WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: colourwolf88

分享在巴生search到的美眉。。。

deccanchris 发表于 2015-8-4 12:08
是在vistana hotel,福建会馆后面。我上星期去看过了。是照骗。女孩没有照片上那么美

其实也不尽然的,他们是一批来一批去的,通常待个一个月左右,有时候的素质真的不错。

wanted2020 发表于 2015-8-2 10:16
histana 全部都站在自己的酒店门口来客。。。

听她们怨景气不好,所以都站在外面迎客。换作是以前要看人得敲门的。上次去骨场,原本在一楼却点到二楼,一出去景象不对,望右看过去的走廊好几个美媚在喊帅哥过来,好像去了盘丝洞那样。。。

gear87 发表于 2015-8-4 20:57
听她们怨景气不好,所以都站在外面迎客。换作是以前要看人得敲门的。上次去骨场,原本在一楼却点到二楼, ...

我好久没有去那里了,
大大是巴生人吗?

雪儿照片是骗人的,照片不是她本人。

sjaak 发表于 2015-8-7 15:00
我好久没有去那里了,
大大是巴生人吗?

是的,百分百吧生人,但是对于本地架步总是不太会找,很多时候是人家通知了才后知后觉,有时候人家还是外地来的,惭愧呢。

gear87 发表于 2015-8-4 20:57
听她们怨景气不好,所以都站在外面迎客。换作是以前要看人得敲门的。上次去骨场,原本在一楼却点到二楼, ...

呵呵,可以想象到很多美眉在那边招手叫帅哥来啊,来呀。。。

ctg 发表于 2015-8-8 21:46
雪儿照片是骗人的,照片不是她本人。

这位大哥上去看了吗??

gear87 发表于 2015-8-8 22:26
是的,百分百吧生人,但是对于本地架步总是不太会找,很多时候是人家通知了才后知后觉,有时候人家还是外 ...

哦哦哦。。
大大,我也是巴生人

巴生市区Gold coast 酒店十二楼有个小龙女叫mimi的,服务还不错的。高挑身材,大胸,会讲广东话。去年有上过她, 不知道现在还有在吗?

colourwolf88 发表于 2015-8-10 09:19
这位大哥上去看了吗??

去看过了,发现不是照片的人,所以就找她对面的巧儿。

ctg 发表于 2015-8-10 22:00
去看过了,发现不是照片的人,所以就找她对面的巧儿。

巧儿的服务怎样?有什么评价吗?

thaithai 发表于 2015-8-10 20:47
巴生市区Gold coast 酒店十二楼有个小龙女叫mimi的,服务还不错的。高挑身材,大胸,会讲广东话。去年有上过她 ...

两个地方都没有去过。等其他大大来解答吧。

colourwolf88 发表于 2015-8-11 08:56
巧儿的服务怎样?有什么评价吗?

不错。可以一试

thanks for sharing

sjaak 发表于 2015-8-10 13:21
哦哦哦。。
大大,我也是巴生人

人家都说巴生人都是又贪便宜又爱大碗。。。可是去到巴生以外的地方却很舍得。

gear87 发表于 2015-8-14 00:29
人家都说巴生人都是又贪便宜又爱大碗。。。可是去到巴生以外的地方却很舍得。

嗯,这个我赞成。
如果外地的人来到巴生看看,他们一定会骂3字经。
价钱贵,还给丑女的货色。

superstarjiahui 发表于 2015-9-8 15:06
大大。。。在巴生哪里呢??能pm吗

v-garden后面咯

我借用大哥的贴打个宣传,昨晚去了gold coast的12楼,碰到个女的,虽然不是啥国色天香,但那含懒的功夫真的是无得顶,无套含差点爆出来。不过喜欢幼齿的就不建议了,她应该有30左右。

可以分享妞妞和雪儿的连络吗?万分感谢

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

建议去金宫,比较多,比较隐秘。

histana接很多中国旅游团。

我比较喜欢按摩拉根,敲门就不去了因为有些服务很不满意,很多limit。
去VH的美眉更好吧,有些服务真的很好。

hanford 发表于 2015-9-11 11:03
建议去金宫,比较多,比较隐秘。

histana接很多中国旅游团。

金宫比较多美眉吗?怎么好像微信search不到的?很多search到的都是histana的。
我看到很多vh翻车贴哦。大哥有哪个介绍吗?

colourwolf88 发表于 2015-9-11 14:49
金宫比较多美眉吗?怎么好像微信search不到的?很多search到的都是histana的。
我看到很多vh翻车贴哦。大 ...

不是说histana不能去,是那边比较多人。

vh是某些美眉服务真的不能咯。

介绍?你自己去摸索吧!各人各眼光。

gear87 发表于 2015-9-9 16:50
我借用大哥的贴打个宣传,昨晚去了gold coast的12楼,碰到个女的,虽然不是啥国色天香,但那含懒的功夫真的是无 ...

大大,是冰冰吗?  我也差点口爆了。。。超厉害。。

ryanuwant 发表于 2015-9-11 17:25
大大,是冰冰吗?  我也差点口爆了。。。超厉害。。

哎呀,我没问名字呢,应该是她吧,长发的对不对,(。)(。)相当大一下的。 妈的,她20多号就回去了,我找机会再去会会她找她排毒。