WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

泡x屋 Villa~

jeffy4896 发表于 2015-10-12 14:23
* A# I; ?4 d# b& d. q: e谢谢分享,看照片胸是很大一下,他们的按摩院我还没有去过。
/ ^  v+ U( r; T  a! R8 N, r
我去过他们的按摩院一次,找了T85号(不知道还在不在)。
  M5 u; ?! K7 `样貌有八分像,身材普通,可是服务是不错的。
, a4 b4 Q9 N8 L$ n他们的房间是没有门的,就像普通按摩院只是用布遮住,房间里面床边有一面跟床一样长的镜子,看着镜子啪啪啪特别兴奋。
" y! q- q0 w" A5 m6 G; F每间房有自己的冲凉房,蛮大间的...

评分

冠希哥 + 1

danzel 发表于 2015-10-12 14:49
7 N- p0 W  e2 X8 s/ q3 G我去过他们的按摩院一次,找了T85号(不知道还在不在)。
( ~# p3 X! @: E2 t( i) D7 v$ [样貌有八分像,身材普通,可是服务是不错的。+ i" Z. I( q+ m
...
* L  y" G7 c8 T5 N! C
请问大大,按摩院的话,下水什么价钱? 不会是按摩60块,外加120块 下水吧?

Pullman 发表于 2015-10-12 16:12
4 m& A% t5 z' o$ P3 q请问大大,按摩院的话,下水什么价钱? 不会是按摩60块,外加120块 下水吧?

+ f9 ^! P$ z* D; n
  z" t% P4 ]6 ]5 t+ Z3 B) o5 y, V如果你是说春哥的望春风,直接下水是RM138(我不肯定是不是泰妹越妹都一样下水价),下水加按摩的话泰妹RM168,越南RM180

评分

Pullman + 3

danzel 发表于 2015-10-12 17:11 # R& r8 W; g; j. n7 N$ R# i3 M
如果你是说春哥的望春风,直接下水是RM138(我不肯定是不是泰妹越妹都一样下水价),下水加按摩的话泰妹 ...
! H* N% `( ^$ I  \: i  E
那就是说,直接去住家的,就只要120块,便宜!3 O  M6 ]# l% A& G2 {4 N1 F
- A( c$ U7 j1 e9 S- P
反正她们也不会按摩。

Pullman 发表于 2015-10-12 17:16
, ^/ k: z( f& D: G那就是说,直接去住家的,就只要120块,便宜!
5 ^2 Q0 E5 b! o! c5 c$ x1 V% g7 t* Z- A
反正她们也不会按摩。

: H: N' e0 A. l- a7 \* q4 }3 @/ V按摩院和住家的泰妹不一样的,只是有些会轮流调过来,我那时也是这么想,等要找的调来住家就可以省钱了。

评分

大二天 + 3
Pullman + 1

jeffy4896 发表于 2015-10-12 19:15
+ {5 p8 @3 j4 W$ n, T4 Q2 ]按摩院和住家的泰妹不一样的,只是有些会轮流调过来,我那时也是这么想,等要找的调来住家就可以省钱了。

4 w3 W1 \! f' y9 {其实RM138也不会贵。+ G( _* |- [" f! q
那些在住家的有些也会按摩,如果住家的包按摩下水是RM150

Pullman 发表于 2015-10-12 17:16
- z7 D, ^3 o4 E- t/ |3 z/ o那就是说,直接去住家的,就只要120块,便宜!* R$ e! c, X& L

1 H" s0 ]" `. g; ~& R+ T反正她们也不会按摩。
- M, q, R) ]* Z6 B+ T) @- z+ q
直接找住家的是ok啦,不过要等咯!0 r6 m6 b5 d# |& b: {4 h
昨晚我才去多一次,爽到我啊妈都不认得...

