WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: david5943

依依不捨の按摩記

大根 发表于 2015-11-22 22:06
$ p4 s! P" o  z" D, H% L6 `# l, _# |哈哈,肯定要洗干净,目前真的还没试过希望以后能试
1 N6 L  K5 z* S* g8 j+ {- X
你去试了就知道了,非笔墨可以形容,可以让你永生难忘。

评分

大二天 + 2
冠希哥 + 3 感谢分享
小黄人 + 3 我很赞同

男人天地 发表于 2015-12-1 12:37 / x" [- _: @  ]
大大真性福,但是配套中没有包括毒龙。。 如果妹妹不愿意,请大大们高抬贵手别太为难妹妹们哦。。 感恩。 ...

/ @/ I6 D& u; D& h( O- k5 ^别太为难妹妹们哦!这句我很不赞同,妹妹不要就是不要,你要如何免强!我只求妹妹高抬贵手,东西做足,不吃时间,不要脸黑脸臭,我们狼友们就心满意足了~ 都是妹妹难为我们狼友吧!让我们花钱买罪受就有,能够难为没妹们的就只有〉〉okt!!!

评分

冠希哥 + 1
小黄人 + 2
姐妹花 + 3 谢谢师兄!

kksky 发表于 2015-12-1 20:41
% \- u3 z  n8 q' O别太为难妹妹们哦!这句我很不赞同,妹妹不要就是不要,你要如何免强!我只求妹妹高抬贵手,东西做足,不 ...
. ~2 p9 P3 ?) ^! q: y+ r
谢谢师兄对美眉们的疼爱! 1 u0 H9 P! V* F

8 x1 g- u5 A( P0 }& P公司配套服务虽然没有毒龙和一些特别的服务,, I6 {, ~: q# o
, G$ o& r' d( u! z8 X' }
但只要是妹妹想学的,师妹都会毫不保留的教她们

评分

大二天 + 1