WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子爷

Seri okid 的水x笼按摩院里的惊喜找回了多年78回忆录

2012kctay 发表于 2015-11-16 11:11 # u& N5 Y$ p3 t5 I/ S# A. A
西寒加多多,不要豆芽
0 u5 A* d0 g- D; Z. C1 O
要够火。干炒。不要太湿。

小新划岛 发表于 2015-11-16 11:08
' a5 C# W7 K* \都试了,不可以下水。: O+ _& a) A$ ~) d
只是楼主自己写自己爽吗?

! H- ~9 e% B' {6 B我又没说下水,我那句话说了?

taylor 发表于 2015-11-16 11:15
/ M' P4 Y1 r2 M  R% [9 r1 K" o要够火。干炒。不要太湿。
% K- m8 u8 Z" M7 u$ |, [
这个贴应该很够呛,够火喉了,都不懂吵什么

2012kctay 发表于 2015-11-16 11:40 " g5 c2 i: V7 p: J9 o  @7 Y; b9 z
这个贴应该很够呛,够火喉了,都不懂吵什么
. q$ X2 `$ O1 _
莫明其妙的吵。我放果条进来炒一炒。 新3狼肚量宽点呗。

评分

jeffy4896 + 2

太子爷 发表于 2015-11-16 09:15
* U; n4 v6 X( q" I0 l7 R请问大哥你通常找那号小姐聊天?有做特别服务吗?
" n+ R5 _+ |1 B  A) d3 m
柜台安排给我什么就是什么咯…
8 j+ Y6 U# {- `; ?4 K我没有拿特别服务哟…胸推也那就100而已我都有给…4 T& I# s, g, `# x) H: ]' ]4 K4 S- N
只不过那100是小费…9 L$ d: P" }; v% L( T+ u* ]+ Z
加起来也差不多155罢了…8 e" N- G; J4 z+ n
况且我每个礼拜都会去…4 G& q5 [7 D# z: ~
3 a! f6 p' S- b3 j, I0 \$ K
你可以问那柜台的印度人…
1 A3 |+ f& n1 ]4 M$ V0 S& W! S

taylor 发表于 2015-11-16 11:56
% Q& ~4 j  F9 ^; M( v莫明其妙的吵。我放果条进来炒一炒。 新3狼肚量宽点呗。

! o5 T+ X9 @8 o% V2 ]这样子,论坛才不会闷吧…! i6 V" I8 K' A; [2 j# F! H
都差不多一个月这里闷沉沉的了…

太子爷 发表于 2015-11-16 11:30 2 @  X# w! D- }/ ]+ _7 V8 Z& F
我又没说下水,我那句话说了?
/ t3 {, t4 h2 _$ N8 o. C
你是没有表明…
  O; Q8 p4 f, Y+ s) q2 X9 Z7 a如果我没去过水玲珑的话,我看了这贴,我会过去找她…
6 D) j" f1 @$ m- @& B兴致勃勃的来到,结果没有下水,你会不会生气?1 e: w: g" H! }0 J

Rogering 发表于 2015-11-16 12:05
$ C/ T$ J7 e) _- a3 j# o; j/ z: Y柜台安排给我什么就是什么咯…
) e0 F% u3 H5 w我没有拿特别服务哟…胸推也那就100而已我都有给…0 c4 F8 u4 o8 X4 r
只不过那100是小费… ...
) O. d: Q; N5 Q  ^2 G
我已好久没有去捧场。以前老板娘是prc时有去。去一次搥一次。搥心肝

评分

taylor 发表于 2015-11-16 12:15 * ~# C/ }3 v4 x2 X1 i  z
我已好久没有去捧场。以前老板娘是prc时有去。去一次搥一次。搥心肝
0 w  R* b$ N  A9 |+ v% z

3 D. e+ S9 M; TTaylor大大,再介绍几个美的来…

taylor 发表于 2015-11-16 12:15 8 D; S3 Y4 c0 e/ H: V. h6 s. p

b; F( H5 n$ f做麽叻!果条吵到布好吃!

kksky 发表于 2015-11-16 12:21 4 N) g! [1 v& B" K6 h
做麽叻!果条吵到布好吃!

2 B. h* X7 v) C, x5 d& pTaylor 大大,忘记order鲍鱼…" z/ B, w  W" h1 h- ~& g; G
哈哈哈哈哈哈

Rogering 发表于 2015-11-16 12:09
: \2 x5 C1 ~% F) O7 D2 W* x( W* ?  Q你是没有表明…# X& |* O) i/ K9 C
如果我没去过水玲珑的话,我看了这贴,我会过去找她…
0 o7 ?1 o* Q  f兴致勃勃的来到,结果没有下水, ...
3 n$ }9 {: @' r2 o; D8 W
不必生气,看不懂不能怪我的帖,起码你看了我的帖你去找她了,这样你不是帮到7号吗?还叫我删帖!

