WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
Hen3997 发表于 2015-8-12 08:35 # K. e& F& c+ m. B# W& U9 P2 b
那个沙巴妹已经过去69了,就是我說有点油的。69没有年轻nl,但听古来的77告诉我,大学城的有做下水的。
# ]/ \5 B9 V. m" b4 ^9 s4 ^
可能我又老又肥又不靓仔,
5 u2 B8 }- e% |& W她们看人做下水的咯,然后不让我知道。。。- m$ {4 @2 I% P. f4 p& m4 f8 D
不过在认识nora之前,也是在大学城77里面,: l& e1 x# Y& J6 E5 T, P
有个很年轻的nl,(名字就不说了,她现在去读大学了)
# ~/ c: V1 l# s9 q0 C8 d! q给我弄到high,去关灯然后脱完裤子要屌,
9 q/ N3 f4 [, {! p/ T& p吓到我。。。
) K8 N( [- ?; b: ?6 @  ]她完全没有提价钱,也没问我要不要。。。# }& `/ {. {, B$ p8 f  ~
不过因为我自己的生理因素,那次没有屌到 # k) l6 ]1 @+ B- Q
- c1 L, a' e. t1 z
Fitri有跟我说过,大学城77的另一个妹妹,
$ f6 w% O1 m. U6 T有问过她们要不要做下水,
- v1 u  C" _- }' v& I1 D/ G应该是外面自己偷做吧

大条懒叫 发表于 2015-8-12 09:18
4 w( e. `9 b7 N( \lina还有在吗?

2 W& R  W+ o: W- i( q) m& Q3 U" `她还在做护士,你有借她钱吗?- ?5 y, M& ~/ v) n  g+ c
Nora说有华人朋友借linna一千块,
' b9 p; y/ h5 M3 K, v0 h  y* V. ?' b拿不回,我就想到会不会是你,
5 d, W- b) }/ w/ _9 f或者你朋友

大条懒叫 发表于 2015-8-12 09:53 6 h; a& A' ]# i2 c
我没有借。。。钱借给马来人是不用想拿回的。

$ l$ `; \! T; H5 D0 g5 v* J嗯,对咯,我借她,也是有心里准备拿不回的了

大条懒叫 发表于 2015-8-12 10:08
6 x* Z( |# r% A5 S你借多少?有上到?
8 B0 l8 ~6 {% o+ @4 d
600,到最后也没有上到,- w6 `: ]; K2 w" z1 Z
她没提,我也不好意思再问

孤寒子 发表于 2015-8-12 10:33 ! Z- E, n/ \0 A- z8 {& K; i' V# _) @
600,到最后也没有上到,; K( x$ D1 i% k- s" o) T
她没提,我也不好意思再问
$ S4 l4 |% L/ o  {
还好我爬下贴,不然就找不到pika了。。多谢大大。。。

年轻nl的按摩场真的不容易找,
3 h  H5 L3 X/ b. I8 Q. D希望各位可以多分享

'~忍者肾亏~' 发表于 2015-8-13 11:43
! w5 G! h1 G. F/ i. m4 p还好我爬下贴,不然就找不到pika了。。多谢大大。。。

m! ?% k4 s; U( W( d! E你去过了?
/ P& Z9 [. r! d# Y$ [! @她的样子身材没话说吧,哈哈+ G8 {% p0 S. R7 ?0 v
虽然皮肤有点暗,却是美女一个

where is the place bro

评分

sub7 -5 漠视版规

孤寒子 发表于 2015-8-13 12:05 0 h  x: I; s7 q8 y
你去过了?6 m- j! t$ l' o0 _0 t. Z4 U
她的样子身材没话说吧,哈哈4 j. M( E/ S2 p* i
虽然皮肤有点暗,却是美女一个
# J+ h" ~9 }4 d; T
以前她在大学城是找过一次就念念不忘了。。。
( x5 v% }6 m4 J不过再去,就找不到她了。。。那里还有像她那么极品的吗。。?

'~忍者肾亏~' 发表于 2015-8-13 12:23 ! b& K/ d7 u8 ?* _7 W- h
以前她在大学城是找过一次就念念不忘了。。。
) y6 {' z9 ~. F9 p; b不过再去,就找不到她了。。。那里还有像她那么极品的吗。 ...

3 f5 m5 j% ~$ l) a+ A原来你跟我一样,大学城时就中她的毒了
4 ]0 E1 g* M4 F3 z2 }$ u我没有身家可以乱冲,所以合意的就一直回头的
) j# B7 W4 @  M# \1 u0 Z5 E1 x现在只是找3 Q" P! U7 {) e5 j1 g- R$ z) w
大学城77的nora,2 G. f  ~+ r: V9 s2 R( ]
古来deluxe spa的pika,' m3 m1 V4 s# K) e2 F5 J. d
Menara zurich siam legend的83# n" n. ]3 {/ B. l% V# N

sebastian00 发表于 2015-8-13 12:17
  s; \6 O  T: Q1 I0 F5 }! vwhere is the place bro
* G/ f9 z9 Z/ ~  y
一楼有大概提到在哪里呀
2 g5 N! @6 f' `6 ~7 C* t3 M

