WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

戴套无影手 + 啦啦妹的翻车

kira7 发表于 2015-10-18 13:44
1 G; V; a/ }, q  J6 n0 ]失传已久的带套无影手??
- j9 b/ L! a3 n
很厉害的一招,让人又惊又喜

评分

jeffy4896 + 3

sx2222 发表于 2015-10-18 14:15 : y0 }, D1 A. W) b  _
Lol,难得你来马来西亚,顺子不是开工了咩?去找顺子啦

" N4 O6 W& }4 `' ]# E: W9 O哈哈,常常试新车是我保持活力,对生命有所期盼的法门

评分

jeffy4896 + 2

siasiau 发表于 2015-10-18 14:20 3 r3 J% w% }% a" D. E9 U  Z
以楼主的功力,被上套都没法发现!?可見此乃奇女子也。

: v4 z* I0 X8 C- F是的,此女乃 无影戴套手!

评分

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:20   T  @% k1 t* L2 W5 V6 F# W
好,加油
; m( f" G0 P0 {/ v7 F% I7 E$ z) c7 ]
如果你真的不小心无套了
( `1 B" {& N3 I- C) p1 f4 c
最近都没冲了1 L) G( c# i9 K
再看看咯

评分

heavenam2 + 10 加油!!

kenloh88 发表于 2015-10-18 15:00 ) u+ D' H! Y8 Z
第一个以为无套上了。爽翻天。$ Q1 P4 u6 j) A5 A
& ~* q! f0 g* ?4 _, B$ y
第二个十九分钟解决。跌下地。

/ [5 c2 R$ Z8 w1 ^; G  `哈哈,非常精辟的总结- V0 {3 f: Y9 Z9 b7 Q
/ O* U1 Y" w/ S. E* {4 k/ g
好!!

评分

danzel 发表于 2015-10-18 15:06
1 x0 Z: a% c  S" w% ^% y* O无套不中出,有套很难出,口爆爽爽出,打机慢慢出,究竟怎么出,吹含舔吸出...

7 H7 b( Z. C) C' E3 h3 p9 g4 G哈哈啊哈,果然是如此。

评分

aec5728 发表于 2015-10-18 15:24
* k7 v3 m  `" W5 U4 ]媽的我還以為真的無套

" m% ^& O! j+ ?) u妈的我也以为真的无套

评分

有套如无套 真的是还没有四过这种感觉 赞赞赞

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:25 4 b7 C) u4 z3 B$ T1 B
妈的我也以为真的无套

+ `8 f  F4 T7 @2 e你寫無影手帶套肯定?可能她用口呢

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:14 + d; _, H8 ~2 W  j% J
哈哈说是说打和,心中还是不爽

$ s# e. Q- q8 y, F& z2 c1 `不爽就再叼咯& _& x% [- h' Y3 Z5 m! D
新 币酱大了现在/ ~/ U0 t7 h) d. {1 j& Y, Z
3 [( b+ E0 Z1 N0 b. u. ~& V2 D6 M
把冤气通通出去级别那 。。。

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:14 * n. A+ Q+ X$ M
! b$ S# x) L) {* v6 f: Z" s
不爽就再叼咯
$ \. x  W8 l! z. z/ R* d8 x% V新 币酱大了现在- s- v: f2 N* Q/ q: _" i
+ `8 Y2 N8 a  o' a+ k* M  s
把冤气通通出去级别那 。。。

steven2860 发表于 2015-10-18 16:30
+ [' E2 I# E2 i. S2 k有套如无套 真的是还没有四过这种感觉 赞赞赞

3 q5 ^: i$ J8 ^5 ]4 y$ E心中无套,出处无套。' Y& F( @0 R0 N, J' O
. G* i1 Q# n. I3 G' S6 r: ~  i
阿弥陀佛

评分

aec5728 发表于 2015-10-18 16:45 7 e4 x0 v1 V1 q: T- W; w/ P
你寫無影手帶套肯定?可能她用口呢
. z. q0 }9 O1 o2 }0 [4 {; q
哈哈其实也可能是戴套无影口,不过还是戴套无影手比较顺口比较传神

评分

sherk414 发表于 2015-10-18 16:49
' ^/ {8 K" R4 h" D5 O, [不爽就再叼咯+ `8 \+ O& x5 m6 s
新 币酱大了现在6 M; d- x7 \, f+ V  A8 b

. R) z1 ~) e# Y0 T4 k+ ]/ Y这位兄弟,再吊的确就能解决一切

评分

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:50 ' }+ v& Y2 i* I8 |. D
心中无套,出处无套。- f; a1 C# I! s$ N6 I* b! x/ X
( J" o+ Z6 p# m" b  ~4 S2 X% G, x
阿弥陀佛
" W7 y2 a1 a9 M. C1 b0 a  D
哈哈。。我超洗翻这句话

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:06
$ C# O( K! r9 J& \只要不放弃,人生就还有希望!!& h6 L8 n% G1 H* z

+ l. F% u: ?/ X3 Q绝不放弃!!
5 Q2 H9 n# U& R8 Z' ]
永不言败乃俺们鸡族滴格言  哈哈

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:17
: ]6 x: i8 x1 b/ O( C. Q真他妈的这个女,请她收皮吧
7 @% P  A: \4 q7 v
多做功课可以减少翻车的几率,新加坡也有论坛介绍Bw的小姐,以前我有上去看,是Bw的版块。

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:23 % I7 [" N+ U' \2 W# d  n
是的,此女乃 无影戴套手!

3 X% d- L  W3 r上回试过泰妹的,还叫她表演两次,真的是绝活。

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:14 ; l2 T, A  F! W- H
* W4 X0 ~+ v1 _. d' G
如果是先翻车然后再遇到好的才会觉得爽

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:08
; M% F* K8 I' F. o2 v: x好,谢谢你的介绍9 I' J5 u. b+ H9 b, r, C9 {) K
2 \- S) p8 [; K) \0 [: E# Y
过海关太辛苦,我应该不会再这样做了
: x$ h! k% _% a" a
要看时间的老大!有些时段是非常塞的。

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:15 1 }7 s1 k- a$ g7 ?2 A5 k* p
哈哈哈,那时是不是又惊又喜?

7 w/ X7 l1 V: X3 J% L/ Q
) q0 F6 k' ]- P1 b
* M! X5 N6 l+ W) s3 N$ T平   
9 q9 ~; W  J2 T* W( i" o& N4 X$ X/ \% M4 ^0 E- I1 A' m- S& Y

# h8 c' o! X) l0 E' ~& y$ @
! V( W2 Q& {# _7 x9 g& E: l8 W6 Z2 r$ b9 m3 w7 l: @# x

" h6 V8 g& ~% t
5 v2 N7 D5 e* a2 A  G! j% i. s$ j9 u0 K5 Q% x  k- N
- J/ I  z" B) N' B1 l
在那一刻反而会有想要戴套的感觉

好一个无套原来是有套。。哈哈

heavenam2 发表于 2015-10-18 16:07
3 P3 p$ ~; G4 Q! P; U哈哈哈,大吃的后果就是有时会翻车
. q7 Y+ P( q2 A: ~) f
哎呀呀!翻车是因为美眉她们的服务kanasai啊!没办法啊

jeffy4896 发表于 2015-10-18 17:39 ) |% _3 _, F' p' S5 [7 C
多做功课可以减少翻车的几率,新加坡也有论坛介绍Bw的小姐,以前我有上去看,是Bw的版块。

4 A6 p8 y5 A. K/ d# K/ @1 Z哈哈哈,好的

评分