WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 强者

yoga变房地产?傻傻分不清~

ncm77tll81 发表于 2015-9-2 11:33   W. `( z* j: Y& V
估计你样子也不错。不然就是钱财不错。又或者口才厉害。不然很难仙到这种货。
! }+ U1 A8 f2 j  }0 @8 J7 V
好彩我妈生我样子不难看
. a3 Y8 u# ~4 E! J3 x3 S钱财嘛~还好,精子比较多~算亿的

感觉JB~Johor那一带很多康头那样
: {* y6 ?1 m8 G! J1 `我都找不到吃~

潘达 发表于 2015-9-2 16:39 9 U) o3 }7 g4 i; j8 u
感觉JB~Johor那一带很多康头那样1 E, e& Q0 v) ~7 D# g0 h9 K
我都找不到吃~

: e- ~2 C6 J" k7 p哪里都有空头,前提是你有没有去找
: ~( l9 _1 ~6 t如果找不到就是自己问题

强者 发表于 2015-9-2 17:10 % b! ~* T0 h4 \; q3 \0 g
哪里都有空头,前提是你有没有去找8 _4 \+ X3 Z$ g  r( N8 \, Z
如果找不到就是自己问题
$ J6 w! D$ r2 G3 m& ?8 r0 |( _3 G# C
不是没有找~
3 i9 q) }+ P+ \) t+ G( j$ K0 c# m是找不到~

潘达 发表于 2015-9-4 10:20 * |" j- O& j$ O7 j; J: L) ^1 r" b: l. b
不是没有找~9 P0 O7 @* F7 b( u1 Y# E. d
是找不到~

, |' i: L/ V- c那你就要自我检讨下咯

强者 发表于 2015-9-4 10:26 / l; R  r; d4 J+ i- v- v
那你就要自我检讨下咯
6 d8 w# r! O3 o5 l; N8 w  `
因为我真的不懂要怎样找
& _# n7 R) E/ @' b也不知道哪个看起来是有康头的9 l2 E" x3 E# ~" A# H
微信约炮神器~都不眷恋我~
! {3 S" P. G. E$ e, b" g/ D0 L
+ N$ z# T% @! x! O; b我不都要从哪里检讨自己啊

潘达 发表于 2015-9-4 10:32
" a3 n3 A. J6 T) @" T) o( y因为我真的不懂要怎样找# ^1 ?* G0 U" H! r( Q6 E: E
也不知道哪个看起来是有康头的
8 _( }; V( Z; `' h& k7 v3 k0 H微信约炮神器~都不眷恋我~

% \. c0 y- O- c6 O( G5 g头像帅一点~( l. a$ D9 X1 G
走到哪里加附近的人~
) N* l1 y7 z3 ]' A加到100个,至少会通过20~30个人吧% P. @# I; c- ]2 u. s# [/ e
然后在里面挑几个拉

强者 发表于 2015-9-2 01:34
( M3 E  e, C1 a3 g# X  B重点是还有在继续骗空头,也一直有在上线,人渣一个,可以肯定是小弟弟一个

. Y% S, O' v- u4 N' v9 ?2 a, n  A没本事就不要来愿望吗 破坏康头 干他们

NightCytus 发表于 2015-9-5 02:45 ' \5 I, ?% |" _
没本事就不要来愿望吗 破坏康头 干他们

& |% H4 j& B! Q' K4 i( f这些就是25仔最厉害做的事拉
$ Q- G. m! z0 w7 ^1 W; G% W吃不到就用这样招式以为美眉会上钩!

强者 发表于 2015-9-5 02:47 0 r& Y" o, T* h9 G+ _  R
这些就是25仔最厉害做的事拉
* \2 L$ W/ O" U( O吃不到就用这样招式以为美眉会上钩!

