WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 幼控

woo 翻車貼 立馬刪 難怪我們都看不到翻車的

简单,管他好坏货色大家杯葛不去猪那里,看他最后要怎样。

笑笑就好 很少会写 只有遇到真的很不错的才会分享 不好的只当出门没拜神 只有ken家的真的不错 大大不必火大

你們沒看 我已經很久沒上帖子 介紹不是這裡廣告的 按摩或下水場 時時會被封帳號 雖然沒人會講我是槍手 不過 我朋友因為介紹其他的 結果被封號··· 大好 大壞的我都會上 那種普通普通的 我也不會去特別介紹

本帖最后由 taylor 于 2015-9-28 19:44 编辑 7 P! W3 u' r! m# t& e) \( R
幼控 发表于 2015-9-28 19:25 " Q! {: o2 P* V
你們沒看 我已經很久沒上帖子 介紹不是這裡廣告的 按摩或下水場 時時會被封帳號 雖然沒人會講我是槍手 不過 ...

4 z2 z0 r+ s/ T4 J6 M" C4 G
6 A$ ~! Y! c; T9 s* Y$ f只有一句名言。(只许洲官点灯。不许平民放火)。。。。。。看懂的朋友们。这就是论坛里的潜规则。哈哈

在这里不能乱写,不然会被封号,删帖,或是说你是枪手,只因为你不付费

tth8699 发表于 2015-9-28 20:28
, ]( E3 w4 Q# H" M7 ?  Y在这里不能乱写,不然会被封号,删帖,或是说你是枪手,只因为你不付费

% l. C) f$ s0 Q1 x6 x也不全对。也有诚意道歉的okt

tth8699 发表于 2015-9-28 20:28 9 t7 t& D- _7 E1 Y4 @! S' j- B
在这里不能乱写,不然会被封号,删帖,或是说你是枪手,只因为你不付费

: r* j% D% Y" c1 v! t+ ]0 z但大多数的okt是心胸窄小

真的那么可怕吗?看照片样貌好像有点不对??
% T  L' {- w9 L, _& c2 P/ l7 h

给个赞!!!!

谢谢楼主大公无私,直言不讳,赞!

他回复我到讓人無語 真的是好棒棒的OKT

幼控 发表于 2015-9-29 06:29 & `6 i6 a, J- t$ q1 c$ u9 V) Z
# E8 L" T% e* S  g5 L$ y( o0 v
放出来看看好吗?

只许okt的枪手帖。善意的翻车回应okt是不会接受。在滩里我觉得广告员的权力超越一却。不知道我说得对呗???有谁可以给我解答????????????

wmwwmwwmw 发表于 2015-9-28 12:41 3 u! V, D8 G7 v, k% t$ u2 L
这个问题在新山最够力$ k2 @/ f# S/ i) l) G
翻车帖一出马上来回收
% L4 Q# E* ~; y* |8 X% \# M工作效率真出奇性的好

! [- K. g. J6 [. a9 D新山的Okt连留言批评都要扣分,最近就被山哥扣分了。

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-9-29 09:33 编辑 5 q! @$ C/ w: `% ?; q; Y
taylor 发表于 2015-9-29 07:06
9 {# t* b- \" k; e8 b7 z只许okt的枪手帖。善意的翻车回应okt是不会接受。在滩里我觉得广告员的权力超越一却。不知道我说得对呗???有 ...

3 H) `8 E  R, Q; G/ l4 S$ o# E1 [/ x
, f& E1 d8 }% X广告员每个月丢钱在这里打广告,如果论坛没有了广告员可以生存吗,可是没有我们这些顾客广告员的场可以生存吗,所以珍惜每一个光顾的顾客才是广告员要做的,不然广告员打那么多广告也是在浪费钱。

六翻满贯 发表于 2015-9-29 06:49 " \) A' v- N; T3 o7 q/ r0 t' y" [
放出来看看好吗?

! H, g) C: w, E) `2 K) j8 R我也想看他神的回复。

zhumimi 发表于 2015-9-28 13:51
* W1 J- S+ Q/ ]" D; e2 X这里面有很多会员也是他们自己人来的,我之前写的翻车贴也是去了回收站,所以这边的大大,如果真的想要有真 ...
$ C; s. i# c6 ^# i4 j$ V. h# Y. j
我很赞同你的说法。

ola 发表于 2015-9-28 14:01 $ m. c9 j. G: ^8 l( k! ~
简单,管他好坏货色大家杯葛不去猪那里,看他最后要怎样。

; I0 ~' s$ g6 t6 p. _: L我很赞同你的说法,不过我还真的一次都没有去过。

kenyi111 发表于 2015-9-28 14:12
. |! \6 L8 M. N5 z笑笑就好 很少会写 只有遇到真的很不错的才会分享 不好的只当出门没拜神 只有ken家的真的不错 大大不 ...
; X6 {/ A) M+ u' G4 q( R; |
Ken哥会妥善的处理顾客的投诉。

taylor 发表于 2015-9-28 19:35
* S5 E- T: W4 h6 {" y) N! k. m只有一句名言。(只许洲官点灯。不许平民放火)。。。。。。看懂的朋友们。这就是论坛里的潜规则。哈哈:t ...

2 J& K$ f1 \- i: o+ C, W只许州官放火,不许百姓点灯,你写倒转了。

幼控 发表于 2015-9-28 19:25 3 ~/ G: M* r; n% d
你們沒看 我已經很久沒上帖子 介紹不是這裡廣告的 按摩或下水場 時時會被封帳號 雖然沒人會講我是槍手 不過 ...
9 o) I$ g9 N$ K
封号没有试过,回收就有。

幼控 发表于 2015-9-29 06:29 ; }" l! E. r: j1 s9 W

; a3 N. Z) q: k2 m4 M- a我也想看他的神的回复。

tth8699 发表于 2015-9-28 20:28 + ?# n- J; g) u1 p" Y

0 v1 g+ x9 u: x: B- l6 ?! w" b我很赞同。

taylor 发表于 2015-9-28 20:43
$ c1 `0 K4 Y$ d/ e; F! |8 c  \也不全对。也有诚意道歉的okt

- P- V; E3 q0 P% U4 ~0 F有好的自然有坏的。