WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: safety

【森州】芙蓉区按摩院分类 & 按摩院讨论及询问区!

火.. [复制链接]
tomjerry5407 发表于 2013-12-4 23:18
算了吧,所谓的“康头”是不会轮到我这种“新人”的。我不是月入几千以上的,没那么钱一个一个去试。以后 ...

又唔洗咁冇心机嘎,试下以下依位大大介绍嘎女女~

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

拒嘎按摩一流,而且够淫,应该岩你啦!

但系,如果试佐,请分享一下,多谢!!

其实芙蓉依架越黎越多按摩场所了,但系去的嘎无几多间,而且有D地方唔系甘理想,甚至有D环境恶劣。。。

如果你注重地方环境,又唔注重金钱嘎话,可以试下水晶保健中心,地方环境唔错,只系消费比较高。。。

如果你注重消费便宜,但系唔注重地方环境嘎话,可以试下夏日summer按摩中心,多间分行,全部都系一样消费,手法都几正宗。。。

如果你注重按摩舒服,又唔介意消费贵D,可以考虑清心阁,暂时系按摩最舒服嘎地方,去到最好要两小时按摩,包你后生几年。。。

但系。。。如果你最注重嘎系女女嘎样貌,依个我答你唔到,因为每间场都有每间场嘎唔一样,有D场全部恐龙都唔定,有D就有年轻貌美嘎,有D场有恐龙有年轻貌美,有时仲会换黎换去,所以依个比较难回答你地了。。。

评分

王小明 + 1 感谢分享

想问问芙蓉的大大们,那间spa值得去,因为小弟下个星期会上去,,,,,,谢谢!

hhtan 发表于 2013-12-5 15:38
想问问芙蓉的大大们,那间spa值得去,因为小弟下个星期会上去,,,,,,谢谢!

你要掂样嘎SPA?全套服务?要冲凉?落水?要按摩?要吃野?

我地芙蓉应该只有一间,系皇家山入边,ROYAL BINTANG HOTEL

请睇:
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D9

safety 发表于 2013-12-5 17:43
你要掂样嘎SPA?全套服务?要冲凉?落水?要按摩?要吃野?

我地芙蓉应该只有一间,系皇家山入边,ROY ...

;thx.......谢大大!

hhtan 发表于 2013-12-6 12:40
;thx.......谢大大!

唔洗客气,简单问题,去试佐记住分享一下,多谢~

tomjerry5407 发表于 2013-12-4 23:18
算了吧,所谓的“康头”是不会轮到我这种“新人”的。我不是月入几千以上的,没那么钱一个一个去试。以后 ...

你要下水场,b2b场,按摩打机场,还是按摩加下水场?我可以介绍你的。别动怒

haoward 发表于 2013-12-7 11:48
你要下水场,b2b场,按摩打机场,还是按摩加下水场?我可以介绍你的。别动怒

系芙蓉都应该无么几多依D甘嘎场吓话?

B2B我知道一间啧,其他就唔知了。。。

oakland的“青派”? 还有吗? 很久没去了, 今晚打算找个地方按摩++。。之前有个叫啊莲?的可以直接在房里全套。。

manywater 发表于 2013-12-7 15:09
oakland的“青派”? 还有吗? 很久没去了, 今晚打算找个地方按摩++。。之前有个叫啊莲?的可以直接在房里 ...

应该仲有,因为最近有听朋友港过。。。

可以直接全套???包括咩???

波推?B2B?双飞?口爆?

评分

王小明 + 1 劲爆图片

safety 发表于 2013-12-7 15:50
应该仲有,因为最近有听朋友港过。。。

可以直接全套???包括咩???

在房间和她谈价钱, 试过b2b和一般的下水运动。。。
加上柜台的按摩费, 都不便宜, 所以试过两次就没去了。。。

manywater 发表于 2013-12-7 18:45
加上柜台的按摩费, 都不便宜, 所以试过两次就没去 ...

