WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DavidKeng1234

Permas熟女Ester姐之疯狂性爱

Super7 发表于 2015-9-17 18:40 " `" v* B) i; X: ]' G: U7 q
我觉得我们男人也应该会很痛。
4 m, h. k1 _3 ?& y6 U
不会痛。是她的肛门周围痛。推进去时。她会呱呱叫

评分

jeffy4896 + 1

至从78 的yoyo回国后,我就没有遇到一个让我难忘的伙伴了

她的服务是不错的....可是她不是没有在哪做了吗?

好销魂的爱爱啊

funnytey 发表于 2015-9-17 20:47 $ A( \; U" J# t3 t/ X
好销魂的爱爱啊

0 Y( R0 k! M& {* n# t这帖也太有意思。是前后凸凸。哈哈

评分

Super7 发表于 2015-9-17 20:09 ; G% Q/ K( k* s- S+ m5 K
至从78 的yoyo回国后,我就没有遇到一个让我难忘的伙伴了

" f' |' d8 o% I% C* b" `* {- O旧的不去。新的不来。取之不尽。不欲乐孚。

Super7 发表于 2015-9-17 17:12
; ^- F- {' `! u: U4 t0 b我不敢说 esther 的鲍没味道。但是她的那对奶真是美。
; i# d- r/ z: I8 G
6 x* k9 H1 X! p* d; X& U( a1 b, |或许上天是公平的,脸蛋不是超美,就是那对奶绝 ...

6 i: ~3 p3 y: X! w" n0 n造万物之灵。是公平的

Super7 发表于 2015-9-17 17:13 : l1 m5 u6 q5 ~" G
进肛门,女方会很爽么 ?

! i# F. C. o/ U/ P+ M4 r' [9 J
1 \8 Z, f) y; P) S% r& j( ]推进去时。深不可测。她的爽是另一种非常紧密的洞被淋棍插进拔出的磨擦。

taylor 发表于 2015-9-17 21:08 + A) Q. m" |* p5 U/ \& ~
这帖也太有意思。是前后凸凸。哈哈

, X$ O, p0 c, s$ V4 B前后凸凸???请问怎样讲呢???谢谢

funnytey 发表于 2015-9-17 21:24 ) ?; ?9 o" b# m6 v3 N
前后凸凸???请问怎样讲呢???谢谢
! ]# ?1 ^2 ]3 S" M* }" ^4 A# y
前面用舌尖来凸凸下。后面用淋棍来凸凸下。哈哈

taylor 发表于 2015-9-17 21:27
0 q& h4 l7 g0 L! ]7 g4 r6 d0 s前面用舌尖来凸凸下。后面用淋棍来凸凸下。哈哈
# |8 _  {3 f7 n* }. N& Y4 D7 d
哈哈哈!原来如此,的确形容得非常非常得体啊!佩服佩服

taylor 发表于 2015-9-17 13:38
! Y, g, Y8 W8 L是也。如果是肛门清理不乾净。抽出来时。哦我的妈呀
+ ^$ Q4 \& j6 [# m- p3 x
没理由没感觉吧!?有这么進出自如?

很久没看到酱爽的fr了。。。赞

DavidKeng1234 发表于 2015-9-17 15:49 ! l; J+ A1 p/ f  C# O
老实说当时是几乎关完灯搞的.因为她讲这样玩比较刺激

+ e, u( W$ Q2 C# L她应该是想象大大是情人,所以才会特别刺激。

taylor 发表于 2015-9-17 16:35
1 m6 a8 |4 [/ x. f9 I+ n" l+ G/ f你知道吗。那种感受简直是要她爽到生不如死
+ @) j/ Q! j5 j$ i1 v+ n/ p' ^
没这么惨吧1?应该是天外飞仙,欲仙欲死。

恭喜大大吃到好料, 上次我去吋那里的小姐都說Ester 沒做了, 難到現在回來了?

siasiau 发表于 2015-9-17 22:53 ( t! k9 k" Z. u

" V8 l; }) O3 t4 a! q自己会感觉到插屁股洞比插鸡逼来得紧密。她呢听她说是另一种层次的爽。几孚又痛又爽

评分

jeffy4896 + 2

DavidKeng1234 发表于 2015-9-16 17:31
# X# [5 B1 o3 q5 a+ U我还有凉凉姐的FR还沒写呢...这三条Permas性爱熟女-小倩,Ester 和凉凉是我遇到过吊的最开心的...
1 D& B% x$ }) k* D6 i1 R/ }
期待凉姐的战报。我会叫凉姐加入一起轰。

评分

yugas 发表于 2015-9-18 00:06
6 M  Y- V. X- }9 h3 u恭喜大大吃到好料, 上次我去吋那里的小姐都說Ester 沒做了, 難到現在回來了?
4 @# H  T: l0 n% V; _) x3 O5 Y/ U
我很早之前去的.有写到重温以前的吊嗨战况.已经很久没回去了,有半年以上吧

taylor 发表于 2015-9-18 07:29 5 x! T% c. ?8 I7 e  C
期待凉姐的战报。我会叫凉姐加入一起轰。

9 q( C5 T1 N/ A! r5 d5 {唉..现在忙到都沒空写啊...凉姐的战报内容也是之前所发生的,在酒店有水池的

评分

taylor + 3 期待凉凉

DavidKeng1234 发表于 2015-9-18 07:49 , s3 {# v" z7 |. l  I1 X6 G3 Q
唉..现在忙到都沒空写啊...凉姐的战报内容也是之前所发生的,在酒店有水池的
2 Y) F5 T2 F  b0 L0 l# E2 R3 I- I0 I
最近凉姐必较静。等你开帖来大家一起轰

评分

siasiau 发表于 2015-9-17 22:53 ; n" o% D/ [; t) u5 v$ ~

3 N, `1 |$ ~9 n5 A6 M, m) ?* v她要借助类似 Ky的滑油膏

siasiau 发表于 2015-9-17 22:53
$ P0 w+ e! E- k9 s) L没理由没感觉吧!?有这么進出自如?

) n% i% g1 z+ U6 G沫在肛门直肠的里面

siasiau 发表于 2015-9-17 13:18
: X2 G5 H+ _6 Z' v唱了后庭花自己不知道!?- H' w  f$ D8 G! t. _
趕快去前方進攻。

1 T% |( j5 ?: ~! j" l5 @+ M前后夹攻。太猛了