WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: safety

【更新】芙蓉老千集中营!(67楼/79楼)!

safety 发表于 2015-8-28 10:50
当教训。。。下次记住了!!!

大大面交也会中仙人跳。

芙蓉最近好多这种骗子微信,我都碰到好几个了

这个annie我都add过,如safety哥的wechat 一样 “说事后给”,之后因为忙就没理她了。好彩没理到她。

chongkee 发表于 2015-8-28 11:21
以前我在USJ 1的Giant也遇过,不要购买也和你死缠烂打。

我都曾经遇过,仲卑我吊。。。哈哈!!!

janshengl 发表于 2015-8-28 18:42
大大面交也会中仙人跳。

要睇咯,仙人跳睇得出既。。。

对话中好心急一直吹你,叫你快D去见拒,你就要小心了。。。

gostop5268 发表于 2015-8-29 01:30
芙蓉最近好多这种骗子微信,我都碰到好几个了

不妨PM卑我名,我可以将拒放出黎!!!

sanbos 发表于 2015-8-29 07:26
这个annie我都add过,如safety哥的wechat 一样 “说事后给”,之后因为忙就没理她了。好彩没理到她。

好彩你忙,哈哈!!!

safety 发表于 2015-8-29 11:25
我都曾经遇过,仲卑我吊。。。哈哈!!!

拿一些便宜的电器用品,然后又说你中了什么大奖,要你买这个那个,呵呵。

chongkee 发表于 2015-8-29 11:34
拿一些便宜的电器用品,然后又说你中了什么大奖,要你买这个那个,呵呵。

系咯。。。所以下下中招既都系“安迪”。。。一个字(贪)!!!

safety 发表于 2015-8-29 11:35
系咯。。。所以下下中招既都系“安迪”。。。一个字(贪)!!!

就是咯,专门骗那些安迪、安哥,没有良心。

chongkee 发表于 2015-8-29 11:37
就是咯,专门骗那些安迪、安哥,没有良心。

有报应既。。。骗人家既血汗钱!!!

safety 发表于 2015-8-29 11:42
有报应既。。。骗人家既血汗钱!!!

天收他们!

safety 发表于 2015-8-29 11:27
不妨PM卑我名,我可以将拒放出黎!!!

碰到几个,个个都说自己是台湾的在这里做援交,1个小时200,2个小时300,包夜600,还有无论我说我是哪里的她都刚好在那附近的7-11。拜托骗子们能不能长点脑子,劳资在芙蓉附近的人加的你,老子说在吉隆坡你也信…可惜都直接删掉了,不然可以贴出来给大家提个醒

黄志强 发表于 2015-8-25 17:42
别让兰叫来控制大脑……

兰叫被妓白控制才够力

gostop5268 发表于 2015-8-29 16:34
碰到几个,个个都说自己是台湾的在这里做援交,1个小时200,2个小时300,包夜600,还有无论我说我是哪里的 ...

所以,下次记得放上黎,等我帮你加埋一起。。。哈哈!!!

我在怡保都试过,自动加我的,叫敏敏

一开始就说来自台湾,来这里读书偷偷做缓交,然后说需要就找她

哈哈 我朋友都是有add她wechat 好彩我朋友忍得住 我就来愿望查证 果然是骗子

safety 发表于 2015-8-28 10:51
哈哈。。。举一吊三可以吗???

哈哈哈!以safety 兄弟你的能耐,当然能够举一吊三啦!哈哈哈

今天在和大家分享一个老千。。。

这是“真人真事”。。。

事情发生在我朋友身上。。。

前几天,我朋友约我喝茶,聊下聊下突然聊到“下水”,之后我朋友和我说他中了“电话微信”老千,被骗了100块。。。

事情是这样的:

我朋友在他的某个“微信组群”里得到了一个“康头”,就迫不及待的先要试一试,因为这是我们华人最想试到的美眉,那个老千微信里头的照片全部都是“马来妹”而且价钱便宜,看到“马来妹”价钱又这样便宜,当然是越快试越好咯。。。

那天加了她之后,就问地点,因为她在微信了放了三个地点:第一:Nilai ,第二:马六甲 ,第三:Johor,还写有特价,我朋友是芙蓉人,当然是选Nilai地点咯。。。

我朋友去到Nilai之后,她就要求我朋友去Taman Semarak的CIMB银行先汇款,汇款了之后,马来美眉就会过来上你的车带你去她们租的房子。。。

当时我朋友犹豫了一下,结果还是被自己的老弟打败了,就赶紧问了银行户口,就直接跑去CIMB银行汇款了,汇款了之后,我朋友就拍汇款单据给他看,可是。。。那个老千之前说做特价一晚马来美眉120,对。。。你们没有看错,一晚无限炮120。。。

过后我朋友和她谈了一谈,我朋友打算先汇款60,见面以后在直接给现金60,可是她说那个马来美眉不肯,要先汇款100过后见面才给现金20。。。

当我朋友汇款了100过后,她问我朋友做什么车,问我朋友拿电话号码,过后等了5分钟,老千在回信息说,那个马来美眉说要在汇多20才会过来找我朋友,这时候我朋友已经开始发觉自己中老千了,就一直在微信里说“你刚刚不是说先给100吗???见面之后在给20吗???可是那个老千说这是马来美眉说的,要给完才肯出现。。。

我朋友和她一直说来说去,最后我朋友直接和她说不要了,要对方汇款100块给回我朋友,本来她还会问我朋友,为什么不要,你给多20就可以很爽了,我朋友说第二句给她,那时那个老千已经Block了我的朋友,之后在也联络不上了。。。

重点:希望你们没有经过证实的康头不要随便放出来,这样会害到人家。。。

第二:世界上没有这样便宜的交易,除非那个女的喜欢你,不然不会第一次做交易就120一晚无限炮。。。

第三:如果你一直将金钱加上去,她还是不肯出来和你交易的,要小心了。。。

特征:微信里头会有很多马来妹的照片,和裸照,还有写一些地点,价钱之类的!!!

老千银行户口:
CIMB:7055304480 名字:HARISH KARAN IY
CIMB:7055390188   名字:NUR LISA

由于我朋友的手机没的Print Screen,所以不能给你们看聊天内容,只能给你们看“老千微信”的账号!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

王小明 + 3 老大利害
kenzofai + 3 感谢分享
enjoythe9 + 1 FB也有这种NL同样手法的。

愿望既兄弟记得睇,千其唔好上当!!!

今日居然上报纸,条友仔卑骗1600!!!

大家记得睇67楼,唔好上当。。。

昨天,在芙蓉add 到个 刘珍, 也是台湾美眉, 有人试过吗?系 jusco 附近住家, 附近有住家么?