WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: T.K.O

火辣倩倩战报。美眉已经回来了。想要的狼友就加分吧。

T.K.O 发表于 2015-11-16 12:21
$ Q$ f, Y# }& l, T1 h+ T他们会回来的,会有机会去的。
: I/ x- G0 A4 ~4 F% e, F
大大我也希望能有机会和她们交手。嘻嘻。。。

那里变成FL的落脚处了。。。

janshengl 发表于 2015-11-16 14:05
3 U4 ?% o. C" f) E9 Q大大我也希望能有机会和她们交手。嘻嘻。。。

+ Q# I3 p. a$ X( T0 w# [8 d7 i: v$ p试了肯定会回头的。。5 B/ i9 }& p( V: j+ \: Z
而且我亲她颈项的时候,
$ P# S) m: n0 y* \) I) P还有甜甜的味道叻。

kenloh88 发表于 2015-11-16 15:17 5 @) v4 H8 D) q1 @3 p$ x7 K
那里变成FL的落脚处了。。。
* h: V7 K2 r& e9 y
是真的。。1 {7 D" t) V4 ], z6 O6 f! E8 s
不好的也很多。。

是不是真的那么好挖。。我不相信

狂风浪碟 发表于 2015-11-16 19:02
  [, m; \3 W# o  n: J1 o5 g2 F是不是真的那么好挖。。我不相信

7 X: c8 C# U2 V" Y5 u) ^0 i你要会抓敏感点才可以。! C0 E9 K4 I5 _4 \; {9 Z) K; s
乱挖是没有用的。。

大大能Pm吗 感激不尽

评分

sub7 -5 漠视版规

T.K.O 发表于 2015-11-16 18:43
9 }+ ?/ e9 `4 L: V试了肯定会回头的。。
5 i' l) T) h' ~4 k) E& h而且我亲她颈项的时候,0 I4 |4 a0 k1 s3 e0 Z
还有甜甜的味道叻。
1 c0 N  m# d+ l
哇,香味很吸引人哦,可惜地点太远又没出外坡。

janshengl 发表于 2015-11-16 21:26
# u* M0 \8 m' l4 N+ G- M3 |哇,香味很吸引人哦,可惜地点太远又没出外坡。

$ j3 B! C1 U. D& f, D! Y是真的会吸引到人。。
0 M3 z6 {) O$ T; G所以我才会回头。

T.K.O 发表于 2015-11-16 22:24
0 F/ q' q  M  m1 L; j; C是真的会吸引到人。。2 e* f- y& j: N
所以我才会回头。

$ e+ L9 ^& P" a  m$ M" z大大要看是自来体香还是香水。

T.K.O 发表于 2015-11-16 06:56
. s% F) H4 |: C2 s/ j. i% L! m雪儿是不错,6 \1 \( T3 ]& _; Q$ {
可是我比较喜欢姐姐型的美眉,  `, T) {- i, h# h8 \
所以雪儿就不是我的目标了~

: Z' e1 }) T! T5 y$ O/ }$ T哈哈 我也是比较喜欢倩倩 9 D5 L$ _. X5 e, a* i
不过蛮多人不喜欢 so far我是很喜欢她的女友感 哈哈

janshengl 发表于 2015-11-16 23:23 9 E2 j& R" L4 s3 N* E, y! ?
大大要看是自来体香还是香水。
* C+ d9 {) ~) F& `7 _! X+ r6 `! J
香味我是没有闻到。。) R; |# V  v+ S0 V* D
就算有我也是没有注意到了咯。。

qwe790 发表于 2015-11-17 03:01 ' E% H* t! \& i3 }
哈哈 我也是比较喜欢倩倩
: Q% _$ J  I) @' P- Q# E不过蛮多人不喜欢 so far我是很喜欢她的女友感 哈哈
8 d6 p7 j) P6 ~% X' c* Z  m: g: Z
可是我是要帮忙照顾雪儿的吧。。

T.K.O 发表于 2015-11-16 12:20
2 @. R; z' h, ^( @爽到一炮都不够了咯。哈哈
- a! m- q7 A& y% S
一炮都不够??那就再来一炮啊!加油加油

大大我也想试试一下倩倩,可以吗

T.K.O 发表于 2015-11-17 06:36
  v- |& x( ]1 e0 v/ i. x# q" H香味我是没有闻到。。
" L7 ?. Q  l1 x7 g  V就算有我也是没有注意到了咯。。

! x( q4 l' y0 e9 g: m% [无所谓,只要是香的身体肯定很吸引人。

他,我玩过了。叫声假到死。身材是不错啦。但是毛有点多

funnytey 发表于 2015-11-17 09:21 2 d9 T* B- e4 l: R4 X
一炮都不够??那就再来一炮啊!加油加油
' e- r4 I5 i1 Q3 p' v' B* t+ N
赶时间叻。。
0 {# e& ?( B; T! U/ W* i5 T而且不止我想要。。
' v  L/ w& a. |我出了之后,7 _9 e. [) S# C. V+ M! T9 S
也没有马上拔出来,: A5 a( G! Z4 H5 o3 v. [# ~
就一直插着,% H/ W& U6 l# c8 R. q
然后我们一直抱着不放~

janshengl 发表于 2015-11-17 11:04
9 z1 Y) W8 Q: I无所谓,只要是香的身体肯定很吸引人。

1 F7 Q; ?4 @! F$ {$ |7 r4 G7 ^单单女友感和服务都已经满分了咯,
- E5 q# b& a# G8 Z$ F; o% P香不香我就没有去理了咯。哈哈

woeifan 发表于 2015-11-17 17:19
6 ^& P7 o2 `8 B; w他,我玩过了。叫声假到死。身材是不错啦。但是毛有点多

- P7 l! V$ l2 i$ j2 T  J% y不觉得叻。
9 [4 y7 u! k6 u: b0 X0 j5 w很多人都给好评叻

T.K.O 发表于 2015-11-17 19:33 / X+ s9 H  _% [2 ~) l) n
单单女友感和服务都已经满分了咯,( J+ v8 C/ n  X
香不香我就没有去理了咯。哈哈
6 V4 R; C5 `/ l* I6 `2 ~- _
大大可惜我没看到照片,不知道样子如何。

janshengl 发表于 2015-11-17 20:42 ! d; t& c" Z9 N" M  l( o3 N
大大可惜我没看到照片,不知道样子如何。

& ^+ ?: C( J$ f4 d8 M+ ]& C不用看照片了咯,
* ~" h& t+ b# ^6 N1 [直接去了咯。哈哈

T.K.O 发表于 2015-11-17 21:39 6 f- @; a. @3 L) V2 X- }1 ~$ N& e
不用看照片了咯,
# J' t, E7 N4 E7 ]+ k/ S0 ]; {直接去了咯。哈哈

9 y% a# `' Q6 h' o在南马太远了,现在我在中部。

janshengl 发表于 2015-11-17 21:41
9 {! Y+ V6 b2 w0 s- @在南马太远了,现在我在中部。
, p/ I7 ~# g7 V3 G
只要有心就会有机会的。。