WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: T.K.O

皇后8x按摩院战报-winnie

funnytey 发表于 2016-1-6 11:21 8 b/ K( {$ t9 ?6 W) c1 Z
没错!没错!玩大了就难收拾了啦!
! U* ?. f$ @% V0 ^4 S
所以咯,/ `- O7 E0 m2 x  J4 s
之前就是有一位会员玩出事情。
8 n5 t" d$ }5 I* R! Q5 }  V结果就麻烦了。。

winnie之前好像没做了,现在又跑回去了?

喜爱夜蒲2 发表于 2016-1-6 14:58 8 Y: e6 M. R2 @. }( K$ f4 I$ J" e
winnie之前好像没做了,现在又跑回去了?

9 n) P- I6 R$ `这我就不知道她之前没有做的事了。
( n7 c: t4 Z; n- \( [$ I3 I/ c不过我去的时候是找她。
# j3 J$ B0 F: q& I7 E" x  T0 R

T.K.O 发表于 2016-1-6 12:01 : Z3 |& {" o' ~" X& @
所以咯,
4 g0 {$ S( @2 @' n) W1 P* X之前就是有一位会员玩出事情。
0 k) Q0 ~7 l/ ]6 ~结果就麻烦了。。

% s  G& B9 p, E0 I8 G- U+ O- ]玩出事情???请问是什么事情呢??谢谢

funnytey 发表于 2016-1-8 08:50
" B7 ~  y. p( y5 e( n玩出事情???请问是什么事情呢??谢谢
5 [5 q* q- D  |; W- M
这件事用写就麻烦了咯。。, j% f9 r  ]" P5 T0 w. ]2 n7 G
用讲的还比较快。。: K: f: v/ ^0 ?+ ?
只是出来玩还是希望不要遇到粘人和玩心计的小姐就好了。。

T.K.O 发表于 2016-1-8 12:22 2 c/ U5 L/ v, ?6 |* ?% W
这件事用写就麻烦了咯。。+ L# I1 b2 r: E& e
用讲的还比较快。。
: i3 j2 A' I3 t只是出来玩还是希望不要遇到粘人和玩心计的小姐就好了。 ...
8 _! I. `: ?" Q8 K- M$ |4 D7 ?3 L
嗯!没错!没错!出来玩最怕遇到粘人和玩心计的小姐啊!要不然真是生不如死啊!

funnytey 发表于 2016-1-8 20:54 " b( w7 t" r9 u0 {
嗯!没错!没错!出来玩最怕遇到粘人和玩心计的小姐啊!要不然真是生不如死啊!

6 R, B+ b* A5 r& l% |- h% O! ]/ v所以那时候那位小姐的事就弄到我们全部人很反感了咯,  M2 Y5 R8 O: V4 \( m
年轻漂亮也没有用。。

T.K.O 发表于 2016-1-5 20:33
/ @% J- K5 S8 W+ k可惜我没有机会找may姐罢了。。

5 j$ C, s6 g4 F1 H) G; V: V: V0 q为什么没机会???

北方老狼 发表于 2016-1-9 03:43
" `' F5 ]7 N2 `& _& k% l2 ~为什么没机会???

8 s. b$ x, L9 b2 i6 L因为现在没有这么想冲了咯。。

T.K.O 发表于 2016-1-8 22:07
3 G" j1 e0 w# H% d; K+ q所以那时候那位小姐的事就弄到我们全部人很反感了咯,6 a6 N, r! S: }, a* ~# L
年轻漂亮也没有用。。

* Z6 K7 [& F- q7 ^( a没错!没错!若美眉她喜欢耍心机,哪即使她再年轻再漂亮,也的确是没有用啊!

funnytey 发表于 2016-1-9 21:54
) J+ Z5 y4 j0 h! c: H7 X没错!没错!若美眉她喜欢耍心机,哪即使她再年轻再漂亮,也的确是没有用啊!