* B, ^4 E* T5 D, N. {% y/ ~! s柜台安排给我什么就是什么咯…' b$ ?$ L; @0 ]& P/ j; a
我没有拿特别服务哟…胸推也那就100而已我都有给…# }# Z: v% h4 q- E  M+ d

. f  M0 g) Q; \" k3 A是咩,你每个礼拜去请问都找那一位小姐呢?

4 z6 l0 a5 e+ s( S柜台安排给我什么就是什么咯…
  w4 }5 w1 u5 @  t* U6 {我没有拿特别服务哟…胸推也那就100而已我都有给…* j6 {9 s+ @; c9 y. |

( {, @4 i+ j) j7 S, |胸推不是特别服务那是叫什么服务?你不是说只聊天吗?最后也不是做了。男人去按摩院都是好色的啦,不要欺骗自己,我就不信如果来条恐龙和你按,你会不介意。

本帖最后由 小新划岛 于 2015-11-16 12:47 编辑 ; }& t3 v) a! H1 k1 n9 p" [3 Z
太子爷 发表于 2015-11-16 12:35
- O. W- d& _3 Q* l" n不必生气,看不懂不能怪我的帖,起码你看了我的帖你去找她了,这样你不是帮到7号吗?还叫我删帖!

% R; o" q. n0 ]& v' y7 G7 G
. u$ C+ l2 N1 d% f楼主不用删贴,只是你要写清楚有什么服务呀,不要害了美眉。你写到这样大家会误会的啦。

Rogering 发表于 2015-11-16 12:32
: y- I6 F0 o2 ?" ~: \6 _4 J/ ETaylor 大大,忘记order鲍鱼…% C# u! X0 ^  v$ I; G, [6 p5 t; C( {
哈哈哈哈哈哈
$ H( X: E' j7 @* P; M* s/ f- _
鲍鱼贵也。kctay order西蛤多多。西北够力吃西蛤

评分

太子爷 发表于 2015-11-16 12:35 ; Z# \# A6 B+ z/ C
不必生气,看不懂不能怪我的帖,起码你看了我的帖你去找她了,这样你不是帮到7号吗?还叫我删帖!
, Y2 B6 J* P0 g9 \( o
7号,之前我都被按咯…2 q! O/ K) I* s: A" L. D7 ?+ r
我没写report而已嘛…& Z7 _9 \/ G. s. [& Y6 O

太子爷 发表于 2015-11-16 12:37
( q$ }  l5 p8 X4 H1 E: v是咩,你每个礼拜去请问都找那一位小姐呢?
2 ^/ ?; a9 {3 ~7 |* b
柜台安排的…9 k- G* B  ]: r* w- J- i9 v$ `9 l
没有固定的…

kksky 发表于 2015-11-16 12:21 9 M5 |3 J1 q9 t6 }5 x4 q) f; A
做麽叻!果条吵到布好吃!
( J8 x  s7 B, _3 J( n2 E
那边是做鞋的嘛。马的都是阿嘛size.很难吞

评分

太子爷 发表于 2015-11-16 12:44 . C" |7 m! u' c# B9 O
胸推不是特别服务那是叫什么服务?你不是说只聊天吗?最后也不是做了。男人去按摩院都是好色的啦,不要欺 ...
6 d7 Q0 I, _: F
胸推是不是100?- k8 K/ u: V7 S  w/ Q
可是我没有叫她胸推啊,叫她躺下来聊天而已啊…$ k/ k. C* U) A+ _. ~' H' J  E
100我还是会给啊…

小新划岛 发表于 2015-11-16 12:46 ) S% z( S3 d/ h: l/ M
楼主不用删贴,只是你要写清楚有什么服务呀,不要害了美眉。你写到这样大家会误会的啦。
& O" U% B3 w5 Y9 A
我已经写了很清楚,她给我的服务和配合令我认为满意,也给了她满意的价钱。我没有强迫人家。你们不能拿到的服务不代表别人不能,对吗?每一次服务你们坦白说给多少钱妹妹?

Rogering 发表于 2015-11-16 12:54
- ?6 ~2 x7 k8 j* w胸推是不是100?
8 @! Z5 ]5 S' p9 Y# Q. p, d可是我没有叫她胸推啊,叫她躺下来聊天而已啊…1 p0 z. f% A/ H9 D! }  T" N& ]9 _$ i
100我还是会给啊…
5 o% R6 [. x# P' x" o  t
聊天你给100?她脱衣和你聊是吗?有扎她摸她的奶吗?

taylor 发表于 2015-11-16 12:54
( U, G3 L4 I, D. Q9 N, M1 v7 `% M那边是做鞋的嘛。马的都是阿嘛size.很难吞

6 L; X6 ?; P6 ], Y3 k虾蜜是阿嘛size.   好难懂!

taylor 发表于 2015-11-16 12:54 . g" ^) n/ H: n! y5 G
那边是做鞋的嘛。马的都是阿嘛size.很难吞

9 B- p: ~, z7 J4 M+ N$ S虾蜜是阿嘛size.   好难懂!