WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

百万镇 婷婷,加+我是枪手吗。。。

siasiau 发表于 2015-9-28 07:45 / |9 ]+ S  K7 B) m8 F
我看还是省金兼省精好了。

5 w- a! |" p, x. l, m. |! j个人喜好,觉得值得就去吧。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
大二天 + 2

caliber 发表于 2015-9-27 21:24 1 S3 n/ R2 l, ?, L1 n. c9 M' y
我倒是想看看coco长什么样,楼主推荐……
" g1 w- f$ R6 L! U
样貌不错,有点肉。

评分

小黄人 + 3 感谢分享
大二天 + 2 感谢分享

taylor 发表于 2015-9-27 20:03
# t# P  u" U! D0 _  o2 t  m0 b. e我在另一个抢手帖里有看到暗示你们可以別看他的帖。盆友踩到了。应该是被订上了。

. e+ c: r( B- C' L" e( q没关系,小事一桩。

评分

大二天 + 3 小事别记恨。

大家,看看我是不是枪手呢?我也自是写ken哥家的FR,因为他家的小姐比较有quality保证。

tkk81 发表于 2015-9-28 09:23 ( s5 G. \7 C: z2 j/ F
大家,看看我是不是枪手呢?我也自是写ken哥家的FR,因为他家的小姐比较有quality保证。

& ~) h$ M9 ^, }4 k. W7 O其实去那个场是自己的喜好,那一个场你觉得小姐好,价钱公道就去那个场,你去那个场自然就写那个场的小姐,这有错吗,难道我去Ken家我写花山吗,我去花山写Ken家吗,所以不可以以一个人一直写那个场就认定他就是枪手,请不要用低智慧看dai

评分

小黄人 + 3 我很赞同
大二天 + 2 感谢分享

tkk81 发表于 2015-9-28 09:23 1 B6 Z9 J" {; |! h& ^  @9 S! \
/ x  z$ Z" h4 r, H7 u, E
如果你要知道这件事情的原委,你可以去论坛的投诉板块那里看。

评分

大二天 + 3 感谢分享
冠希哥 + 1 感谢分享

taylor 发表于 2015-9-28 08:25 & T* o" t' d' }0 R$ Q
百万镇是远了点
# w1 u, r( b/ j% j5 e
路线刚時就不必省精了。呵呵!
  l  E/ Q' h: X  v/ |# w2 k% C& L到时还是小头战胜大头。

jeffy4896 发表于 2015-9-28 08:51
. C7 t% T1 K9 @& F我走Edl去就很快。
% C$ H, m4 Q* V% w: K
对也。在4奶上到去。我才想起

评分

jeffy4896 + 2

jeffy4896 发表于 2015-9-28 08:50
! o$ F5 G; l* ?2 D1 W5 u我很少会回头,除非她们的服务很多,这两个只是标准服务,很多东西都不可以,很难会让我回头。
6 Q7 n3 F( L% c: h  O& f3 `+ o$ r
我觉得你本是吃春卷惯了的。

评分

jeffy4896 + 2

taylor 发表于 2015-9-28 17:42
, k+ e' `3 J, c. ?/ }* ?我觉得你本是吃春卷惯了的。
* |+ q1 v3 N/ \; h; n# m! L( s
以前在新加坡都是找中国的Fl,很久没有找中国的了,现在还是觉得越南的好,服务比较全面,中国的很多都这不行,那不行的。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同
小黄人 + 3 我很赞同
大二天 + 3

taylor 发表于 2015-9-28 15:21
* w6 b8 r* ]- j  Y6 T2 b对也。在4奶上到去。我才想起

5 _( c1 e0 {( a* ^* l$ G走Edl是快,大概半个多钟就到百万镇了,所以其实不会远。

评分

大二天 + 3
小黄人 + 3 感谢分享

jeffy4896 发表于 2015-9-28 18:46 2 t& T0 E2 ^  K+ ]% Z
以前在新加坡都是找中国的Fl,很久没有找中国的了,现在还是觉得越南的好,服务比较全面,中国的很多都这 ...

# I3 |& b/ s& `/ xlaughing哥指的是不给亲嘴不给吃鲍吗!

kksky 发表于 2015-9-28 22:17
, C1 L7 o! [. M" rlaughing哥指的是不给亲嘴不给吃鲍吗!