danzel 发表于 2015-10-13 08:43
& J) v" }5 v% w! J; t  f直接找住家的是ok啦,不过要等咯!" `$ M& ]9 z3 p2 \' j
昨晚我才去多一次,爽到我啊妈都不认得...
& a  P, b$ x2 F9 t# P+ n3 J9 T2 g" u
你去哪里,找了谁。

danzel 发表于 2015-10-13 08:42 3 N4 @2 N% e3 e  G
其实RM138也不会贵。
) K" {6 d. N$ O' z4 O那些在住家的有些也会按摩,如果住家的包按摩下水是RM150
* V) B3 ^/ c5 L- i  \2 @6 h
我也觉得不贵。

) n, @- g2 m* J  H, V5 s! P
danzel 发表于 2015-10-12 14:49 ( e' W: R# N0 M7 |1 T9 m' m( `
我去过他们的按摩院一次,找了T85号(不知道还在不在)。0 {- r% _3 ^8 m: \: m, ]7 {) z
样貌有八分像,身材普通,可是服务是不错的。; G1 Y0 V7 |* ?
...
3 u4 b" V/ Y. D7 K* E
( O$ L$ X7 k+ b& N( a+ l3 j
她的床是什么床,按摩床吗,白色那种吗,房间有洗澡间应该很大一下的,有机会要去了。

评分

大二天 + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-13 08:44
: k6 ?& R4 O/ y& n+ s6 ?% H1 L你去哪里,找了谁。
( j" \& T7 n" v' c  B' ?" M. [- l
去pinang的,找了xixi,之前名字是Aibee, 现在改成xixi
. Y( k! f! y. ?! z他的服务是不错的,样子ok,身材ok,不过如果是样貌协会或者大奶爱好者,可能不适合
' O4 j8 p& b: S  w( n+ I+ C) y女友感完全爆灯,昨晚做完一次,他还想把我弄到第二次,可是弟弟不争气,钱包也不争气,就打消念头了...) h8 b2 d/ H" @# J6 b

* k8 G; u6 T0 F; e& n% ]之前写过一篇FR了,请参考...
- R8 y8 C8 @) \; A* n" f5 q7 ~
& L5 j. I8 ?" K5 S# Jhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=280368

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享

jeffy4896 发表于 2015-10-13 08:47 ! o8 k& R- x( w+ H
她的床是什么床,按摩床吗,白色那种吗,房间有洗澡间应该很大一下的,有机会要去了。

4 X4 m! F6 k/ ^5 z3 a7 C) n他的床是普通床,值得去一下,价钱是合理的...

danzel 发表于 2015-10-13 08:51
: W  q" ^  x/ k! j* J5 C2 R+ \他的床是普通床,值得去一下,价钱是合理的...

' C/ j9 n  {/ s8 E9 o. \! G+ ^我有地址还没有去,那一带我不熟。

danzel 发表于 2015-10-13 08:49
/ j7 e! v! z. J去pinang的,找了xixi,之前名字是Aibee, 现在改成xixi) O) T" K) G: Z  g
他的服务是不错的,样子ok,身材ok,不过如果是 ...
- @0 l" T6 u# Y4 w% I
那天有去看到她,很酷,没有笑容,样子可以接受,脸是尖型,身材高瘦,看她不笑我不敢选她,怕翻车。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
大二天 + 3 感谢分享
小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-10-13 09:03 . Z2 G6 b& Q. l8 O8 G# O, g% z
那天有去看到她,很酷,没有笑容,样子可以接受,脸是尖型,身材高瘦,看她不笑我不敢选她,怕翻车。
2 p7 _* {, G* u6 I
大哥,你说身材高瘦,我不肯定你是不是在说同一个人。xixi不会很高,也不是瘦的(不会肥,有肉好抱)。
3 z1 R5 m# x% R- v9 ^' P在房间里的女友感是满分的,服务没得嫌...

