人, 所以随便做,可怜我们这些寂寞的男人!  

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 17:41
不一定的,如果你第一次不要求多多,回頭第二次,小姐會不好意思對你好一點。

哦 不过现在我已经出来冲两年多 没有太多预算跟美眉这样玩了!

而且现在康头多,何必专注一个美眉!

评分

blackhorse + 1 对啊,康头多哪怕专注一个美眉。。大把进口.

jp39 发表于 2016-1-4 16:30
看吧。小人的作為,大家有眼看。你就是小人,並且是可恥那種。

但你很愚蠢。你不應該這麼快寫出資料 ...

那以前的“华记”和“十三仔”还有吗?

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 17:41
不一定的,如果你第一次不要求多多,回頭第二次,小姐會不好意思對你好一點。

第一次翻了,你还会回头第二次吗?

jack_robert 发表于 2016-1-4 18:07
那以前的“华记”和“十三仔”还有吗?

還在。不過這些只是支部,大大小小幾十個,也不是很團結。

實力大的其實是老闆本人,江湖稱四大天王。前些年在lok yow highway被幾輛車開槍猛追的就是天上人間的老闆,也是四大天王之首,勢力最大,跟馬華是abang adik。我親戚跟他有些生意來往,也住得很近,說收錢從來不開支票,幾百千直接給cash。

jp39 发表于 2016-1-4 18:30

實力大的其實是老闆本人,江湖稱四大天王。 ...

哈哈,那些是读书时认识的
嗯,四大天王我知道他的故事

jp39 发表于 2016-1-4 18:30

實力大的其實是老闆本人,江湖稱四大天王。 ...

你说的那个人是不是叫 ah lek ? 高xx?

BanyakMiskin 发表于 2016-1-4 16:12

你又来。。。吃多烧肉会变这样病状吗?我不敢多吃了