WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: calvin55

娇小玲珑~琪琪

calvin55 发表于 2015-9-8 17:30 * {  ^. R& B( h, P; G) C1 O6 k
也许以前是长发的咯。。。

$ ]$ M, n/ p3 A+ ]) T0 b1 g现在是在挑长短脚之恋。哈哈

评分

jeffy4896 + 1

奶小乳头长不是很怪

taylor 发表于 2015-9-8 17:47 8 e& o+ A1 L- o# T0 P) Q
现在是在挑长短脚之恋。哈哈

I( P8 M9 X  C, w9 |5 Q好有趣的一句“长短脚之恋”

fas 发表于 2015-9-9 01:07 , h; C8 F  [. e8 U# G: S' O3 N
奶小乳头长不是很怪

$ \; }9 v1 F  V8 f5 E会很怪吗??
: t7 d3 r! \& Z" N, Q7 k
; }+ t3 z0 w$ y; L; n" f) b* O/ e" h那奶大没奶头不是更怪!!

咸蛋超人7号 发表于 2015-9-8 17:44
6 o# c( _. ?( f3 M现在好多照骗啊
3 m8 i# o( T! Z4 z
照片,,照骗,,不要太介意就没问题

calvin55 发表于 2015-9-9 09:46 : T* T9 b5 P& {, J6 L& v" r- |
照片,,照骗,,不要太介意就没问题

' ~* G. k6 d2 M/ s' Y! j, Z) |我也看了另一张帖。(东东3绝)都满意。他是付了$260都ok

评分

calvin55 发表于 2015-9-9 09:43 9 m9 i/ ?4 b) q3 t+ U
好有趣的一句“长短脚之恋”

8 b* z# K; m, d$ R有些狼得不到有效地服务。就开始在鸡蛋里挑骨头。嘿嘿

评分

taylor 发表于 2015-9-8 12:34
; C8 [" t3 g. R8 L+ ]她声音真是太嗲。

* b) v$ V+ Y1 R! h( G3 l5 m% C; p9 O这个就是permas的东东? 不是短发的吗?

饿狼之家 发表于 2015-9-9 16:35
$ U! N  F. F- Z0 p' V& i" W这个就是permas的东东? 不是短发的吗?

6 A: _- q9 h4 U4 ^& X, A  D( Y, c; ^是她没错。我在上面写着戴假发和魔术胸罩是拍广告宣传活动的。

评分

8 _1 P6 b$ p) O5 y4 b9 L
饿狼之家 发表于 2015-9-9 16:35 3 ?7 v( v0 \. @, L; f* P
这个就是permas的东东? 不是短发的吗?

1 G: X3 C+ j' O: P: {7 z  ~  l- `5 Z& @6 E' e
照片中的矫滴滴是她。微信面露大半粒的是別人。她有跟我说过。唉呀我不懂你是否在找嗨还是在找(头发)

评分

taylor 发表于 2015-9-9 15:27 ) m; ]& _9 E8 U% J7 l6 M
我也看了另一张帖。(东东3绝)都满意。他是付了$260都ok
# g/ ^" N/ e; X( O
所以说,,花钱最重要是买开心嘛。。

评分

taylor + 1 加到600分

calvin55 发表于 2015-9-9 17:00
6 p# I. B# X. |2 I& G2 U所以说,,花钱最重要是买开心嘛。。

7 S; Z1 [, }. j. j: N! u" Y我不明白为什么不是在分享好康。而是在比手画脚?

taylor 发表于 2015-9-9 16:46 - m7 \. W+ k# L$ u; A
照片中的矫滴滴是她。微信面露大半粒的是別人。她有跟我说过。唉呀我不懂你是否在找嗨还是在找(头发):t ...