' @& _6 u0 o9 f# W" \; z4 a; Z所以咯,
, J0 T: m9 S! P" n, j弄到她自己也不要回来做了咯。
% Y; z$ Z& Y' {- X  r1 I1 R" E$ I因为群里面很多人都知道她是谁。5 T1 W. X) `' v6 ^2 u4 O; L/ w
我们说出来的话,: ^% i2 i/ E$ R% X' A
那里还有人敢去找她了咯。。

T.K.O 发表于 2016-1-10 07:31 % E; d+ {% d. _; V- M+ [
所以咯,% x6 B2 T4 M2 g3 C/ ?/ u
弄到她自己也不要回来做了咯。
: K+ N0 ]; ~7 @  ]7 i因为群里面很多人都知道她是谁。

2 B7 z- ~& `. V, D嗯!这就叫-----聪明反被聪明误啊!!!害人害己啊

funnytey 发表于 2016-1-11 08:38 / ~- _6 E0 ]6 p0 \% a
嗯!这就叫-----聪明反被聪明误啊!!!害人害己啊

( B- \: l$ e+ ^一方面也是被另一位会翻车的小姐教的。。

T.K.O 发表于 2016-1-11 15:50 7 u7 D% X- z2 H. e; }5 t
一方面也是被另一位会翻车的小姐教的。。
9 ?, _) A5 ?( s+ @! a5 ^8 o) ~
嗯!那是那个小姐带她去荷兰啊!

funnytey 发表于 2016-1-11 20:17 7 l3 u3 V% F9 x) O
嗯!那是那个小姐带她去荷兰啊!
7 P! ^; J& [. u
另一位小姐你应该是知道了的。# l& t3 O2 v# y/ e
很多人都去试过她了的。" Q7 Y$ @! R' c
几乎都是翻车多的。。

T.K.O 发表于 2016-1-11 20:54 9 }# ~/ u9 A7 w5 {2 c
另一位小姐你应该是知道了的。
$ ?& z1 m+ [5 V0 ^9 l很多人都去试过她了的。4 F" H7 q( ^- ^7 a6 O# c
几乎都是翻车多的。。

5 z4 V4 d- C  y3 N* ~' b不好意思啊!小弟俺的确不知道是那一位啊!

funnytey 发表于 2016-1-11 21:03 6 I) J9 q$ s- E% c/ z
不好意思啊!小弟俺的确不知道是那一位啊!

4 K% x/ h! E" u% a哈哈,! h- r  `5 c* l: P, r8 h
我私下和你说就知道了咯。

T.K.O 发表于 2016-1-10 07:31 9 c+ K# z: k9 T
所以咯,( K( b; Q+ ?3 C& W7 u1 f! E
弄到她自己也不要回来做了咯。: ?" `# f' n' w5 d) q' v! Q
因为群里面很多人都知道她是谁。

' F3 t! T' i* `* X+ h1 o英姐????????

北方老狼 发表于 2016-1-15 13:20 + m" G, B0 J+ d
英姐????????

; s% w2 }0 f3 K+ Z不是她。。是别人。

T.K.O 发表于 2016-1-11 23:28
4 B) t/ w% g- S9 B2 B$ F) g哈哈,. ^- G8 Z/ V' X2 t
我私下和你说就知道了咯。
) i( K% F2 u& Y! d  L% ]1 g
好的!谢谢你啦!小弟没齿难忘啊

funnytey 发表于 2016-1-16 14:04 # w+ w7 o: F5 _7 A- W6 y, v, Q
好的!谢谢你啦!小弟没齿难忘啊
5 ?6 d; v# C+ b7 w
在群里面他们说我的情人,
2 D3 v2 V) y% M& h就是她的妹妹了咯~

T.K.O 发表于 2016-1-16 18:49
2 N' \9 H* h4 c+ i% s+ u, B$ x在群里面他们说我的情人,
) J8 x0 U; N) }就是她的妹妹了咯~

! w8 n0 a+ T/ t: O: D1 ^9 F阿哥你好性福啊!恭喜啊~!羡慕啊!

哇,这个神圣的地方一定要去试试,不过我对那里不是很熟