WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: thomasben

大城堡四季超级翻车篇之 - 被越南妹破口大骂!

Prilee1992 发表于 2015-10-31 22:45
因为中国比较严,所以小姐统统跑来这边找吃
但是马币贬值,有些逼得她们又跑去别边了

所以我已经很久没有在马来西亚找中国妹了

十三刀 发表于 2015-11-1 11:13
应该给事主一个交代也让我们听另一版本,只单方面指控不能作準

不要最后不了了之就好

你这样算好了咯~记得我有一次去干完了下楼看到一班外劳叻~当时的感觉~你懂的~

本来是付钱去吊他,结果是付钱给他吊 不能原谅~

四季俱乐部 发表于 2015-11-1 14:48
大大,对不起,关于你的事情,我已经了解了整个事,我们的女孩的确有错,对于她我们已经对她进行严厉的处罚 ...

既然已经惩罚了,赔偿就不需要了,只不过是区区一口气而已。

老实说,像你们这些开24小时的场已经不多了,至少对我们这些夜鬼和酒鬼有个好去处。但服务的水准必需维持。

哇,好彩我没去四季。
本来要去四季爱爱了。

Walao...酱懒样的发瘟货,你不按着来狂插都应该铲到她够够力嚄!!

呢条女我都有吊过,不错啊!可以扎波,而且含懒都含好耐啊!相信是楼主半夜去吊她,她唔够训所以先发脾气吧。但系呢都系藉口,既然系24小时,就应该顾好服务态度吧

Huuhhh.... 爬了一下贴,四季翻车率好像很高一下.....

看到照片,7号、9号、39号好像很不错,我本来今晚想去试车了,可是现在要想想先...

我建议大家不要去找那些长时间工作的场,因为美眉缺乏休息,跟大家做起来也不会有mood的。
我记得有一次在puchong一个场也是这样,照镜的时候笑容盈盈,进到房间立刻驼背弯腰一脸倦容,然后匆匆把工作做完。试问,大家要这样的感觉吗?身为顾客,都有这个“责任”去避开这些营业时间超长的场,好让服务质素不得保持。

评分

jp39 + 1 我很赞同

ok9 发表于 2015-11-2 16:16
我建议大家不要去找那些长时间工作的场,因为美眉缺乏休息,跟大家做起来也不会有mood的。
我记得有一次在 ...

這就要看管理層了,是他們的安排和制度問題。
但由於他們想多賺,素質高的妹妹又不夠輪班制,就難搞了。因為深夜客人不多。

最近四季好多翻车帖

kamyiwai 发表于 2015-10-31 19:17
去挑战很危险,还是你们年轻人去吧

你也很年轻啊不是吗?

我只能说,小姐也是人,你怎样对她,她就怎样对你,将心比心吧,这个女我找过,是比较有个性和脾气的那种,可是她对我很好,做完了还抱着我在她怀里睡觉,可能我没要求那么多吧,然后聊着聊着,他也和我是一样怕痒的,这点真的是要也是怕痒的人才能理解

这个我上过,没有什么深刻印象,就只是非常SOP的那种,

維護狼友權利!!!!Banned 四季!!!!!!!!!!

PPPoE 发表于 2015-11-4 10:37
我只能说,小姐也是人,你怎样对她,她就怎样对你,将心比心吧,这个女我找过,是比较有个性和脾气的那种, ...

我们出来工作赚钱,永远也只有被客人吊,即使是客人的错,那里敢出半句声?

感谢楼主无私告知

PPPoE 发表于 2015-11-4 10:37
我只能说,小姐也是人,你怎样对她,她就怎样对你,将心比心吧,这个女我找过,是比较有个性和脾气的那种, ...

同人不同命

kamyiwai 发表于 2015-10-31 19:08
可能是你威胁美眉要把她的烂服务摆上网,她才会发神经叫okt上来冤枉你有病

我也试过好心告知美眉态度的问题,但没说摆上网,也是发神经,证明了晒气,知道就好,硬吃死猫