WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: st113

完美的情人

幼控 发表于 2015-8-5 14:41
# |' q9 C& N$ q, d( d讲真真 下面会吸哦 这个很值得下wooo
. q& c, O6 i" Y; G0 j, D4 G
  我都说了你也半信半疑 去试一下看是真是假  

siasiau 发表于 2015-8-5 17:36 $ ^+ C7 S: ^5 w5 w7 |% U
不敢,不敢,百万镇的康头还得大大多多关照,
1 M1 ?; i6 P- V- {) e* z我只是好彩经过才试的。
# X/ M6 K% b9 U4 q  @1 h
我也是好彩遇到的 希望你大大可以看着我这个小小的小卡  

沒有命水試

叫我的名 发表于 2015-8-6 01:43 , F# g: M5 W% g, O  O/ m/ M& z
沒有命水試

4 T+ R4 }- L3 G# `哈哈 有的 有的  

好到这样 服务满分
8 m) ^6 H% Y1 R0 g% f1 J介绍介绍 好不好呢?, o2 A' b0 R, z9 E; P. j; I
赞赞赞

steven2860 发表于 2015-8-6 08:12
& U5 d+ d& }9 }; A) M- h好到这样 服务满分
( n* q) z( h2 j* G4 \介绍介绍 好不好呢?
: e3 s0 @0 ]- H9 U& Y: w! R赞赞赞
9 L8 X2 S/ ?9 x0 h3 H! X+ I1 y
  可能我的要求不高 比较容易满足   e5 ^) v& c: z2 }7 n1 \8 F7 b% ~  U2 s

1 u+ ]& L( l+ H+ b& K! z" {' H3 {介绍是小事 试了不好 千万别转回头吊我就好了  

幼控 发表于 2015-8-5 14:41
; W8 L, ?& h- S$ h$ i讲真真 下面会吸哦 这个很值得下wooo
' F$ }4 _  I! @6 s, S
小熟女的感觉 试了上FR

狮子哥…好久不见,难得发帖,小弟我support你99

评分

st113 + 3

hking 发表于 2015-8-6 13:53
' a- Y% S- a& b, ^狮子哥…好久不见,难得发帖,小弟我support你99

; l6 n; l7 m1 [2 z# `9 T你啊   你啊 终于肯出现了啊 让我想死你了   

幼控 发表于 2015-8-6 10:53 . _! r. J" ~0 f) C  _2 Q
小熟女的感觉 试了上FR

4 W! l5 ~% M# ?, F, I/ v) \期待  期待   

st113 发表于 2015-8-6 01:35 - g' J$ u! `4 T4 u
谢谢咯

# y( o* R3 z9 M4 G2 z9 s! ^5 ]2 |大大,多多照顾小弟
- ?- ?0 f) `! e. E7 U  }, P. b) x' n" x

白子画 发表于 2015-8-6 15:27
2 P- w( {  N' d大大,多多照顾小弟
6 R$ W/ X* a/ O- E( J* v6 y
放心, ST哥最喜欢照顾小弟了

st113 发表于 2015-8-5 01:14 4 o: I# H6 }( h
好啊 既然你有得分享给大家是件好事啊  来来来 快分享

; B, V. ~* }8 s7 j% O大哥!我是要你介绍给我!好让我也你一样可以分享噢!

st113 发表于 2015-8-5 11:22 3 s# g8 Q1 k; G6 W$ ]
你会没有 不要骗我啦
/ G9 F. N8 y' k  k- f, _" c
是啊!,没错啊~!的确是如此啊

白子画 发表于 2015-8-6 15:27
- z& @3 j/ q) Z% O6 E/ }大大,多多照顾小弟
8 R& u4 g* F0 q9 K5 r, E0 T
  我那有这个能力和本事照顾你呢  

太子狼 发表于 2015-8-6 15:52 ' m0 U+ y0 I7 l, T
放心, ST哥最喜欢照顾小弟了
3 t5 C. _2 Q* \
  你太看得起我了 我何得何能呢

wacoal 发表于 2015-8-6 22:30 ( w4 _0 A2 [! \* z7 R
大哥!我是要你介绍给我!好让我也你一样可以分享噢!

: ]- E: l! h* N哦 可以 pm我你的微信id
& ]  z. |) d/ `& Z6 Z0 t) W
9 f' R6 V; t2 Z( x( K$ W先声明 不好你不要吊我就好了

funnytey 发表于 2015-8-6 23:15
  I- j; Z+ p# Z0 `; j, ^* P8 W) _3 d是啊!,没错啊~!的确是如此啊
1 z& \3 k/ `7 y1 i7 M$ D* a
不要玩我叻 你是那么的大
7 b" H9 s# q" l3 J: h( w
7 w  r9 Y8 T4 b' S而我是那么的小小小  风吹都会摇的人  怎么比哦   / e+ J$ b  S( U+ A/ }

太子狼 发表于 2015-8-6 15:52
* ~& i/ d0 m6 J# p: E放心, ST哥最喜欢照顾小弟了
& m' e/ ?, f$ y' N
st哥,能否介绍您的完美情人来认识 哈哈
" }8 g! Z- E' W3 B7 ?7 G* J

st113 发表于 2015-8-7 00:59
/ z  S, g  O5 U2 h/ R+ z不要玩我叻 你是那么的大大大大
4 f* ^4 _" X8 E7 F1 ^: i* t
$ k+ a: T; v( n! p1 L而我是那么的小小小  风吹都会摇的人  怎么比哦
0 }3 @6 Z; c! w6 {; L
哎呀呀!俺在这儿是日久有功啊!毫无建树啊!!惭愧啊

st113 发表于 2015-8-7 00:48 " Z" _! b, a2 M" e+ q* M& f
你太看得起我了 我何得何能呢

: b9 Q, j$ ?& z" ]: J# m照顾"小弟"没错啊

大大!pm ,谢谢.

评分

sub7 -5 漠视版规

白子画 发表于 2015-8-7 05:44 % [; ]0 i  v# p" w
st哥,能否介绍您的完美情人来认识 哈哈

0 Q) s: P% u7 x5 x* z- _& N  W2 [  情人给了你那我咋办喔  

大大我要!等你给我