WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: AndyLauMalaysia

假照風波-火啦啦+CHEECHEECHEE

ff_SeeD 发表于 2015-10-27 20:38
你又在这煽风点火(啦啦)啊?

不然靜靜看不發言會口臭的

AndyLauMalaysia 发表于 2015-10-27 20:11
我是路過不平的肥老一名,120KG.

VH=服務差,照片加工。

算了吧,上次都爆出有人写假fr.
很多东西不写,不代表永远没人说。

kamyiwai 发表于 2015-10-27 20:16
那VH那個日本妹,也是假照片咯?琢磨樓主不連他一起杯葛?

我来亲自告诉你。以前我也写过VH的美眉,不过我写半翻车是因为美眉也是人,出来做找吃,何必完全封杀或断人家后路呢!当然我也知道各位大大也是辛苦赚钱,有时这种东西当自己倒霉好了。可是我的心意被别人认为我讨好美眉,帮美眉。假如你认为不该受骗,那建议你们去有的照镜的场子不就解决了吗。

Cavanhill 发表于 2015-10-27 20:01
这个本来就是我 ,你相信就好。
别搞那么大事咯,版主可以block你们号

恐嚇?

jp39 发表于 2015-10-27 21:32
恐嚇?

是吗?再久点就吵架了,你说版主会关这题吗?
这帖对sub7来说,佳人和vh家都是他饭碗要怎样做?

cheecheechee 发表于 2015-10-27 21:27
我来亲自告诉你。以前我也写过VH的美眉,不过我写半翻车是因为美眉也是人,出来做找吃,何必完全封杀或断 ...

大大你說 “假如你认为不该受骗,那建议你们去有的照镜的场子不就解决了吗。” 就有點那個了。
這好像是說,你們不爽華人被政治壓迫,就移民啦,何必示威、求改革,給我靜靜。

cheecheechee 发表于 2015-10-27 20:06
我那有帮她,那有讨好她。我在回头率也写50%,不是100%,请看清楚。

中肯。這點要挺你。

首先恭喜大大吃到心头好!不知到为什么那烂春代讲你是枪手,你已经说了照片有"差距", 不明白就问补习老师。 CheeCheeChee老兄,我撑你!

1) 发现广告员使用假照片可以到投诉区要求管理员 站长 超版做出处理,
      如果OKT不属于论坛广告员就只能分享FR报告让网友们自行参考。
2) 有网友上过以后发现货不对版可以开贴告知大家,只要是真实的这里欢迎不一样的声音。
      我不曾回收或删除任何翻车贴。
      而不是由你代劳执笔这篇充满辱骂人身攻击其他会员的争吵帖。
3) 有请各位广告员不断更新置顶贴的图片 讯息 优惠以利网友浏览。生意各有各做
      吉隆坡讨论区严禁同行抹黑无论是现广告员,前广告员,各OKT账号,分身。
      我会通知管理层将这些滋事的ID直接封号或广告下架  敬请自重
如有疑问请到论坛投诉区另行开贴
主题关闭

评分

kirkk + 3 CheeCheeChee FR 有瑕疵, 但同意这篇是充满.