评分

jeffy4896 + 1 感谢分享

jeffy4896 发表于 2015-10-13 09:00
6 H. W, `6 s3 ~$ k我有地址还没有去,那一带我不熟。

( A& m, n8 p0 F  G: q& h! h不会难找,你如果知道mount austin新的店区那里那一间古文茶,那件店就在古文茶后面那一排

评分

jeffy4896 + 1 感谢分享

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-10-13 14:29 编辑 3 {7 D2 \5 p/ M6 `9 e" `& M& p
danzel 发表于 2015-10-13 09:23 - K7 _: {5 M- v. C8 ~* k
大哥,你说身材高瘦,我不肯定你是不是在说同一个人。xixi不会很高,也不是瘦的(不会肥,有肉好抱)。
  e6 U% D, H1 A ...
  J) g% ?' M7 {" |

' i4 D: o4 n& ?+ g1 Z; W$ ~是她没有错,可能她没有站起来我看不到她的身材,不过看她样子我一眼就认出是她了,那时进屋里面也还有一个Okt在和她们玩牌,他也介绍了,所以我应该没有看错,样子和照片一样。

评分

大二天 + 3 感谢分享

jeffy4896 发表于 2015-10-13 09:40 , q; W0 C" N, `  e
是她没有错,可能她没有站起来我看不到她的身材,不过看她样子我一眼就认出是她了,那时进屋里面也还有一 ...
7 H- S! @" ^0 j3 l/ w7 M' z4 I
大大去的时候,有看到Cally 吗?9 d  o3 b! f; [; D* A
% J1 k2 w+ k4 h! F* q% G& G
看照片人不错。

Pullman 发表于 2015-10-13 14:16
+ \$ n: F6 v* D4 s2 B8 e大大去的时候,有看到Cally 吗?, I3 u; a5 J$ b* ^+ `

4 ]  W/ b7 E! X) A看照片人不错。
5 q& n: q& R$ E( h! D; z2 E4 y
没有,Cally在另外的一间场,我去的那两间没有,他另外再给我的一间也没有,所以她是在第四间场,听我论坛的朋友说Cally和照片没有什么差别,不过身材就比较有肉,服务普通,一般程序。

评分

Pullman + 1

Pullman 发表于 2015-10-13 14:16
$ Q; u% q5 O) o. l大大去的时候,有看到Cally 吗?
& o$ G5 m: [. L6 N) f7 a7 n4 |5 ?5 m6 g4 f/ Y2 ?* e) s" _6 P
看照片人不错。
" k' ^0 K2 ]3 y, U1 T$ t
我之前也是想找他,可是看了jeffy大大写villa不错,又想去试villa,结果昨天去到nibong那边,看到三条水一起进去,就知道要等很久了,所以转回头去找xixi

评分

Pullman + 1

danzel 发表于 2015-10-13 14:29 # h, v* x2 E' T
我之前也是想找他,可是看了jeffy大大写villa不错,又想去试villa,结果昨天去到nibong那边,看到三条水一 ...

' x0 C% e/ H2 Z& Z; ]' s) Y里面只有她可以看,其它的就真的不行了。

评分

danzel 发表于 2015-10-13 14:29
1 j8 Z' c6 z* T& G$ c, T我之前也是想找他,可是看了jeffy大大写villa不错,又想去试villa,结果昨天去到nibong那边,看到三条水一 ...

. q2 P5 E7 M# G% H7 j5 m8 v只有Villa不照骗,和照片一样,其它就真的是照骗了,惨不忍睹。

danzel 发表于 2015-10-13 14:29 1 f! A) q, d" E/ @% ^7 j7 L
我之前也是想找他,可是看了jeffy大大写villa不错,又想去试villa,结果昨天去到nibong那边,看到三条水一 ...

$ O5 b6 L7 \! }. F- e- `3个人一起去,分分钟只有2个刚的, 其中一个就要吃白果了。
# s- G; w* h# F5 o% @0 i) Z
6 D7 s5 |- X5 b" m; @我一般自己一个人去。6 P. ^& Q9 G2 [! J# _

- D3 r& ~: S: x; ^% ^. U看来那里只有Xixi 是可以回头的。

jeffy4896 发表于 2015-10-13 14:32 & M( E5 h% d5 [& l" L5 `9 u  T$ g( j
只有Villa不照骗,和照片一样,其它就真的是照骗了,惨不忍睹。
3 K- r: O7 N1 p8 T" x
泰国的还有一问题, 就是怕假胸!