WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狂风浪碟

美丽x约 传说中的(飞飞)

狂风浪碟 发表于 2015-11-14 19:46 ! \+ A, K  n/ s1 o8 L5 _
爬了很多贴这家店的几位姐姐都好像有自己的客人。。

$ l  |% ?# c6 w1 H+ K感觉都是一群粗暴的女人!

kksky 发表于 2015-11-14 20:13 ; X' x7 d9 c) l! t" s0 t( r
感觉都是一群粗暴的女人!

% T1 N; O. y; G: D大大她们是按的粗瀑、还是出力?

游击壮士 发表于 2015-11-14 22:45   p" X  g* w+ F( p3 [/ r* x. y
大大她们是按的粗瀑、还是出力?

1 C7 A! Q8 ]/ T$ h你有试过?试了你就明白!她们按发偏爆力~

kksky 发表于 2015-11-14 22:55 ! ^- Z& g3 C8 j# {. D
你有试过?试了你就明白!她们按发偏爆力~
2 j! n; x1 u1 f9 [( Q
有时候也很奇怪,
& Y1 Z% R1 \* s- H% {按的小力又说没有用心按/弹钢琴,按大力一点又说暴力,% ~; N  {; z8 v% @, K6 f4 v
会痛是因为你的淋巴阻塞,不是因为技师暴力。
: }- ]; o; ~( P) n5 R$ B. ~) w

lohkwaiseng 发表于 2015-11-15 05:15 / x% o* l" V" j4 {/ g4 V
有时候也很奇怪,
2 s: d/ j' `! v! A按的小力又说没有用心按/弹钢琴,按大力一点又说暴力,
* b% N2 z% y) j会痛是因为你的淋巴阻塞,不 ...
) ~$ }. B  D* y5 ~
淋巴阻塞,我不是指哪里!她们按全身都一样。我认为应该有刚有柔,不是一味暴力!

本帖最后由 Hen3997 于 2015-11-15 08:50 编辑 ( Y! ^- M# J8 E" x( _+ I
kksky 发表于 2015-11-15 07:17
- q* [8 t3 d0 b% ?淋巴阻塞,我不是指哪里!她们按全身都一样。我认为应该有刚有柔,不是一味暴力!

/ E7 e. [5 |( h0 Y5 n: Q4 M. k1 M1 r- ~$ i( }0 A
Brother ! 应该是被按到全身痛吧!哈哈,我且特喜欢被飞飞按,# S5 `% J/ f8 n& e. K
可能我比较受力,看飞飞小小隻,力度且很好,按摩又認真,整个人& s; k) A6 V4 d* b& ?# M  X: I* ~
骑上背后来,超有力,我且喜欢。

Hen3997 发表于 2015-11-15 08:49 * C% {7 n  j" H. ^: {  V) T* f( b  A  i
Brother ! 应该是被按到全身痛吧!哈哈,我且特喜欢被飞飞按,9 C/ x5 J5 h& w. M
可能我比较受力,看飞飞小小隻,力度且 ...

7 N8 O4 a# R; l2 ~8 b2 ~是其他都打大只,我怕给她们坐,腰骨被坐断!!

还好,上个星期飞飞誏阿紫幇我按摩,算有点大隻,
3 a/ D& R4 M! P% V' Q* @可以屁股比较有肉,坐上来感觉软软的,还好!手法
5 T( p3 V& r6 }不一样,但是也有多年的经验。也不錯。但我还是喜欢
  M) R; B. v* Q+ |) t/ ^飞飞按摩的。

请问大大,这美丽..宫在哪里?

可以给联络号码给小弟吗?9 `( H/ ?  D% Z! L5 g& a. [
$ t; X4 o9 |( K3 o2 q8 ^
想做海盐磨砂。

评分

sub7 -5 漠视版规

. i! N3 W! |3 @淋巴阻塞,我不是指哪里!她们按全身都一样。我认为应该有刚有柔,不是一味暴力!

: K7 H" o( C7 g* T& q7 B哈哈哈, 可能大哥你比较不受力啦, 下次通知他们一声就好。

按摩手法很多都不一样。。有可能她们也是专门按重要的地方所以都比较痛吧。。

kksky 发表于 2015-11-14 22:55 8 a) |3 R' E8 {+ Z
你有试过?试了你就明白!她们按发偏爆力~

# j8 s0 g# B/ x! u' b哈哈...你是给那位技师按? 下去我去留意下

每一位技师都很不错啦。就看自己本身受不受力而已。+ w. Y6 x* O# o- H( N

lohkwaiseng 发表于 2015-11-14 16:34
0 f& L6 |% d- j! H哇劳,大哥大大,我可没打广告哦,
* U3 b6 G; p4 _9 b3 c! P! M只是介绍各位狼友可以保养的好去处哦。

/ y* M# x& X! Y5 l3 X2 v# |- p嗯!是的!知道了!明白阿哥你不是枪手!不好意思啊!让你误会了

! L0 g2 W2 p! _: J
4 H6 b. h4 g3 o' ~$ c% p淋巴阻塞,我不是指哪里!她们按全身都一样。我认为应该有刚有柔,不是一味暴力!

, o7 L3 D  k$ K2 P, ?5 u* q6 d# p8 f
哈哈....大大你是不是给小雪,还是小容按听说这两个比较大力!

不受力的话最好是讲出来咯。。 避免弄伤自己。。

terence87 发表于 2015-11-16 15:50 6 r4 U( F4 Q# a. n9 ^# U$ l
哈哈....大大你是不是给小雪,还是小容按听说这两个比较大力!

g& Z& o/ H5 k% i我个人觉得那里每个都很不错,都是飞飞教出来的对吧?% U$ s5 l- W5 @, g  }" H3 s! ?' x

巴刹阿强 发表于 2015-11-13 04:07 # H( s0 F1 v9 ?5 c% I
5个:飞冰雪丹紫
; E5 s9 I) G8 w$ X/ H# ]- E
大大我问飞飞姐,她告诉我只有4个!

kksky 发表于 2015-11-18 07:26 2 h3 ^5 k  ]1 @" p" m$ N5 ?
大大我问飞飞姐,她告诉我只有4个!
! n) q. d; f3 R
听飞飞讲23号会多来一个新人!期待当中不知道美不美.......哈哈哈

游击壮士 发表于 2015-11-18 14:13
# p# r$ m2 b5 C; j/ N% g: A9 S* m听飞飞讲23号会多来一个新人!期待当中不知道美不美.......哈哈哈

: ~! `7 ]1 o, {# W$ q) ~" g* k有听她说过,忘了是什么名字。 ( f6 l4 z# R- E1 H

听说新人已经到了,有没有人去试试看了?

lohkwaiseng 发表于 2015-11-18 21:21
0 m& y; r) r: L( \& o, ]! g有听她说过,忘了是什么名字。

' K" u% l" C7 C* [看到飞飞朋友圈分享了叫(小曼)应该有28、29这样满美下

游击壮士 发表于 2015-11-26 15:09 4 \  w9 n: y$ j+ |0 x1 F% U/ C" w3 n
看到飞飞朋友圈分享了叫(小曼)应该有28、29这样满美下

8 z7 r# L: i: ]" J, @' f: |身材好像也不错, 看来强烈要求他们都穿运动型的bra top 来做按摩拉根服务了 。。