大条懒叫 发表于 2015-8-13 21:19 / c" A- |2 K- j- g1 l) \8 H
soul asia 的23呢?
; ]0 y  K! a$ r$ `  m5 w. V3 t
哈哈,那个是正骨,不算。& \+ {7 b3 E5 k' [
我也是有常找她,不过她跟男朋友蛮稳定了。

孤寒子 发表于 2015-8-13 13:06 0 v- u* l  q5 y& V( j! {. M: _
原来你跟我一样,大学城时就中她的毒了
' q9 X! ^$ c; l; q+ F我没有身家可以乱冲,所以合意的就一直回头的
: v, O! D; h" H. ^4 i现在只是找

/ d0 a+ H5 U, T, O3 Y
. P! V4 W. i+ ~可惜DxLUXE 的NL都不能做下水的 0 x$ o6 A2 N/ g( B
) S- ?; P% U1 x
7 x0 v" Y. J+ l8 w$ o) I1 R: a
请问,DxLUXE也是印度人看场?
' c. |5 v. G. Y/ c/ H2 g5 }0 Q
/ E" P# W+ w) K你有DxLUXE的电话吗?) W( ~4 e5 j; u3 B

. Y3 {2 m4 [4 j# i/ I* R5 @, |& j" d$ J5 W5 d; F6 p6 K6 s
对了。。。如果去给PxKA按摩,不要打飞机,不懂她会不开心吗?

SENA 发表于 2015-8-14 02:30
- @  v! G% X/ e" S5 s  N7 T+ Q可惜DELUXE 的NL都不能做下水的
- E" J  |/ J5 _$ G+ g
老板是印度人嘛,6 _9 \1 L" _2 I( C
我不懂可以这边放电话号码吗,我pm你。) o8 U# n% ?9 t: m+ Y
也是有人按摩不打飞机的

the gal at 77 most is nice i go 1 time also like .
! S8 h) f( [4 g' Vbut nora need to wait after 7pm jz work right bro.

评分

sub7 -5 漠视版规

几点开始营业的?

sebastian00 发表于 2015-8-14 09:14
4 c$ V0 D& N) h+ pthe gal at 77 most is nice i go 1 time also like .! i1 f' E7 r9 j
but nora need to wait after 7pm jz work right br ...

3 ~& W) ~5 B, n3 Y! bNora现在四点做工的

waiting999 发表于 2015-8-14 11:38
7 Z0 Z2 o- V! r4 U6 n几点开始营业的?
3 Y; e) b9 m3 S* v- z& B5 _
Deluxe spa早上11点开

评分

waiting999 + 3 谢谢

孤寒子 发表于 2015-8-14 14:50 8 R. Z+ p8 \2 V6 L/ [
Deluxe spa早上11点开

! M* t* d, ]4 j9 P5 r谢谢大大的回复

昨晚没事做。。跑去试试看* Z' ?9 {3 T; o) T$ D  ^+ P) A3 j
原来airin跑来这里上班了。。还升级为店长
7 _9 e7 @. J) u4 A4 d跟她比较熟。。就叫她帮我按。。按摩服务还是一样爽$ m5 |# t( z- S- r  H& k# H
我朋友要拿pika。。可是她休息。。就试另一个蛮漂亮的angel。。结果开心到像捡到钱
! c6 I9 D1 ~1 k# A* Z5 hAirin和我说。。下个月她们全部将会穿uniform上班。。而且还是短裙的。。另外还会来多三个印尼妹
7 _/ W, |, O: u+ F# r+ X还有这里有间vip room。。里面有张双人床及bathroom。。一小时180块包按摩加打飞机。。口交就另外算
$ o. V6 T1 h+ ^7 z不过我看着VIP room比较像打炮room

评分

Taci + 1

我朋友也是看上掌柜的aling,听说她按摩不错

孤寒子 发表于 2015-8-11 11:21 , O  ~! y3 o5 }# u# u/ T7 X% l
柜台那个,我朋友看了也是很合意,身材不错,8 [- g, |, P: f) h) S  [  X+ W. i5 d
新来的白nl,名字叫anje

) E% k- [! b: Q原来Anje就是新妹妹啊。那天我去到刚好看到2个在楼下,好像是要去吃饭。然后选了其中一个,就是Anje了。按摩普通,不过胜在可爱年轻,很会撒娇。

小三郎 发表于 2015-8-15 16:37 & s! a# i7 k, [  _4 j' `7 b# `+ A
昨晚没事做。。跑去试试看
3 r) B3 u. Q) h: e- \' ]原来airin跑来这里上班了。。还升级为店长
. q/ F0 t, Z9 Q6 X跟她比较熟。。就叫她帮我按。。按摩 ...

% r) D' q6 v9 D6 V大大。。。要怎样选VIP配套,直接跟柜台说吗?

sexkit 发表于 2015-8-15 20:23 : z4 N& R% i$ {8 a: U+ X
大大。。。要怎样选VIP配套,直接跟柜台说吗?
) f9 }% V, H2 ]. q' s2 x# l
是啊。。那边也有写着VIP room