WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小淫蟲9527

Kebun Teh的FL馬來妹

火... [复制链接]
kksky 发表于 2015-10-3 20:49 : \& @8 I1 q4 j% ~: D. f" N
不要期待太高~一分钱一分货!

. j; h/ q9 I; {  g, b: D; V, J9 x4 @0 M就是这么回事,一分钱一分货。

jeffy4896 发表于 2015-10-3 20:55
8 M% ^; a8 X, O% F7 C省下来找其它的吧。
) ?6 E+ U& r3 {
是啊,相信大大们的眼光,虽然还没吃过辣死你妈

大根 发表于 2015-10-3 20:58
: S+ c" g* v) L6 ]1 ], H是啊,相信大大们的眼光,虽然还没吃过辣死你妈

, A5 v+ S# C3 M有些人值得你去相信,你相信你就可以省走很多冤枉路,省花很多冤枉钱。

评分

kksky + 2 我很赞同

jeffy4896 发表于 2015-10-3 20:54 : q) l8 x8 J0 g- m: W4 t; F
看照片是不难看,就普通一般吧。

: i6 T3 G: q# ~* |9 m) R8 @8 r是不难看没错!但是其它都不可以看~

评分

jeffy4896 + 3

kksky 发表于 2015-10-3 21:05
% V8 X: ?9 z# e1 \是不难看没错!但是其它都不可以看~
0 J& P5 g$ D+ B2 R$ t
这句很经典。

kksky 发表于 2015-10-3 21:05
% |4 i- A7 f2 ?& J是不难看没错!但是其它都不可以看~

/ r' W, x% W& y) u5 ?+ }- L4 D4 a胸部下垂真的很倒胃口

大根 发表于 2015-10-3 21:16
: Z4 l1 N7 |3 B2 K胸部下垂真的很倒胃口
5 y' b" u  i& H: |
哎哟,那么年轻就胸下垂,我妈妈的儿子会被吓倒的……

hoosdathu 发表于 2015-10-3 23:49 ; B( K$ w- N: b- F0 H6 }, }4 s
哎哟,那么年轻就胸下垂,我妈妈的儿子会被吓倒的……

y) n0 \6 w( s( Y# D她说她23岁,我看了像33岁,皮肤像43岁!胸部像53岁!

小淫蟲9527 兄弟啊!恭喜啊!吃到了好料,但请别掌掴她啊!好好地插她吧!为咱们争光啊

大大,太好了,就是要为华人争口气,我也来,PM我也想干马来很久了。

评分

sub7 -5 漠视版规

hoosdathu 发表于 2015-10-3 23:49
9 E/ U3 [; i6 [5 ]; s哎哟,那么年轻就胸下垂,我妈妈的儿子会被吓倒的……

; A0 r" @( R6 N7 }大大,上过她了?

评分

令狐聪 + 3

大根 发表于 2015-10-4 18:09
0 ]5 a, m6 ]. O# U+ Y* l; l大大,上过她了?
, k+ c) [0 w6 [
兄弟没看前面的大大评论吗?
6 K' d* n9 P. `' ]4 M/ Y/ y- X4 B而且不止一个说的……

salem777 该用户已被删除

我要,可以分享给我吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

kksky 发表于 2015-10-4 07:29 % F7 l( X6 Y& f' d7 @
她说她23岁,我看了像33岁,皮肤像43岁!胸部像53岁!

" ?& |- p+ M# K# d$ A3 qwah..多层次的感受

感謝大大分享

我加分了,記得不要忘記我。- w* v& ]& N/ E  D. c

还没去过的,就把钱剩下吧,,,( x6 m- K' X/ }9 `
我前天才去,,唉,,早知道去百万镇找两次150的,,

jjj1028 发表于 2015-10-5 17:45
. F( m0 f7 t% K1 K0 J% B还没去过的,就把钱剩下吧,,,0 F' t, W' ~* q# I  }
我前天才去,,唉,,早知道去百万镇找两次150的,,

* b7 F, N4 `8 n, V5 y/ k% F非常赞同你~之前我有warning过的,好像没人相信我。

kksky 发表于 2015-10-5 21:04
" g/ J0 `" _2 C) Z( V  [非常赞同你~之前我有warning过的,好像没人相信我。
/ s, W# D2 r) i8 V& |9 B' |7 J
我昨天才看到贴子,,如果我有看见你的忠言,肯定不会去浪费钱

kksky 发表于 2015-10-5 21:04
" m8 @' C! l) K; m8 ~: {非常赞同你~之前我有warning过的,好像没人相信我。
9 {' G- h! G$ s/ N7 O7 K" `
我借这帖回答你。小雨在permas是做奶炮。没啥的。最早她在stulang时有叫过。伤害$158当时。如果是你有兴趣大奶胸推。我可以推荐你一位年轻漂亮的女人。

评分

hoosdathu + 1 感谢大大常指点狼友们,微薄 milo 分奉上,.
allanlim + 2
令狐聪 + 3

taylor 发表于 2015-10-6 17:40
3 R; K* o& J! P: S$ w4 W% N  z我借这帖回答你。小雨在permas是做奶炮。没啥的。最早她在stulang时有叫过。伤害$158当时。如果是你有兴趣 ...
; \- _+ \- j! \# G
大大,可以pm吗?谢谢

yoyotan1234 发表于 2015-10-6 18:09
/ x/ h. i9 g% O* Z6 Z- v3 ^1 K大大,可以pm吗?谢谢

9 m* c" U+ _: ^$ ]7 `你要哪位????小雨

taylor 发表于 2015-10-6 18:15 + I' I5 h  @' l& o
你要哪位????小雨

) Y' a, o: W. F/ R( I大哥。可以介绍给我吗?不是小雨