WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

东山再起 第三篇 -- 寮国的后庭花 - 幹!

carhartt 发表于 2015-10-24 18:31
那里, 那里, 红老大过謙了。

重看大哥的fr,我还在冒汗,如果在现场,我可能比你还要喘,我加了寮女好几天,看了照片就是吃不下去,妈的,现在好看都不用做这一行,a 或 b级的都赚新币港币人民币,剩下cde的我祈求可以吃到c的,上一两年小弟我还吃过b的呢。寮女嘛,我心理关口settled了,一定去!

评分

carhartt + 3 还在看? 真的非常感,谢捧场啊兄弟!

carhartt 发表于 2015-10-24 18:27
哈哈, 还向side c 啊!

side c??请问那里是side c 呢??谢谢

funnytey 发表于 2015-10-24 21:47
side c??请问那里是side c 呢??谢谢

口啊兄弟。

评分

listener0916 + 8

jason288 发表于 2015-10-24 18:38
多谢分享,大大你说的太很精彩了吧

谢谢。即然要分享实战报告, 那就要把情结写下來, 要不然兄弟们怎么能体会呢, 是吧兄弟? 如果只是來來去去一样, 看百个像只看一个的, 那我还要多写吗? 大应该一齐把这版搞热起來, 认真的写, 不求长只求精彩, 这样这梹城版才能长久啊! 大家说是不是?

评分

listener0916 + 4 我很赞同
jason288 + 3

carhartt 发表于 2015-10-24 23:59
口啊兄弟。

嗯!原来还有第三洞穴啊!!不错!不错!的确是不错的三洞炮啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-10-25 08:03
嗯!原来还有第三洞穴啊!!不错!不错!的确是不错的三洞炮啊!哈哈哈

这就是福建人所说的"三味",  可明白?

评分

listener0916 + 8 明白了。

carhartt 发表于 2015-10-25 09:34
这就是福建人所说的"三味",  可明白?

明白了!感谢阿哥的指点!学会了!谢谢

前天去找她,很清秀的样子,样貌3/10,服务好但是不能走后门,还说她电话被老客人偷了,还不见了两千多块,听了很肚烂,什么懒觉人来的,来抢小姐辛苦钱,比mat rempit也不如,妈鸡百,里外不是人。

评分

carhartt + 3 好!

lonewolf 发表于 2015-10-27 15:46
前天去找她,很清秀的样子,样貌3/10,服务好但是不能走后门,还说她电话被老客人偷了,还不见了两千多块, ...

幹娘吔! 把他搜出來给他三条路走 -- 骨折, 肉裂或筋断(用福建话说)

评分

listener0916 + 4 我很赞同

lonewolf 发表于 2015-10-27 15:46
前天去找她,很清秀的样子,样貌3/10,服务好但是不能走后门,还说她电话被老客人偷了,还不见了两千多块, ...

她好像不做后门了,楼主应该是特别的那个吧
呵呵,是咯,听说被偷电话跟钱,之前顾客的号码全部不见了,她的号码也没了,剩下微信的顾客罢了,一粒电话搞到她半死。。
=…=