2 h, V3 O! N  b# r5 D之前失去了几个美眉 , 现在要开始打猎了

这样玩不会影响正常朋友圈吗?尤其是名声

NightCytus 发表于 2015-9-7 01:43 % v$ ~% W& q7 h
之前失去了几个美眉 , 现在要开始打猎了

' d' P2 e& V/ N  ?. b1 o8 h9 f加油
; ~3 |8 i/ G9 e! O" K得空过几招来教我怎样打猎啊~

强者 发表于 2015-9-7 05:28 9 ]: k( y! v+ W* o6 ?! I
加油
/ U* K9 `9 R/ s2 Y( r. E得空过几招来教我怎样打猎啊~
4 x4 b9 b+ ]! Q( g: p: }# J
有机会的 可能你比较多招打猎呢 哈哈哈

NightCytus 发表于 2015-9-7 22:47 " l1 ~; v( E" C; P
有机会的 可能你比较多招打猎呢 哈哈哈
: f% a$ D+ |% P, L) m, Z  K
小弟不才~还需要多多和你们老前辈学习学习啊!

赞啊楼主!!
3 H# r4 d5 @" n, R& z* H. S远离废材25

人如其名强者

面包也是人,说的太好了
4 W3 @1 q' _- H) \( i9 h大大用多久仙到的?

daycat1234 发表于 2015-9-8 03:17
( X  v' A; \# [7 U: q面包也是人,说的太好了
& H( R% T" H4 K" I* n# R" q" K3 k大大用多久仙到的?
/ @( \# E1 y4 h5 j( b- P' m4 j
一星期左右吧

强者 发表于 2015-9-8 05:47
% C9 n- L: J) F3 A7 m" }0 O# H一星期左右吧

: w! `9 V* V4 @4 E0 o9 V- G6 X强者就是强者,速战速决。

siasiau 发表于 2015-9-8 12:19
4 d6 g4 J: W  R( A/ S: B* e; W) Y- V强者就是强者,速战速决。

4 Y  T3 ]' e  L4 ]* e% Z: r话又不是这样说…
- r) D, j% v+ [% p2 q% Q1 p刚好感觉对就简单咯~试过人家吃的到的我去试也未必吃到~3 l: |- P- L9 E$ @: V
所以~一切随缘~

我也被破过炕头啊...$ `  @8 y% I. ^7 y0 Z
分享给论坛某仁兄,结果他跑去跟那个女的说是我给的- @. [+ L  T+ \. ]
还shootscreen 我们的聊天给她看
: c) N& n, ^) G# d3 m8 Q! `) }( N: J3 ?我整个无言掉

Pippo0817 发表于 2015-9-8 16:12
# C+ _& K6 M5 }我也被破过炕头啊...
- G! v& [+ e% }分享给论坛某仁兄,结果他跑去跟那个女的说是我给的1 i1 i( R# h4 m: K1 t1 ?% L
还shootscreen 我们的聊天给她看 ...
9 u: _( a0 k- r9 q
这个…我就是这样的例子!我草这些吃不到的25仔!
% u# D) Q9 ^( M- d$ z/ H# n6 }% ]7 u睡不醒!!

强者 发表于 2015-9-8 16:24
- U: C/ ?" H2 h) O* z- R7 S这个…我就是这样的例子!我草这些吃不到的25仔!
& |0 ~& z4 h; q2 p5 i睡不醒!!

5 L3 e; ?9 H6 C) w" h哈哈哈,最屌的是这个25最后还是有吃到啊# G- T1 o% w# N* D; O; G" C! t* a
主要是那个女的想法比较开放
: |2 y. o# M+ k( [2 G, A不过感觉得出那女的不想跟我做了
1 l4 V5 j3 D0 e6 k- g" e, t可惜

Pippo0817 发表于 2015-9-8 16:28 , c) X; G! L8 H6 s" c7 `! W, v. p" [
哈哈哈,最屌的是这个25最后还是有吃到啊9 F5 U( k/ W4 R! h- Y2 E$ B
主要是那个女的想法比较开放2 ]1 z- Q- d- h! f2 o
不过感觉得出那女的不想跟我做了4 s3 ^0 t6 c  k, n
...

. c- n1 I& l  z$ W那我就倒反~对方吃不到然后说什么在我在论坛给他咯!还说我给他我和美眉拍的棵照!!8 @( r2 i. ~2 q! y1 {9 K
2 _" W5 T2 t, n( n& n- `2 ]" u
我草!这样都可以掰!好彩美眉是我认识很久的朋友!!