WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Secret1q

GFF 很好的本地美眉

taylor 发表于 2015-10-30 07:20 " c$ b6 D/ b& D. K: i6 b
当时凉凉有拍广告在露台屌。就不知道宝儿会是在拍广告吗????
5 n6 i4 D( D: F: J3 x, H. O
凉凉姐有拍广告?在哪里?等你链接去我信息。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-30 09:30 . n- }+ D* j1 N: ]2 o/ Y
凉凉姐有拍广告?在哪里?等你链接去我信息。

; k+ p% Z) f/ `) z- q/ D1 l# Y去看南马交流区。

绵羊 发表于 2015-10-30 07:44
9 J4 n# N! p$ p/ g9 Q+ V是不是你和她杀价?

2 e0 E' ]( T6 |2 _# Q$ D* a没有
+ r0 v, X/ [4 @" m( A) ^' l是时间搭不上

呵呵~哪里哪里,要感谢的话还是要感谢“jimo001”大大~没有他的分享我也没机会享受到她那么好的服务;这几个星期我也是有找过Boey几次了的~迟点才写多1篇FR出来。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-30 06:57 / O9 k: R9 H, i- u
八月十五过了还要猜迷语。
) d# W: C* A1 ?0 I大大已经忘我的境界了

9 i$ N( S+ i+ b1 K( r. X這是基本華語,不是什麼猜謎。你不會的話不需要隨隨便便取笑其他人。

BE_SOLO 发表于 2015-10-30 21:22 % U- ?2 ~+ h% D5 z2 T1 `6 W, J
這是基本華語,不是什麼猜謎。你不會的話不需要隨隨便便取笑其他人。
- Q, H6 q- w& ~8 q) F
取笑???基本华语我看得懂,句句都有语病,开个玩笑也不行?这里不是讲来讲去就是赞他,难道有错吗?这是交流。不知道不要批评人。

Wilsex2008 发表于 2015-10-30 18:07
* v7 R9 r8 v' e# [( f- w呵呵~哪里哪里,要感谢的话还是要感谢“jimo001”大大~没有他的分享我也没机会享受到她那么好的服务;这几 ...

/ i  S8 m* w8 d7 N( j感谢大大,Boey好像要转行卖屋子了,下次就不是分享美容师,适合地产小姐的故事了~~~。( o! h3 q; j# y( |7 A( q

$ a% a8 y+ j! {4 k7 S) ~; W! N+ M大大还有美眉的话,记得多多关照小弟哦。

打的意思是祖国的同胞才会用,比如=打水就是装水,之前同事说=打钱就是提钱,如果说打小孩与打灰机在祖国就不懂怎样解释了。

恭喜大大吃到好料