WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 456sakai

第2次再回头的prc

zaihui84 发表于 2015-8-11 16:29 6 l+ I5 C4 N$ D6 X: O4 }
是please啦,很多朋友都说她服务到位
4 C  q, S$ g5 ^% a
那就快快了 从你家到百万镇才五分钟而已

zaihui84 发表于 2015-8-11 16:42
' M4 ?" w6 B5 z: C; S那天我还在那里睡觉呢
# X( n. n3 J& S( d6 ^
都说了 单身是最性福滴  

456sakai 发表于 2015-8-11 16:46 & g3 m1 H5 l& ]+ Y9 r
哦!我还要做工!去完就走咯!刚才我信息你的马来妹是有出来partime的!你记得去try

9 \2 e6 |4 U9 }+ Y什么马来妹  什么partime 哦 。。。。。。你啊。。。。。

jijit123 发表于 2015-8-11 17:43 6 w9 o! ^+ F. n1 _. b, T2 i
我来得及要吗?
' v. s- O  k, J; _. z$ }
有的是时间  不怕 不怕  

xxxxx77777 发表于 2015-8-11 18:37 : H) X! I4 e6 l) w
哈哈 我也来凑热闹
& `9 N: w  U! p6 Z- G, o, ~4 i
热闹吗  应该会很 很 很热闹非凡滴  

jeslie86 发表于 2015-8-12 06:03
9 ~9 c9 K) s% W$ S. [! q免费的比较难啦,花钱的比较快些,哈哈
' ?$ m1 c: t: F/ y  d4 S
世上无难事  只怕有心人/size]

st113 发表于 2015-8-13 00:52
% Q  U0 q$ B5 [0 P$ O你错了 我只是一个很小很小没料的卡而已

2 l+ V. U0 }/ ?, C$ ^- L4 p' V哇操,你还叫小卡,我们这种叫败卡了啦

st113 发表于 2015-8-13 01:34
+ d/ k% N+ t; o5 t, [+ u3 k  ^世上无难事  只怕有心人/size]

L: i1 f, Q' Q0 y! B哈哈哈。。。藕只怕 有心无精!

macece 发表于 2015-8-12 17:10
  w. i) Q4 @: f2 h! rHoHoHo....2 w! P: `( h* w( r! v# b' @
刚刚试车回来!7 Y3 A* j" ^" Z
果然不赶时间的FL!

5 [3 H) r% D: i( J, G0 V- b+ \不错吧大大!我只会给我自己try过好的才会给各位!

st113 发表于 2015-8-13 01:16
3 P- `  g, J3 ]# s3 V2 g8 o" d那就要看你的心肠是软还是硬的了咯

+ R5 J$ l/ p6 E- D# ?大大你出现了

st113 发表于 2015-8-13 01:25
- d( D" e- X0 T, |' s0 Y1 C( ]什么马来妹  什么partime  哦 。。。。。。你啊。。。。。

8 G9 m+ X) u8 d$ ]! I- @8 U2 [. h; ^你要我可以wechat你!但可能都不是你要的!

已經到了分享的標準了啊?

3 D: f; f. \7 n" U( C# b, h
zheng5999 发表于 2015-8-13 09:27
1 x8 k& M. _- [6 `已經到了分享的標準了啊?
7 F0 q, H1 D0 g+ n  q- w; Q7 h

/ w% v# @) L4 E2 M, Y' W# Q你去爬楼看其他的主题!还有些大大有这康头!去看看吧!我给够了!抱歉!!

456sakai 发表于 2015-8-13 09:30 0 O$ `7 T/ j& M3 t* @- h
你去怕其他的主题!还有些大大有这康头!去看看吧!我给够了!抱歉!!

; I5 X' v7 U9 R" u; e4 i) ~沒問題啦。我了解的。哈哈哈

st113 发表于 2015-8-13 00:47
* x( R4 C0 f$ \够力 我连今晚加起来 已经是第三次了 9 Y5 k* L3 C! Q) f

, A7 l0 G( s( P! \1 f在他还没回国之前我自己都不敢去想了

4 v- a  S; w  i. {哈哈哈!有吗!3次了哪么强

st113 发表于 2015-8-13 01:18 : K! j  w( F6 ]3 t
叻 !!! 我都说了 你的心肠是软滴

7 s. ^. Q; t$ y3 g* E* J. a不是心软!是心肠好!

456sakai 发表于 2015-8-13 09:24
# {8 u. P7 m( z8 V! X6 U5 x9 M# |不错吧大大!我只会给我自己try过好的才会给各位!
1 \" v. Q' m3 ~* ^
不错不错! 差一点藕的龟龟头被她吸爆呢!

macece 发表于 2015-8-13 09:39
' M/ [6 K" {; q0 I5 u6 s不错不错! 差一点藕的龟龟头被她吸爆呢!

6 {; g$ W, u2 {: t哈哈!希望大大看人给!别像我贴里说的!老鼠屎,坏了锅汤就好

456sakai 发表于 2015-8-13 11:35
5 f  Y+ l$ V  S1 Q0 ~( {哈哈!希望大大看人给!别像我贴里说的!老鼠屎,坏了锅汤就好

; `4 V3 Y% K1 _5 R" k7 e& k呵呵呵。。。 藕会直接叫他们pm你的!
7 n1 `( F; D, `7 M3 r  f5 J藕是不会帮你分享的!

macece 发表于 2015-8-13 11:42 # a" J2 J7 d& I! a9 Y
呵呵呵。。。 藕会直接叫他们pm你的!
/ I& d* i; B4 P1 o藕是不会帮你分享的!

# o. |+ y1 X! `2 ^6 x/ \1 |/ v+ ~我分享几个就够了!不要在分享了!下次有更好的我在给大家!

k1883 发表于 2015-8-12 12:38
0 H# o  C3 S/ _哦,失敬失敬。

% X& w3 S. f, D6 I! a5 _# w如果大大要我会给你的!st的朋友都是信得过的

评分

st113 + 1

k1883 发表于 2015-8-13 04:04 ! B9 W% r& ^) z* N
哇操,你还叫小卡,我们这种叫败卡了啦

7 Q2 n% S1 B. n" M1 \不会 不会 是大大你太抬举我了  

456sakai 发表于 2015-8-13 11:51
- x) d2 M' e- h) y# a) Q% B我分享几个就够了!不要在分享了!下次有更好的我在给大家!
# N3 q% k8 h+ N! m% I
大家 我有没有也在里面呢  

456sakai 发表于 2015-8-13 09:37
* \1 \' K. x1 [$ e& n9 r! d+ x3 {不是心软!是心肠好!
9 i; c/ C( O2 L0 Y( j
赞同 赞同