系咩女女?祖国?Tom Yam?

safety 发表于 2013-12-7 18:49
系咩女女?祖国?Tom Yam?

中国的。。熟女型。

那时150下水+100按摩 (2个钟)= 250.。。。
第二次一样, 不过两炮, 第二炮用手打机。。。。

第一次贵哦。。。

不过第二次就底了,有两炮,之但系按摩可以吗?

safety 发表于 2013-12-8 01:29
第一次贵哦。。。

不过第二次就底了,有两炮,之但系按摩可以吗?

按摩对我来讲ok, 有力但不会痛。。

刚按摩回来, 原本要去巴杀附近的美仑, 但上到去拿个马来人说晚上只有配套,RM58 for 50mins,没拿因为想要更长的按摩时间。 (美仑的女是泰国还是中国的?)

然后想去奥克兰, 不过很塞车, 半路转去金马杨绕一圈。 最后决定试一间靠近牛腩粉的店。第一次去所以看看价钱, oil massage 1hr rm50, 2hr rm 90.  拿了两个小时。环境比较差, 房间是板间隔,不过门和房房之间是用布而已, 外面的电视机又开到sibeh大声,给人一种较“杂” 的感觉。 脱完趴着女就进来了,望了望是熟女,高佻的身才, 腰真的很小 (过后摸的时候大概24-26寸腰), 胸部目测有D (不过后来知道被Bra骗了,只有B)。 按摩算好,有力,掌心很热, 很舒服, 按到一半直接拿掉毛巾, 整个屁股打出来, 开始按屁股。。爽。 过后都没在用毛巾盖了,光着全身按完。打机时会一直摸蛋蛋和屁股洞。她的乳头很敏感,一直说痒,很快就硬了。

总体来说是不错,如果环境好些就更好。。。。

评分

safety + 1 感谢分享

manywater 发表于 2013-12-8 02:14
按摩对我来讲ok, 有力但不会痛。。

刚按摩回来, 原本要去巴杀附近的美仑, 但上到去拿个马来人说晚上 ...

听你甘港,都算唔错哦,都几享受,只系地方环境唔靓。。。

美伦大多数都系泰国嘎。。。

几时有马来人我就唔知了。。。

以前我去嘎时候有一个韩国女女添,不过只做佐一年几就无做了。。。

我卑拒按过几次了,仲差D系房度吃佐拒!!!

不过你几醒目,50分钟嘎按摩真系唔舒服嘎,你只会觉得打机,唔会感觉到有按摩过。。。

评分

王小明 + 1 我很赞同

haoward 发表于 2013-12-7 11:48

我只想年轻点的按摩不太差有打机舒服的。。什么是b2b?

manywater 发表于 2013-12-7 18:45
加上柜台的按摩费, 都不便宜, 所以试过两次就没去 ...

那边的的女女年轻吗?

tomjerry5407 发表于 2013-12-8 11:34
那边的的女女年轻吗?

有给一个25-26岁按过,样貌身材都好, 不过整个过程脸黑黑,态度中下。 可能我不够靓仔。。。

请问哪里有正骨又舒服的按摩院?

m01170m 发表于 2013-12-8 17:28
请问哪里有正骨又舒服的按摩院?

有,系Orland,清心阁按摩中心

评分

王小明 + 1 感谢分享

tomjerry5407 发表于 2013-12-8 11:29

B2B系用波波帮你按摩。。。

safety 发表于 2013-12-8 20:49
B2B系用波波帮你按摩。。。

讲起又讲, 在吉隆玻或芙蓉都还没找到好像泰国这样的B2B,这样交足工课的, 在Royal Bintang试过一个NL的, 两三分钟而已就开始上套。。。。骗人的B2B。。。

tomjerry5407 发表于 2013-12-8 11:29

我上次叫你唔好甘无心机嘎时候,已经介绍卑你了,没去试?个个女女按摩好舒服嘎,身材又好,仲几姣下,只系样比较差D。。。