( K2 Y# c4 R" l9 W希望她不会像倩那样对待我。: j. e- B1 m# Z$ h( c
原本上次她还没回国前是要找她的。但是她时间配合不到我,我只好找那个玲(内射)。现在想安排时间找她。, ^5 r% x9 Y. C; n
但是现在又跑出多两个在百万镇的Gina + Shuanglianxxx, 都不知改找谁先了。

饿狼之家 发表于 2015-9-9 17:30 % H5 K( N- Z' w/ _$ P8 b
希望她不会像倩那样对待我。
9 L+ G+ [8 t5 ?, ~原本上次她还没回国前是要找她的。但是她时间配合不到我,我只好找那个玲(内 ...
  M( x3 Z) M& f" x/ o  ~
內射的那个。是我给你的吗???

饿狼之家 发表于 2015-9-9 17:30
' l0 S0 D" |/ o希望她不会像倩那样对待我。
+ w4 `- }! A0 T: o原本上次她还没回国前是要找她的。但是她时间配合不到我,我只好找那个玲(内 ...

; [7 k$ W% ^- T7 t是不是已回国的那个???

饿狼之家 发表于 2015-9-9 17:30
1 ~3 }& R! {$ [希望她不会像倩那样对待我。
4 h! d3 j1 ~4 V$ E! Z5 s原本上次她还没回国前是要找她的。但是她时间配合不到我,我只好找那个玲(内 ...

1 J9 C$ ^) E. A! u8 zGina是以前那个不鼓励。小连我不知道。

taylor 发表于 2015-9-9 17:48
) V- Q/ o& ^2 y; ?  H0 w- F是不是已回国的那个???
* G' `5 Y: z1 A6 H7 [" ^2 O! P3 x
Okt 的。兔子装那个。你也和她有一腿?

taylor 发表于 2015-9-9 17:49
& l# x' I& n- _Gina是以前那个不鼓励。小连我不知道。

b1 T5 M7 N$ ?+ E6 P得试试才知道。你还有什么好介绍?本地马来妹有没? 之前有人分享那位,最近找到了马六甲男友,好像要从良了。

饿狼之家 发表于 2015-9-9 18:00 0 ]' x4 p$ Q  V& W' e
得试试才知道。你还有什么好介绍?本地马来妹有没? 之前有人分享那位,最近找到了马六甲男友,好像要从良了 ...
/ l, T4 d) O8 O$ F+ F1 X
你也顶楼主一下。我可以给你

评分

calvin55 + 3 谢谢大哥支持顶我

taylor 发表于 2015-9-9 18:36 5 A7 O! Z7 z8 V( a( E* A) q* N
你也顶楼主一下。我可以给你
9 K+ d9 b1 r/ U* R
这个问题不大。大家开心就好

饿狼之家 发表于 2015-9-9 18:39
5 c3 q0 C% `; X* N这个问题不大。大家开心就好

/ n& L9 Y% |. e- w* g2 O我给你3条有在线上。

taylor 发表于 2015-9-9 18:51
/ S( F8 \. i, U- o我给你3条有在线上。
5 V4 t2 E; j% Q
大哥,那个 batu fqrisxxxxxx, 上次搞到我射不出。故事说来长,吃不下了。最近看她照片,好像越来越糟糕。
/ }! |$ {9 Z7 L% {1 D- e4 g. P- q# J) kAisyah 会比她好吗?照片暗暗,看不清7 j9 F# j1 c+ L( v
Yenyen 比较能接受。

饿狼之家 发表于 2015-9-9 18:57 : c5 e3 e5 y3 J+ o! f
大哥,那个 batu fqrisxxxxxx, 上次搞到我射不出。故事说来长,吃不下了。最近看她照片,好像越来越糟糕。 ...
$ x7 J' g4 s: A* J0 E; p
那个indah呢?

taylor 发表于 2015-9-9 19:02 : G7 L, P9 G! \+ @) A
那个indah呢?

! a# P' H) S1 V2 `不知勒。要看看才记得。那个gelang patah 的 deacun的联络过一次,时间配合不到,就不鸟我了。她还有做的吗?她是不是要我微信直接call 去,不要send来 send去?