WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ishct123@

《翻车记》The Office @ Kiwi -- 小胖美人

这个小姐不算翻车,这叫没有礼貌。
对付这种小姐,
斯文一点:要她道歉
guailan一点:我都没有嫌你嗨臭,你还叫我看医生?
有钱一点:包她过夜,给她一晚够够力的顿她顿到第二天不能开工
有钱任性一点的:赞助几个耐屌的朋友,个个轮流上去顿她一个小时够够力的,开工一天休息3天,看她还敢拽吗?

评分

sia3375 + 3 要叫你大哥,心服口服

我认为你不用看医生,是心里问题,我也是啊,有KISS比较过瘾,还有妹妹不可以说你,叫你去看医生,他们不对,是我也会不高兴,

hamsap696969 发表于 2015-11-26 20:10
接吻舌吻都没有包括在服务内,我来这里玩也曾被女孩拒绝过,看女孩的意愿吧,呵呵

我想 钱是打开她们心房的钥匙吧 也许吊高来卖 反正就是赚多点钱

给些小费 应该没问题 哈哈 还是不要打坏行情吧

TheOffice 发表于 2015-11-26 20:42
我们服务没写亲吻就是这个亲吻是看女孩子要不要给顾客,我们店是不强逼妹妹的,有顾客问我们也是会讲那个 ...

舌吻罢了嘛 又不是吃米田共 不用好像发现新大陆 小姐耍手段 吊高来卖而已

老实说 我心里是不爽 没想到你们只会跟顾客说标准答案

我在你场失了面子 你们就会说你们的道理 生意之道 亏你们还是华人

andro86 发表于 2015-11-26 21:42
这个小姐不算翻车,这叫没有礼貌。
对付这种小姐,
斯文一点:要她道歉

感谢大大的主意 其实那晚我也太过懦弱 被小姐那么说话 理应给予警告和要求道歉

可恶 办公室管理人也不懂跟顾客反馈 只说他们的道理 真没脑

希望各位大大注意 喜欢舌吻的 避免选小胖

我是不进去这懒觉办公室 the office

jfqjfq 发表于 2015-11-26 21:51
我认为你不用看医生,是心里问题,我也是啊,有KISS比较过瘾,还有妹妹不可以说你,叫你去看医生,他们不对 ...

哈哈 看医生拿药给小胖吃就差不多 她没脑 我失面子而已

有些人就是这样 反正努力和做好“本份” 一样所得 就这个不行 那个不给 吊高价来卖罢了

最讨厌就是 假清高 注定失败

我们出来是找开心的,他不好就找其他的,一定会有服务好的。

jfqjfq 发表于 2015-11-27 11:52
我们出来是找开心的,他不好就找其他的,一定会有服务好的。

说的对 这分享文就是要大家知道小胖服务态度和质量

THE OFFICE.昨天我到PUCHONG 找不到你们的OFFICE 啊

TheOffice 发表于 2015-11-27 13:22
大大,你可以看不起她们说她们是小姐凭什么拒绝不给舌吻,可是如果可以有谁要抛个身出来做,可是她们也是 ...

老板 你终于明白重点了

你小胖妹妹没有给舌吻我 我软一点 然后没经过我同意就帮我打飞机 她尊敬过我吗? 她当客户是什么? 她孩子啊? 我给钱得不到完整的下水服务 就给我打飞机 你家的服务很特别

我要的是下水

可是下手的工作到一半就因为67软一点 就打飞机了 我拒绝打飞机 我要继续下水 小胖说时间到

还没下水前 小胖在房间用很多时间跟我谈话 我不计较 我认为这是谈情说爱 做爱前的动作 可是最后呢 当我是她孩子

老板 生意归生意 我不会做爱完后 因为小胖不给亲嘴 舌吻 就强硬骂臭你的 最拿命的是你小姐不会尊重我 劝我看医生检查 除非你不是男的 你明白我失面子吗? 那我出了钱 又不是人啦?

unngan 发表于 2015-11-25 10:34
准时打卡+没舌吻并不等于翻车。
提早打卡+有写的服务没做到+态度恶劣才是翻车。
现在狼友对翻车的定义越来 ...

