WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaobai87

闻名已久的乖乖

炮哥 发表于 2015-9-9 00:55
. H. J) \9 C; {  Z* ?感觉很不错看到很多关于乖乖的贴搞到我也想去试看了
' Z4 F' c1 O+ i# }2 f+ p; j
她还好呗。就像载女友在车上解决身理上的需要

评分

j8ason + 3 我很赞同

可以pm给我吗?小弟我也想试喔

评分

sub7 -5 漠视版规

老大们,小弟看你们讲了都beh tahan了。。要去试一试了。

不好意思!小弟有滴疑问!请问b2b pingpong是什么?

试过乖乖没什么特别,有点及,如果只是要出80还算公道

车上口爆爽我要
; W# G4 k+ M  P

lancer 发表于 2015-9-9 21:14
. F$ i6 @+ @! O/ Y, c, p老大们,小弟看你们讲了都beh tahan了。。要去试一试了。

3 x7 }8 q; O7 E9 V- l, w兄滴。我刚有空。给你咯

可以推荐几个“办事”的地方吗?

taylor 发表于 2015-9-8 13:02
: v8 ?/ \' D; ?+ @+ ~' M8 P4 x我之前不是有給你?

# a7 C6 e1 p4 W- M1 i0 C) gtaylor兄& u1 u% p; l; C% T3 W# {* Y( Z9 p1 v
真的没给到哦^^

Yxlim 发表于 2015-9-11 00:22
& _4 ^, W+ O% [( @% S, b4 l4 ^taylor兄
- w" r9 N6 U5 b- O真的没给到哦^^
4 u) P* F3 x( F) x& g* X5 |
Paiseh给你的是甜甜。看到乖乖。

cocktail 发表于 2015-9-10 22:02 " @3 U, `$ ]6 I% S7 h

+ D5 G" [' x4 d) Z' w, J+ R4 M8 H她比较喜欢在阴暗的carpark.

恭喜大大吃到好料了,可以分享吗?

taylor 发表于 2015-9-8 16:32
( r6 z# S" z7 R0 }; Q/ M不过。坦白讲。大家一起分享她。都还可以下。
; D9 J! s# N6 T) h/ _
taylor老大又出来造福狼群了哈哈😄

akafoz 发表于 2015-9-11 08:13 5 g) t: @6 [4 b. `, U; F/ x5 R

0 f+ Z8 e. ~7 N* u7 a我有给你她的手鸡号???

akafoz 发表于 2015-9-11 08:13 3 o$ d' B9 K+ h! q! N

1 Y2 {+ o* v* X1 o你顶楼主。我给你

taylor大大,可以pm我?

taylor 发表于 2015-9-11 08:16
5 P' |& m) n* D  T- @, @5 j我有给你她的手鸡号???

% B7 n1 _% P8 t% Z, e老大,你没有给我这个,不过我自己之前已经有了。1 g% ?5 V9 V% F$ v% L2 P2 I
还是要谢谢你之前给我的其他康头

taylor 发表于 2015-9-11 08:54 ( h! V6 l8 p, s' u' J
你顶楼主。我给你

! ?# _, }& S, `1 o' Z, s3 [老大出声,一定要跟
+ _1 A8 ~7 L$ W% y0 ?) y我顶!

akafoz 发表于 2015-9-11 16:05 & V# u" y8 f% I5 f% p
老大,你没有给我这个,不过我自己之前已经有了。" X- n0 e/ i, K# X
还是要谢谢你之前给我的其他康头
* Z0 I/ d1 M/ u9 R# m
我给你这个妹妹看下

评分

akafoz + 3 感谢分享

eddy369 发表于 2015-9-11 13:52
) T1 u' \1 X# I, y6 e$ Etaylor大大,可以pm我?

/ G8 j" _$ z: q  b$ k这个你也要啊。

taylor 发表于 2015-9-11 16:09
+ W* P4 I# d2 z我给你这个妹妹看下
. ~' ]. k) \# M8 e+ {* m! A4 Q
收到…我去联络联络…
1 C% T8 Y/ ]1 Q7 J  M有你真性福

cocktail 发表于 2015-9-8 23:44 $ p. W+ a) _% M  y* u
车上口爆!!!感觉很刺激。。。不过还是有点怕

( R/ l. ]$ j# `3 g$ U去酒店呗。这两新车让你试驾。

cocktail 发表于 2015-9-10 22:02 9 j6 D# E: S; v/ \

* o- l6 j2 Q0 J3 R6 W( M$ w) |我推荐你这条在酒店。安全的

taylor 发表于 2015-9-8 15:31
( t) q  f" [, o% }又刺激又爽 。淋棍硬一下又软一下。嘿很伤身的

! B4 B: V& q; X) u7 S% e我很认同老大说的。。又刺激又爽。。不过真的是有点怕咯。。当很爽很有感觉的时候,,突然有人出现,,哇老!!那感觉无法形容,,只有亲身体会才会了解。。呵呵。。不过还没试过的可以尝试下新鲜感