8 g5 y( B5 I3 S我找的越南妹很多都有给我的,中国真的很多什么都不可以,所以还是觉得越南会比较好。

评分

大二天 + 3 我很赞同

看了你的分享,让我 好有 动力! 如果我 就接下来就上 coco 咯。 喜欢大奶!

毕竟我们赚钱也不容易,大家赚的都是血汗钱,出来花钱要花得值得和开心
* |% x7 g2 _, N( t/ R太赞了~

jeffy兄你绝对不是枪手啦!我肯定!- l; N: @' I6 Y  t% w
毕竟你的FR其实都还蛮多种的,评价也中肯!

评分

jeffy4896 + 3

& {# G, m8 w8 c7 t: R9 G0 k# f
hehehehe123 发表于 2015-9-30 00:58
! w. L4 f2 Z; b* B8 @jeffy兄你绝对不是枪手啦!我肯定!
- m: h9 J' Q8 x) N4 Q& H毕竟你的FR其实都还蛮多种的,评价也中肯!
6 S, [  T0 T0 N$ {2 V/ K

8 A# q0 V: Z) a( {9 R4 G8 n谢谢你的相信,我写很多场那么我就是那些场的枪手吗,我写他们场的Fr报告,我没有得到任何好处,我去他们的场我还是付原价的,最近Fr有些评分很高,我去过了,根本不值那么高分。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享
早泄 + 3

ahbian 发表于 2015-9-29 20:44
( x. O+ f+ a- n1 R看了你的分享,让我 好有 动力! 如果我 就接下来就上 coco 咯。 喜欢大奶!
; p, O! h2 d4 o7 W4 ?
我觉得婷婷只是一般的熟女,但是我不懂为什么其它的帖子评价可以到9分,服务也可以到9分,我觉得整体来讲最多6不过7,个人认为她和Coco样貌和服务普通,Coco样貌会略胜一筹。

评分

Anyfun 发表于 2015-9-29 23:47
, a/ w# _! v% w$ c) |9 D0 n3 l毕竟我们赚钱也不容易,大家赚的都是血汗钱,出来花钱要花得值得和开心
7 e+ s! |2 O0 D太赞了~
5 b# B* I+ B1 ]* J+ h& Q: ~; ]2 x
我是这么的认为的,Okt以为我们赚钱不辛苦吗,小姐赚钱就辛苦吗。

评分

冠希哥 + 3

jeffy4896 发表于 2015-9-30 10:13
7 e( `0 M' @/ C) i我觉得婷婷只是一般的熟女,但是我不懂为什么其它的帖子评价可以到9分,服务也可以到9分,我觉得整体来讲 ...
) n; b3 P: N* d4 J' K( d. b& e
样子看来有点老气~不知她俩姐妹的年纪是。。。多少呢?

评分

大二天 + 1

kksky 发表于 2015-9-30 10:17 * x# I4 w* F, V3 g' c. K
样子看来有点老气~不知她俩姐妹的年纪是。。。多少呢?

" c, c& s, Z! l. ~
0 q, z+ x/ Z0 K3 h- h样子有一点老气,个人觉得婷婷应该介于30到30+了,Coco应该介于26到28了,她们不会跟你说她们的真实年龄的,除非你有机会看她们的护照,可是你认为你有机会看吗,所以真相只有她们自己知道而已。

评分

jeffy4896 发表于 2015-9-30 10:22 + m: a/ u. z% Q1 D9 y7 ^6 U
样子有一点老气,个人觉得婷婷应该介于30到30+了,Coco应该介于26到28了,她们不会跟你说她们的真实年龄 ...
2 j" e1 ]3 ]# ?: ?
我有微信问coco可是她都不说!lauhing哥有试过小雨吗?也在百万镇,可是我不懂正确地方!

kksky 发表于 2015-9-30 10:36 * N6 }: F4 Y* L& y& p7 g
我有微信问coco可是她都不说!lauhing哥有试过小雨吗?也在百万镇,可是我不懂正确地方!
. R6 R1 K/ T2 i; S; w
你问她年龄吗,我叫Jeffy,不叫Lauhing,我没有试过小雨,她们应该都在大x界那带的酒店活动。

jeffy4896 发表于 2015-9-30 10:40
6 i& T" Z; T. O& ~$ Q你问她年龄吗,我叫Jeffy,不叫Lauhing,我没有试过小雨,她们应该都在大x界那带的酒店活动。
" p0 Q3 |' P2 |0 X
sorry!我是看照骗下面哪个名啦~谢jeffery大给的信息!