那晚因为小胖不给我舌吻 下水到一半 龙弟有点软 不是软完那种 小胖没经我同意就帮我打飞机 就是下水做到一半而已 我拒绝打飞机 小胖说 时间快到了 去冲凉 搞定走人

临走前 我好像她孩子这样的 被她劝 去看医生检查

这个真相结果是不是翻车呢?

ishct123@ 发表于 2015-11-27 15:42
那晚因为小胖不给我舌吻 下水到一半 龙弟有点软 不是软完那种 小胖没经我同意就帮我打飞机 就是下水做到一 ...

我个人认为,不代表是正确哟。。

第一
做到一半67软掉,不能怪任何人,这是第一先看看是不是因为你的个人问题,还是当时是什么情况。

第二
我觉得你一半软掉,美眉帮你打飞机,也算是好过你软掉什么的不做,因为软掉你也插不到美眉,我觉得美眉也是为了可以让你能在付费的时间内然你可以出火,这算用心吧?

第三
给钱叫鸡,是买钟数,没有包你吊到出来,没办法在时间点吊出来,不能怪谁,因为人家是做生意,我本身也遇过这些问题,吊嗨吊不出来,最后没办法时间到了,只好休息咯

第四
美眉叫你去看医生的时候,是温馨提醒关心你,还是带有那种鄙视的语气呢?如果是后者,那就是她的问题了!

这纯属我个人的看法,不知其他大大们的感想是怎么样?

Devon-Edwenna 发表于 2015-11-27 16:11

第一

遇到小胖是我倒霉 她还赠我这样的懒觉话 赌懒是真的

希望有哪位大大享用到她爽到够够力的 期待着

Devon-Edwenna 发表于 2015-11-27 16:11

第一

昨晚我去Queen Club找小姐,那里的小姐态度好很多,我估计这可能跟工钱有关系的,有些女知道收入比人家少,也了解给小费的客户不多,直接跟客户拿小费也不行,就工作方面很标准化,但重要是懂服务客人,让客户开心。

给不给舌吻,这是小事,我们出来玩,有时候也会有同情心,如果那个女可怜。

但我遇到这个小胖,不给接吻,我在这里说出来,给各位大大知道内情。喜欢她的,可以上她,至少心理准备。

男生有时候做爱67软,这不是奇怪现象,只是要多点互动,不要一板一眼的做爱动作。

如果花钱就得到这样的服务,不如跟公仔做爱,至少不会说懒觉道理。

jfqjfq 发表于 2015-11-27 13:55
THE OFFICE.昨天我到PUCHONG 找不到你们的OFFICE 啊

小胖的奶是大 但是下垂 地心吸力缘故

ishct123@ 发表于 2015-11-29 15:46
小胖的奶是大 但是下垂 地心吸力缘故

有就会一起去开心

jfqjfq 发表于 2015-11-29 19:03
有就会一起去开心

好啊 但不会去懒觉the office光顾

ishct123@ 发表于 2015-11-30 00:28
好啊 但不会去懒觉the office光顾

去哪里都可以,怎么样联系你

jfqjfq 发表于 2015-11-30 13:35
去哪里都可以,怎么样联系你

我们就在论坛联系好了 我人在国外现在

不能接吻的小胖 我不要 杯葛妳 小胖

ishct123@ 发表于 2015-11-28 08:27
昨晚我去Queen Club找小姐,那里的小姐态度好很多,我估计这可能跟工钱有关系的,有些女知道收入比人家少 ...

我明白,所以我说这是我个人的看法

第一

给每个狼友知道小票的服务特点 给她打广告 每个人认识她 小胖

jfqjfq 发表于 2015-11-27 13:55

偏僻地区 晚上很静 又黑暗