WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Ongxiaoming15

Setia Tropika 三个A

kenloh88 发表于 2015-11-3 12:21 : f. S+ @8 f1 ?
谁叫这里是新山。。。什么都贵过人。。
9 L! D: y% N. T1 U2 i8 [: F" [# ]  O
因该说我比较好骗

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 11:54
- Q7 y% P7 \0 i+ C! T价钱关系。。。

2 l4 d) G" Q' m' A) Q4 f. r' N价钱关系??请问怎样讲呢??谢谢

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 12:24 $ e( j/ f0 c$ p+ J% c+ [
因该说我比较好骗

/ U! Y# W/ p% t2 k) ?酱你是给很多个骗过了是吗???

funnytey 发表于 2015-11-3 12:27 $ ?' z4 h$ s2 i
价钱关系??请问怎样讲呢??谢谢

+ a, v' U, g4 Q: c如果打炮50就值得。有没有扎没关系,因为站的位置在你旁边,很难扎。

kenloh88 发表于 2015-11-3 12:28
: w: M! J( k, T1 D4 {酱你是给很多个骗过了是吗???

+ z$ M0 D! ]+ C" B7 R# @两到三次咯。因为我比较喜欢下水(游泳)。哈哈哈

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 11:42 + ?7 X- V9 X3 n0 ^
脱都没脱,拉上来罢了。才闲。。。
, \+ X" t+ R% w& K  Z所以我很少去半邪的。
0 c1 E* {# j0 I% D/ \' d8 `; M7 T
大大,下次能忍就忍吧,想想钱包的厚度就马上醒了

大根 发表于 2015-11-3 12:52
2 M! t! _. S+ t; s& M5 q( K3 A3 {大大,下次能忍就忍吧,想想钱包的厚度就马上醒了

1 c! t; V2 q6 h5 ]9 y  v厚度是有。。" p0 p$ }/ N; i  t0 w' u4 Q
全是优惠卡,名片,折扣卡。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 13:00 5 ]) v# ]7 u, G3 G# \4 Y4 s/ ~! x
厚度是有。。
5 I! d/ J' J0 M全是优惠卡,名片,折扣卡。。。

7 Q* ?. e6 F  P! t. R0 R5 i哈哈,不过至少是美女帮你打机啦,只是服务和价钱不划算而已   下次学精一点就好

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 12:19 + h! O: S/ H: |6 P+ u
翻是没翻,100飞了。
/ {" Q% L% J  X. [$ E- |% m  ~哭笑不得。

7 I: A# J* {; }6 W% c9 n6 `& H* r) `至少不是最惨的,最惨的是钱给了没服务,被骗钱

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 12:44
' o3 G+ t' k5 [1 M7 z如果打炮50就值得。有没有扎没关系,因为站的位置在你旁边,很难扎。
& {$ T$ v) _7 l/ P: h
那就把她请到你认为最容易下手的位置啊!

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 10:58
' r) `' G% ]& w6 X+ {我都想

* b" H6 t6 K8 s& i; Y& C去找她多几次就会有了

若干年前我在彩虹78被一个很漂亮身材很好的NL按摩,SOP咯,搞到我硬硬了问打飞机,要我rm100我肯定reject的。最后100脱光光打飞机……相信这里也有brother被这个马来苹果按过吧~?

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 11:08
' `9 F/ [* c, D: C6 a& M1 u9 }$ i那边做工的只有7位,6位应该在做工,柜台只有她了。如果我没猜错的话她们做完工就到楼下坐位等顾客来。
# j! O3 Q6 r! |# l1 Y" p( o
有些坐在门外招顾客

大根 发表于 2015-11-3 13:26 / x$ y$ W% s/ _( j& R
哈哈,不过至少是美女帮你打机啦,只是服务和价钱不划算而已   下次学精一点就好
& y  S; r5 m# u6 V+ c
英雄难过美人关啊 5 N- P; M5 l3 }% l* j4 ?4 |
虽然我不是什么英雄啦。

danzel 发表于 2015-11-3 13:31 / U# k' L& ~! |( y. z  Q
至少不是最惨的,最惨的是钱给了没服务,被骗钱

9 p+ Z+ ~0 [6 a% I& f那也认了。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 11:35 : E! c0 T6 O  V3 N
我也是觉得贵。。。$ @( R' i% n" ^5 L6 ~) H
可以下水了。

" q" H5 U! O- O+ x6 g如果又扎又吸多給80也是应该的,100贵了点!

funnytey 发表于 2015-11-3 13:31
5 F6 D' v; d" I) E那就把她请到你认为最容易下手的位置啊!
$ X1 w* a+ x" |; y
不管站在那边都不顺咯。因为我是躺在床。
. \! h5 b5 b! T* B左边右边都一样。扎到一点也好,最起码她還给我吸她奶头咯。

Xemesis 发表于 2015-11-3 13:34 ' e" Q3 f& f: r, b& |
去找她多几次就会有了
, B! s! v. f( [: x
在去?荷包变馒头了。空空无味。。。

本帖最后由 大根 于 2015-11-3 14:12 编辑 " n6 z% Z2 H1 }( i! C" }8 X
7 p; `* g) B7 |) g. A
Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 13:51 ( M3 T) J/ e5 i; Q# F- ^7 h
英雄难过美人关啊 5 q* p4 t  V. `* {& Z! h
虽然我不是什么英雄啦。

( m# B* P; K' g7 ]) S# B6 a% v+ S- E+ h
应该说精虫上脑时什么都管不了啦哈哈

游击壮士 发表于 2015-11-3 13:57
3 B& n! A. ?3 |3 }如果又扎又吸多給80也是应该的,100贵了点!
* a2 {& c4 f* B8 p& P2 A4 G/ X
我只知道打飞机50,有脱+打不是很清楚价钱。。- K' r( B5 x" L2 L
$ N2 G) V5 f" M* j
80又扎又吸,如果+20小费,没差!RM100
6 Y1 Y4 M6 i- u- d2 t5 N0 U50                   20              有划RM70(个人认为) ( k" A/ ?: d& I6 f8 {

大根 发表于 2015-11-3 14:12
; D: I& P% }  S/ t9 \应该说精虫上脑时什么都管不了啦哈哈
5 B" j8 z$ w3 f& t+ e/ ?
就好比狗急跳墙呀!!!!!!3 C) C0 A, S( P2 a
出了再说。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 11:52
, r/ }% I7 \1 c, T大大仙过有这样的事?有福。。
0 C9 L4 O0 m! W3 q3 H
我是听人遇过,我没试到过,从来没有

离我家很近.....
  n+ V, T7 m! l伤害力蛮大...

kksky 发表于 2015-11-3 14:16
' ^  B+ r6 Q1 L* I我是听人遇过,我没试到过,从来没有
. S1 F% I8 K# w' C3 b% e
我想大部分狼友都一样吧。 5 k( ~3 [" q# @
口才要很好的才有这福份。。。