WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sina

我也有这一天,微信加到的本地华人

火.. [复制链接]
大大我想式
  }. o9 |: I4 f6 x" J; n可是没有好的跟你换哦
3 s3 I3 i; m! {# [. s可以通融下吗
' E6 w4 K! @* {9 x2 z- H5 a" F谢谢你

我想要 大大可以pm我吗?我加分给你了谢谢大大

评分

sub7 -5 漠视版规

上回好像有人問UID 0001 到 9999 的會員還有在嗎?其實論壇2008註冊,在2009至2010期間爆紅,給報紙踢爆OKT用這個網站找生意。一下子人數爆增,搞到一直要update server。

我最早是玩[block-word].过后遇到我的前辈是他帮我开了户口。他真的是高手中的高手。后来听他说是在帮okt上网打广告。就没有留下了联系。在这里我还是会尊敬他。

LOVEPOWER 发表于 2016-1-3 10:52 $ z0 H4 o7 ^2 m0 R5 c
论坛依在,人事已非
- ^+ u/ b3 C/ f; S3 _1 y
你也是老前辈啊

求微信 楼主pm给

评分

谢谢你楼主开了这帖。引出了好些前辈。失敬失敬。我相信大部份都在潜水。我之前也是在潜。我只不过是一年前开始浮出水面。希望新3lang 继续加油

评分

steven2860 + 3 我錒小狼 没有康头

大哥,我前几天才新加入。你们就说很多人没玩了。伤心啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pm来。。。

评分

taylor 发表于 2016-1-3 21:10 $ p+ R1 A6 x: O  ^0 P) A
谢谢你楼主开了这帖。引出了好些前辈。失敬失敬。我相信大部份都在潜水。我之前也是在潜。我只不过是一年前 ...
6 H) L7 f# c  i
我也是误打误撞,普通FR帖就这样变成潜水老会员登入帖了。5 R/ Z  ~# ~  K5 Y5 k" |/ \  N

maxlee 发表于 2016-1-1 16:28 % @  y; c0 j6 ~! G
只要看那个UID就知道你是排名第几的会员,我就是第550会员。
& C+ Z. A) _2 k- ?) D8 r0 C0 ?6 X我记得以前论坛有个游戏给我们玩就是我们 ...
5 ~, G# A7 J1 D6 N  A8 W6 {8 r" Q
我也是愿望创办年份08年加入地,虽然才比你迟了两个月,但uid却差了很远,因为我加入时,愿望已经出名了。

大根 发表于 2016-1-1 16:41 2 y6 _9 J" F  ~% Q1 ~
真好奇不知还会看到看不到前10的人,也许不在这论坛了
; i, |  T1 N+ [) x
既然这里叫愿望城市,那我就满足你的愿望,我是UID 3 的潜水专家

评分

lemon + 3 我很赞同
comenbaby + 3
maxlee + 3
hohong + 3 强!
大根 + 3 元老

/ L: p" g% L& _& a5 c7 b
月无痕 发表于 2016-1-4 00:38
, x9 R' \: A9 c5 d$ m! R* _) M既然这里叫愿望城市,那我就满足你的愿望,我是UID 3 的潜水专家

; g. v$ |2 F6 _; ~$ a: U: m$ A1 ]' p$ x/ S! D6 U
你终于浮上来了 久仰大名愿望的老3

Pm...谢谢大大
0 e3 n6 H% O/ J! g# m- P

评分

sina 发表于 2016-1-3 23:21
: N4 z6 t! f. e7 R我也是误打误撞,普通FR帖就这样变成潜水老会员登入帖了。

! V$ E" E2 C. M- t6 A* E& j& z现在眼尖的会员会比较注意细节。大概是被抢手或炮手骗到怕。有苦自己知。在新3真的是太多骗吃脚。如果是像你酿愿意分享好康的。马上会引起3lang注目。加油吧继续努力。

Zackchoo 发表于 2016-1-3 21:42 $ \/ x/ K, U4 Y' X+ m
大哥,我前几天才新加入。你们就说很多人没玩了。伤心啊。
4 x# d2 g: R8 ~; r1 u: Z; t
你没认真看。大部分元佬是在潜水。没有退出论坛

我也是2008年注册的~不知道现在还剩下多少2008年注册的会员还在玩着论坛~

skylight 发表于 2016-1-4 06:39
/ h9 x5 s$ W1 l我也是2008年注册的~不知道现在还剩下多少2008年注册的会员还在玩着论坛~
% b! a# C5 m$ R7 l
蛮喜欢让大部分元佬出现在论坛。要不然新3站是有点死气沉沉。据我所知大部分开山鼻祖都在新3。

我是小狼 没有康头 在x水啊 可怜的33

steven2860 发表于 2016-1-4 07:27
: M1 d* ]! \4 P. S8 @# r$ z我是小狼 没有康头 在x水啊 可怜的33
+ W  W6 p9 c/ u& }6 Q
Steven 你跟我同年代

taylor 发表于 2016-1-4 07:33 # X' `8 p* |+ Z. c: ^
Steven 你跟我同年代
0 e+ h+ K( a' p# m
2011 是的 老大
% h; G- E( J! ~) z1 v1 f- a在这里也要说(谢谢)您的康头介绍 赞赞赞