WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: coolBB

和欢场女子发生感情,一次够力的,深深中毒了!!!

人生难得糊涂,% d: g$ w+ Q% e7 E' \& N, n
我也有过这样经验,
( z6 Z5 ~% p$ O  r, H记得回家就好

幼控 发表于 2015-9-4 14:25 ' j4 k( Z1 u2 \; x- ]
我以前也是很烂情的  玩下玩下感觉来 感情就来了 我比你还疯狂 哈哈 玩中国 中国妹回国了 得空买飞机票飞 1 ...

- S7 t$ c# N! t% z' q2 _4 H% H大大,你也是有家室的人了?

kennysim3 发表于 2015-9-4 16:13
: D0 _% y( N) s$ h人生难得糊涂,# k- O9 c! Y# m7 {5 v
我也有过这样经验,- {2 r9 e# x* I
记得回家就好
" Y  b! t& s5 _. d& h8 L
大大不分享一下您的经验吗?

coolBB 发表于 2015-9-4 16:26 $ J- `) ]& c; l: s: ], i% x/ V
大大不分享一下您的经验吗?
' [. }8 H' s3 R: a8 @6 S4 P" N
往事只能回味,
7 x, h* w5 B6 A. g0 R; S8 C" ~2 p分享这种事还留给你们这些年青人吧

coolBB 发表于 2015-9-4 16:25
/ r4 ]( p! {' z' ?' J大大,你也是有家室的人了?
- A; {- U: ~; s) P
我還沒結婚 不過我知道 跟她們不用談未來

有对方照片吗@@1 E4 }' V1 V3 c. L

丰四爷 发表于 2015-9-4 16:49 2 d2 d6 Z" t7 t) w5 N# A+ ^
有对方照片吗@@
( j2 H% }  q: a0 r. V7 [0 \
大大,你想干嘛?

不好拖累老婆
# i$ o- V9 z! ?6 ]3 L# m" ?6 b5 f* e, H1 L/ h$ K! W: Q
回家带套。

coolBB 发表于 2015-9-4 11:26 8 A! {% B$ Y$ D' x
身体没有不适,要验HIV需要等三到六个月。
  W6 K% \& u9 |感谢大大的提醒,我出来玩十多年了,第一次遇到这种状况。
9 p! p" i5 X, g2 S8 ]% V4 z
玩了这么久,任督二脉还没通!?。。。可以疯狂但要收放自如,那一边才最重要自己要记得。* Q" N7 y% ?. W: _1 i0 a0 w" j- g
才不会走火入魔。

coolBB 发表于 2015-9-4 11:46
! Z7 T1 [! _0 W2 l; v; ]- I大大,这无关外表或什么能言善道。
2 e& l  i/ b' \) _$ A% S" Q2 _小弟我只是很普通的人,每次过去时都是放工时穿制服过去的。
0 H! L3 A* Z' r$ c( H至于妹 ...

8 `3 g( i+ s( h+ Y% u9 @哎呀呀!兄弟你好谦虚啊!羡慕死小弟俺啦!

无套很爽,你中毒没什么,最怕他中毒多一个人出来,到时抱着孩子还是抱着肚子去到你家,那真的是恭喜,你,要是他坏一点拿来威胁你要钱要命,你真的是无套了。

我去年9月份到四月份也爱上了一个中国按摩妹妹,我知道他也很爱我因为他为了我不做按摩回国三个月后又来找我一个月,也沒有花我很多钱,我们做爱不下120次无套,我也是有老婆孩子的可到最后还是因为他不想当小三分手了那时真的很伤心,但是会过去的,因为最后还是家里的比较好,兄弟自己看着办我巳经想通了

大大,你真勇敢,可是你有没有为家人想想万一,呵呵呵就一4人完蛋。

这里的每个都是中毒不浅

兄弟,歡場無真愛,回頭是岸啊!

我之前也和中国gf一起了一年多,干了无套好多次。确实是个美好回忆,要不是她在欢场上班,可能已经结婚了。性格很好,合得来,就是她过不了自己那关,最后还是分开了。

我只看到你写无套罢了。。。lol.. 谢分享

大条懒叫 发表于 2015-9-5 16:49
! @$ p1 F5 ~2 u! k越南的也有吧?

! a% g; E9 \. V, u你说那个她吗?她的朋友之情比较多。。

对美眉有好感了,难免会有这股冲动。

大大当心在感情上中毒。

这种诱惑不中毒也难

人生如戏,全靠演技,欢场无真爱。。。

大大,不会是真的在aman吧?